Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 травень 2014 - 21:11
Девченки, какой подарок лучше повезти родственникам на Западную Украину. Толком ничего не могу придумать.
Будут еще предложения?
Опубліковано 30 травень 2014 - 21:44
Прошлый раз возили.
А где такое продается? Если больше ничего не придумаем.
Я здесь выше писала о магазинчике сувениров на Комсомольской,там много глиняных изделий и сувениров,не знаю правда опошнянские ли они)))
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 30 травень 2014 - 21:52
Я здесь выше писала о магазинчике сувениров на Комсомольской,там много глиняных изделий и сувениров,не знаю правда опошнянские ли они)))
Спасибо! Надо идти смотреть.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 30 травень 2014 - 21:58
Может рушник с полтавской вышивкой или набор салфеток аналогичных.
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 30 травень 2014 - 22:17
Ещё глечики в худ. салоне были и всякие подобные сувениры в ТЦ Киев на 4 этаже, по- моему.
Опубліковано 30 травень 2014 - 22:45
Скатерть и салфетки вышитые, всегда нужно и актуально. Если из непрактичных вещей, то мне очень нравятся куклы-мотанки.
Опубліковано 30 травень 2014 - 23:31
Кстати,нарядные вышитые столовые салфетки видела в ЦУМе в "Галереї Льону"
Опубліковано 31 травень 2014 - 05:58
кто знает,сколько стоят услуги дизайнера интерьера и кто знает хорошого толкового дизайнера,посоветуйте!
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 31 травень 2014 - 08:11
Святослав 0958793381
Роман 0667284813
Юля 0661528350
По ценам точно не знаю.
Опубліковано 31 травень 2014 - 08:55
Девочки, нужен на подарок хороший или футбольный, или волейбольный мяч. Где такой можно приобрести? Желательно конечно район Алмазного, но если нет, то рассматриваю и другие варианты))))
Опубліковано 31 травень 2014 - 10:26
Девочки, нужен на подарок хороший или футбольный, или волейбольный мяч. Где такой можно приобрести? Желательно конечно район Алмазного, но если нет, то рассматриваю и другие варианты))))
В "Динамо" или магазин на Куйбышева.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 31 травень 2014 - 10:51
"Спортмастер" тц киев
Опубліковано 31 травень 2014 - 11:29
Скатерть и салфетки вышитые, всегда нужно и актуально. Если из непрактичных вещей, то мне очень нравятся куклы-мотанки.
а я думаю, що на Західну Україну везти такий подарунок не зовсім актуально. У них самих подібних виробів маса.
Опубліковано 31 травень 2014 - 12:02
Полтавская водка (если родственники употребляют) в красивой бутылке (козак, меч...)
Опубліковано 31 травень 2014 - 12:22
а я думаю, що на Західну Україну везти такий подарунок не зовсім актуально. У них самих подібних виробів маса.
вышивка же во всех регионах разная, в полтаве и на западе совершенно разные расцветки и стиль рисунка.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 31 травень 2014 - 12:46
Конечно в спортивных магазинах, но если нет возможности можно посмотреть в МЕТРО и Эпицентре. Мы покупали хороший баскетбольный мяч в МЕТРО, а в Эпицентре брали батут значительно дешевле, чем в спортивных магазинах, того же производителя.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 липень 2014 - 13:35
что подарить крестнице на год ?на какую сумму обычно дарят подарок ?
Опубліковано 10 липень 2014 - 13:45
Доминика, прежде всего спросите у мамы девочки, если нету идей.В основном, мамы складывают список подарков на годик ребенку и распределяют его между гостями.Я своей крестнице дарила золотые сережки, выбирала и покупала их кума (я как раз была занята рождением сына), но основная часть денег была моя (скажем так 3/4 стоимости сережек с моей стороны, 1/4 - со стороны родителей).Покупать дешевые не хотелось, поэтому скидывались.Но это было совместное решение!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 липень 2014 - 14:02
у нас 5 крестниц .обычно всегда все кумовья говорили что надо .у самой маленькой родители не чего не говорят что надо .у них один ответ у нас все есть .мы приезжаем а там погремушки детские родителей . живут они в другом городе .посмотреть что надо нет возможности .сережки они не хотят
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 10 липень 2014 - 14:09
у нас 5 крестниц .обычно всегда все кумовья говорили что надо .у самой маленькой родители не чего не говорят что надо .у них один ответ у нас все есть .мы приезжаем а там погремушки детские родителей . живут они в другом городе .посмотреть что надо нет возможности .сережки они не хотят
Можете подарить золотую цепочку, если еще нет. Такое лишним не будет. ИМХО
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|