симпатичный, но он от 18, нам еще рано.Я когда хотела брать малой велик - остановилась на первом в твоем списке, а сейчас в Чикко появились такие http://www.chicco.co...icco-70606.html - мне нравятся))
Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 14 квітень 2010 - 09:03 #22Опубліковано 27 квітень 2010 - 15:15
Сегодня в Chicco покупала малой шапку и рассмотрела этот велик http://www.piccolino...a/prod-301.html
Какой он классный! Но и цена.... #23Опубліковано 27 квітень 2010 - 22:00 я тоже еще не определилась и все на него посматриваю..а какая сейчас цена? #24Опубліковано 27 квітень 2010 - 22:04
Тыща триста с копейками
Еще там стоял вот этот http://www.piccolino...a/prod-303.html он тоже прикольный, но цену я не глянула #25Опубліковано 27 квітень 2010 - 22:50
цена на последний 1290, он без люльки, но с дополнительной корзиной для игрушек.
Оль, я нашим великом безумно довольна. Сейчас мы поставили руль и педальки, и чувствуем себя как взрослые )) Руль можно зафиксировать, чтоб ехал постоянно только прямо, а можно нажать на кнопку у управлять ребенок будет сам. Единственный минус пока что для меня, это то, что нет поддона для ножек, так как мы еще пока педали не крутим и ножки поставить некуда, ну ниче, надеюсь за лето выездемся, будем сами крутить крутить скоро педали )) это нам 7 месяцев это нам 10 месяцев и это мы в этом году я довольна, мне пока все нравится )) #26Опубліковано 27 квітень 2010 - 23:15
А моя лапуська ну никак на одном месте сидеть не хочет. Две коляски стоят - не ездим на них. Боюсь что и с великом такое будет, поэтому сомневаюсь.
#27Опубліковано 28 квітень 2010 - 08:51
Жоли, велик просто мечта!!! Видела б раньше когда свой выбирали, купила б обязательно!!!
#28Опубліковано 28 квітень 2010 - 12:12
я на днях тоже в Чикко была, но этого велика не видела. Стоял другой за 1290, он складывается в сумку. На вид лучше такой как у Жоли))) #29Опубліковано 28 квітень 2010 - 14:00
Тот который складывается в сумку - это такой как я выше ссылочку давала. Он тоже прикольный, но для деток постарше, от 18 мес. Олиной Анечке еще рановато такой.
Мне в нем как раз и нравится его компактность. Наша коляска-тросточка тоже легкая, но например на 2-й или выше этаж тяжело заносить ребенка и коляску. А такой велик сложил в рюкзак, закинул на спину и обе руки свободные.
#30Опубліковано 28 квітень 2010 - 15:05
Вот такой точно для меня На 5-й этаж бегать.
#31Опубліковано 28 квітень 2010 - 23:07
Но ведь 1,5 годовалый малыш уже может и сам по ступенькам...или нет? По крайней мере от мамы требуется всего одна свободная рука. У нас велосипед Эволюшн. Колясочным вариантом пользовались до 1,3 года. Сейчас велосипед. Там в спинке сидения такая выемка, берешь одной рукой и несешь, равновесие держит. Я спокойно заношу на 3-й этаж. легче коляски выходит, хотя сам велик довольно тяжелый. Учтите, что все легкие велосипеды сильно тарахтят, а складные механизмы недолговечны.... Ни в коем случае не отговариваю, просто увидела возможные слабые места. Эволюшн тоже не идеальный, но пока я лучшего не видела. Только цвет ядовитый, а голубого нам не досталось( Joli, я просто отключила педали, и малышка ставит ножки на них. ДА, подножки не хватает( #32Опубліковано 28 квітень 2010 - 23:12
Да, Оля, дочка может уже сама по ступенькам, но она у меня такая мелкая, что ей тяжело - высоко кожки задирать. Так что мне проще ее занести. Сейчас мы гуляем без ничего, топаем ножками, поэтому заходить можем по ступенькам сами, правда я ей помогаю.
#33Опубліковано 28 квітень 2010 - 23:35
natochka, гулять без ничего тоже удобно
я очень люблю и ценю легкую коляску-трость, но по нашим дорогам предпочитаю пусть тяжелую, но с большими колесами. С великом примерно такая же ситуация. Я хотела легкий велосипед, пластиковый, но не смогу гулять с тарахтелкой((( тем более за такие деньги. Можно купить например такой за 150 грн, или есть подобный велосипед, производитель Орион. Стоит ок 200 грн. #34Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:32
у нас мили мали..но очень хотела чиковский,но не жалею что не купила,мы не хотим ездить,только топ топ
#35Опубліковано 18 грудень 2010 - 23:51
а у кого нибудь вот такой велосипед есть? http://babybike.com....x.php/baby-bike
очень интересно как они в использовании #36Опубліковано 19 грудень 2010 - 09:33 Мы катаемся на таком байке(только у нас деревянный) Сыну очень нравится на нём кататся,надеюсь что с весны и дочь на него сядет, а для меня большой плюс - его вес (очень лёгкий),ребёнок сам сносит и заносит на третий этаж. и ещё - мы на нём научились держать равновесие ,так что сразу можно сразу садится на 2-х колёсный велосипед без дополнительных маленьких колёсиков! #37Опубліковано 19 грудень 2010 - 12:00 А у нас Кокуа Джампер. Велик просто супер. Весит 3,4 кг, начали кататься с двух лет. Научилась равновесие держать со второй или третьей поездки. Очень здорово меня выручал в прошлом году, когда нужно было куда то далеко идти. Недостаток один - ДОРОГО. Теперь голову ломаю, купить малышу такой, или сэкономить и купить подешевле, но тогда однозначно споры будут. #38Опубліковано 19 грудень 2010 - 12:31
вот и я подумываю такой купить, но у нас еще время есть что бы определитьсястаршей он уже не нужен, а младшей только через два года
#39Опубліковано 25 лютий 2011 - 23:07
http://forum.detka.c...05097_thumb.jpg у кого такой велик, расскажите все плюсы и минусы, очень хочется купить такой доце
#40Опубліковано 26 лютий 2011 - 16:51
Из минусов - нет подставок для ножек. Плюс- дизайн.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |