я тоже хо халявні прєзіки

![]() Послеродовая контрацепция
Розпочатий з NatalkaP, 11 лип 2009 17:41
237 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 лютий 2010 - 21:53
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 лютий 2010 - 21:58
Девочки!Мне один раз попал в руки презик с США.Это ужас!Наши самые дешевые в сто раз лучше.И не одна я такого мнения!
Опубліковано 25 лютий 2010 - 22:51 и вот последствия 39 нед и 3 дня ![]()
Опубліковано 25 лютий 2010 - 23:57 гггг )) я б тоже не рискнула гуманитарные презики использовать
Опубліковано 26 лютий 2010 - 11:45
:lol: да нет,Алиска у нас по плану! а вот с американским презервативом точно удовольствия не получишь!
Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:57 Как мне врач говорила ,есть целый ряд причин, когда спираль не "срабатывает": частая половая связь, разные партнеры ,пользование тампаксом, (*дальше не помню ,но оговорок прилично).
Опубліковано 12 вересень 2010 - 07:55
Каждый препарат есть довольно индивидуальным. Местными эротексом и форматексом пользовалась лет 7 назад больше года - на себе проверено, что надежно. Но вижу, что многим не подошло. По поводу резино-технических изделий могу сказать только то, что постоянное их применение не рекомендуется! Почему? Да потому, что для женщины не просто полезно, а НЕОБХОДИМО для ее (женского) здоровья, чтобы сперма попадала внутрь - это "природное лекарство" от всех женских болячек. По поводу гармональных препаратов: многие ленятся пить таблетки каждый день (и я их перкрасно понимаю. сама такая ![]() Вспоминая старый анекдот: - Лучшее вредство конрацепции - чай! - До или после? - ВМЕСТО! ![]()
Опубліковано 12 вересень 2010 - 08:13
6 месяцев после родов я, практикуя исключительно ГВ бездопоев, не предохранялась. А сейчас... Надо бы что-то, но презервативы не подойдут - не нравятся обоим. Хотелось бы таблетки, но всё это надо с гинекологом обсуждать...
Опубліковано 12 вересень 2010 - 08:39 В любом случае это решает врач и Вы.... Но без врача не советую. И все таки, если гормональная, то рекомендую всем пластырь - клеится раз в неделю (3 недели. 4-ая - перерыв) и не надо заморачиваться каждый день (ну лентяйка я ![]()
Опубліковано 12 вересень 2010 - 08:48 Очень много слышала про пластырь и очень интересуюсь! Но меня волнуют бытовые вопросы про него - например, как душ принимать? ![]() ![]() Поймите меня правильно - беременная женщина, рассказывающая про пластырь, заставляет задуматься о его эффективности.))) ![]()
Опубліковано 12 вересень 2010 - 11:46
![]() ![]() ![]() Клеится как обычный пластырь (когда отклеиваешь, остается след, который нужно оттирать). Снимать в течении недели НЕЛЬЗЯ (потом не приклеится)!!! Если отклеиваится, то надо клеять новый (и получается, что покупаать новую упаковку, чтобы закончить цикл) Душ - нормально (начала клеять его летом, так что душ был не просто 2 раза в день, а по принципу "чем чаше - тем легче") А процент защиты как у любых гармональных контрацептивов. Пару недель потратила на то, чтобы найти место, куда клеять (чтобы одежда не терла и он не сдирался, чтобы не было видно (после пары дней краи пластыря стают "грязными"...). Опрделила - "верхняя часть полупопия" (каждую неделю место надо менять)....
Опубліковано 12 вересень 2010 - 12:05
А что по цене выходит?
Опубліковано 12 вересень 2010 - 12:24
2 года назад стоил в районе 100-110 грн. сейчас даже не скажу (но предполагаю в районе 140 грн). Примерно так же стоят и таблетки
Опубліковано 12 вересень 2010 - 13:35 А можно просто полупопия менять каждую неделю? ![]()
Опубліковано 12 вересень 2010 - 13:55
А МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЭРОТЕКС+ПРЕЗЕРВАТИВ. ДВОЙНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ СЕЙЧАС МОДНАЯ В ЕВРОПЕ)))
Опубліковано 12 вересень 2010 - 13:58 И очень сильно? Я думаю, если 1кг.-2кг, то не страшно, а если побольше, то это точно не для меня.
Опубліковано 12 вересень 2010 - 14:22
вот и меняла каждую неделю - благо их два ![]() за год на 4 кг. Но причина могла быть не только в этом.... Вообще, любой гармональный препарат индивидуален. Некоторые вообще худеют ![]()
Опубліковано 16 вересень 2010 - 17:40
Я тоже знаю одну беременную со спиралью, когда услышала, сразу не поверила что такое возможно!
![]()
Опубліковано 27 березень 2011 - 14:02
Сидела я недавно у свекрови во время узи одной девушки. Беременность 6 недель со спиралью....сама видела эту гадость на экране.... сместилась она и вот результат. Девушка лет 25-27 и судя по всему, пошла на аборт....
Не доверяю я спиралям, свечам и прочей фигне, которую запихивать надо внутрь((((
Презики ненавижу всеми фибрами своей души.
После рождения Олега использовала природный метод контрацепции до 6 месяцев, хотя промежутки в кормлении были от 2 до 5 часов. Но это особенности моего организма.
Вот теряюсь в догадках, что же делать после родов во время ГВ.... После ГВ я точно сяду на таблетки, только подберу нормально. А первый год-это проблема,на одном ППА далеко не уедешь.
Опубліковано 27 березень 2011 - 14:45
я тоже боюсь инородных предметов в своем теле!но презервативы мне не противны-ими и предохраняемся.а ты про пластырь не думала?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |