я тоже хо халявні прєзіки
Послеродовая контрацепция
Розпочатий з NatalkaP, 11 лип 2009 17:41
237 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 25 лютий 2010 - 21:53 #22Опубліковано 25 лютий 2010 - 21:58
Девочки!Мне один раз попал в руки презик с США.Это ужас!Наши самые дешевые в сто раз лучше.И не одна я такого мнения!
#23Опубліковано 25 лютий 2010 - 22:51 и вот последствия 39 нед и 3 дня #24Опубліковано 25 лютий 2010 - 23:57 гггг )) я б тоже не рискнула гуманитарные презики использовать #25Опубліковано 26 лютий 2010 - 11:45
:lol: да нет,Алиска у нас по плану! а вот с американским презервативом точно удовольствия не получишь! #26Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:57 Как мне врач говорила ,есть целый ряд причин, когда спираль не "срабатывает": частая половая связь, разные партнеры ,пользование тампаксом, (*дальше не помню ,но оговорок прилично). #27Опубліковано 12 вересень 2010 - 07:55
Каждый препарат есть довольно индивидуальным. Местными эротексом и форматексом пользовалась лет 7 назад больше года - на себе проверено, что надежно. Но вижу, что многим не подошло. По поводу резино-технических изделий могу сказать только то, что постоянное их применение не рекомендуется! Почему? Да потому, что для женщины не просто полезно, а НЕОБХОДИМО для ее (женского) здоровья, чтобы сперма попадала внутрь - это "природное лекарство" от всех женских болячек. По поводу гармональных препаратов: многие ленятся пить таблетки каждый день (и я их перкрасно понимаю. сама такая ). Мне прописывали такие препараты и я клеяла пластырь ЕВРА. Говорят, что от него не поправляются - я поправилась (но это все индивидуально). На счет предохранения - проверено! Вспоминая старый анекдот: - Лучшее вредство конрацепции - чай! - До или после? - ВМЕСТО! #28Опубліковано 12 вересень 2010 - 08:13
6 месяцев после родов я, практикуя исключительно ГВ бездопоев, не предохранялась. А сейчас... Надо бы что-то, но презервативы не подойдут - не нравятся обоим. Хотелось бы таблетки, но всё это надо с гинекологом обсуждать...
#29Опубліковано 12 вересень 2010 - 08:39 В любом случае это решает врач и Вы.... Но без врача не советую. И все таки, если гормональная, то рекомендую всем пластырь - клеится раз в неделю (3 недели. 4-ая - перерыв) и не надо заморачиваться каждый день (ну лентяйка я ) #30Опубліковано 12 вересень 2010 - 08:48 Очень много слышала про пластырь и очень интересуюсь! Но меня волнуют бытовые вопросы про него - например, как душ принимать? Отклеивать, а потом приклеивать? Или он если прилипнет - то намертво? :lol: И какой процент защиты? Поймите меня правильно - беременная женщина, рассказывающая про пластырь, заставляет задуматься о его эффективности.))) #31Опубліковано 12 вересень 2010 - 11:46 Я перестала его клеять год назад.... Клеится как обычный пластырь (когда отклеиваешь, остается след, который нужно оттирать). Снимать в течении недели НЕЛЬЗЯ (потом не приклеится)!!! Если отклеиваится, то надо клеять новый (и получается, что покупаать новую упаковку, чтобы закончить цикл) Душ - нормально (начала клеять его летом, так что душ был не просто 2 раза в день, а по принципу "чем чаше - тем легче") А процент защиты как у любых гармональных контрацептивов. Пару недель потратила на то, чтобы найти место, куда клеять (чтобы одежда не терла и он не сдирался, чтобы не было видно (после пары дней краи пластыря стают "грязными"...). Опрделила - "верхняя часть полупопия" (каждую неделю место надо менять).... #32Опубліковано 12 вересень 2010 - 12:05
А что по цене выходит?
#33Опубліковано 12 вересень 2010 - 12:24
2 года назад стоил в районе 100-110 грн. сейчас даже не скажу (но предполагаю в районе 140 грн). Примерно так же стоят и таблетки
#34Опубліковано 12 вересень 2010 - 13:35 А можно просто полупопия менять каждую неделю? #35Опубліковано 12 вересень 2010 - 13:55
А МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЭРОТЕКС+ПРЕЗЕРВАТИВ. ДВОЙНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ СЕЙЧАС МОДНАЯ В ЕВРОПЕ)))
#36Опубліковано 12 вересень 2010 - 13:58 И очень сильно? Я думаю, если 1кг.-2кг, то не страшно, а если побольше, то это точно не для меня. #37Опубліковано 12 вересень 2010 - 14:22
вот и меняла каждую неделю - благо их два за год на 4 кг. Но причина могла быть не только в этом.... Вообще, любой гармональный препарат индивидуален. Некоторые вообще худеют #38Опубліковано 16 вересень 2010 - 17:40
Я тоже знаю одну беременную со спиралью, когда услышала, сразу не поверила что такое возможно! Эта девченка еще говорила что крутую, дорогую спираль ей применили. Итог, она забеременняла. Представте себе как это рисковано, ведь спираль может повредить что не будь ребеночку. Теперь ей прийдется делать втоое кесарево, так как рожать со спиралью нельзя.
По поводу фармотекса, я вообще молчу, надежности никакой. Двоюродная сестра так 3 родила. :lol:
Слышала про таблетки, которые можно применять в период ГВ. Может кто то что не будь знает?
Еще вопрос по поводу пластыря, его разве можно в период ГВ?
#39Опубліковано 27 березень 2011 - 14:02
Сидела я недавно у свекрови во время узи одной девушки. Беременность 6 недель со спиралью....сама видела эту гадость на экране.... сместилась она и вот результат. Девушка лет 25-27 и судя по всему, пошла на аборт....
Не доверяю я спиралям, свечам и прочей фигне, которую запихивать надо внутрь((((
Презики ненавижу всеми фибрами своей души.
После рождения Олега использовала природный метод контрацепции до 6 месяцев, хотя промежутки в кормлении были от 2 до 5 часов. Но это особенности моего организма.
Вот теряюсь в догадках, что же делать после родов во время ГВ.... После ГВ я точно сяду на таблетки, только подберу нормально. А первый год-это проблема,на одном ППА далеко не уедешь.
#40Опубліковано 27 березень 2011 - 14:45
я тоже боюсь инородных предметов в своем теле!но презервативы мне не противны-ими и предохраняемся.а ты про пластырь не думала?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |