Какую смесь лучше всего брать в роддом?
61 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 06 серпень 2014 - 22:57
Девочки,а кто кормил Малишом истринским,с рождения,какие отзывы,подскажите?!!!Спасибо!
мы кормились, по составу, вкусу как Малютка нутриция. обычная смесь ничего особенного,но мы не долго его кушали, потом на нашу хорольскую перешли малютку премиум, а потом и на Малыш
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 07 серпень 2014 - 21:21
В роддоме дакали Хипп, болел животик. Потом купили Малютку хорольскую, жалоб не было. Были на смешанном питании до 2,5 мес.
Відредаговано irenita, 07 серпень 2014 - 21:21.
Опубліковано 08 серпень 2014 - 05:46
В роддоме давала нан,пока молока не было. До 9 месяцев грудное было. А сейчас малютка премиум хорольская. Кума малого с рождения кормит ей.
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 листопад 2014 - 00:10
У Первого роддома договор с Хиппом, вот и предлагают купить смесь прямо на месте, несколько дороже.
Хипп хорошая смесь, малыш съел пачку, вторую я съела после налаживания ГВ
А вообще нужно пробовать, это индивидуально.
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 12 листопад 2014 - 07:04
Мы тоже Хиппом кормили, пока ГВ не наладили,в первом роддоме нам по рекомендовали, мы брали с пробиотиками, нам он подошел.
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 02 березень 2015 - 23:13
Никакую! Девочки, кормите грудью с первых дней. Молоко появится на спрос)))
Evgeniya84
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 03 березень 2015 - 08:48
Первого ребенка кормила Нестоженом,не стала рисковать и второго начала
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 03 березень 2015 - 23:12
Никакую! Девочки, кормите грудью с первых дней. Молоко появится на спрос)))
У меня появилось, на 5 сутки. Так что у каждого все индивидуально. Смесь подойдет любая с рождения, в зависимости от фин. возможностей.
П.С. - Банка Хуманы 4 дня назад стоила 333грн, конечно нужно выбирать что то подешевле на первый несколько дней, а дальше уже и молоко.
Опубліковано 07 березень 2015 - 22:19
Молочко появилось только на 3-й день, муж купил Nestle NAN 1 Premium. Банка осталась почти целая. Обидно, что нет в меньшей таре, а то денюжку не малую стоят, а почти и не пользовались.
Опубліковано 08 березень 2015 - 06:14
Молочко появилось только на 3-й день, муж купил Nestle NAN 1 Premium. Банка осталась почти целая. Обидно, что нет в меньшей таре, а то денюжку не малую стоят, а почти и не пользовались.
А нам дома пригодилась, так как первое время у меня не все получалось с кормлением, так что я докармливала смесью, которую купили в роддоме (симилакт премиум). Сейчас дома держу малютку на всякий случай (каждые три недели в село собачкам больше чем по полпачки отдаю)
Відредаговано Tanya_nyagan, 08 березень 2015 - 06:15.
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 березень 2015 - 12:30
Как по мне , то самая удобная для мамы и хорошая для малыша смесь это хипп ) Но .... дорого ) Я покупала малютку хорольскую) Но лучше всего грудное вскармливание .
Опубліковано 16 березень 2015 - 15:55
я за ГВ.но делали кесарево пришлось покупать смесь.покупали Хипп.очень хорошая.потом перешли на нестожен и до сих пор на ней.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 12:41
Нестле Нестежен - наша первая смесь
Опубліковано 13 травень 2015 - 10:14
У меня молоко пришло аж на 6-й день... А до этого малыш практически не брал грудь... Могла накормить только смесью с ложечки. За смесью посылала мужа, купил Симилак премиум, малыш ел с удовольствием. А когда попали домой, то смесь так и осталась стоять на полочке, а сына активно ел сисю
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:24
В 1-м роддоме всех заставляют подкармливать смесью, чтобы побыстрее выписать маму и ребенка. В первые дни у мам появляется молозиво, его не много, но достаточно для ребенка. Природа мудрая .Есть причины по которым докорм обязателен: потеря веса ребенком больше 10%, нет молозива.... Но не всем подряд. Много моих знакомых так и не смогли налидить ГВ после докорма. Я только за ГВ.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:54
Все конечно очень индивидуально, и каждая мама вправе самостоятельно решить как она будет кормить ребёнка - ГВ, ИВ или ГВ + ИВ
меня в первом роддоме довольно настойчиво уговаривали начать давать смесь, молоко пришло только на третий день, по ночам на все отделение только мой плакал, сестричка приходила даже с уже готовой смесью, но круглосуточное висение на груди все таки дало свои результаты)) я была уверена, что все делаю правильно и для первых дней молозива вполне хватит, но, если честно, будь это первый ребёнок, я бы точно сдалась)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:59
Все конечно очень индивидуально, и каждая мама вправе самостоятельно решить как она будет кормить ребёнка - ГВ, ИВ или ГВ + ИВ
меня в первом роддоме довольно настойчиво уговаривали начать давать смесь, молоко пришло только на третий день, по ночам на все отделение только мой плакал, сестричка приходила даже с уже готовой смесью, но круглосуточное висение на груди все таки дало свои результаты)) я была уверена, что все делаю правильно и для первых дней молозива вполне хватит, но, если честно, будь это первый ребёнок, я бы точно сдалась)))
Я ничем не докармливала, молоко пришло на 3й день и моя тоже одна плакала на всё отделение)
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:39
будь это первый ребёнок, я бы точно сдалась)))
Аналогично. Я первого ребенка рожала в обласном и там мне говорили потерпеть и молоко прибудет Трое суток без сна и все потом нормально, кормила до 2 лет. А в первом роддоме говорили, что я мачеха сама ем , а ребенку не даю. Хорошо что второй ребенок и я не сдалась.
Опубліковано 11 січень 2016 - 19:48
Меня убедили в первом купить смесь, сказали, не выпишут, если не куплю и не накормлю. Демьян не плакал, он кушал минут 5-10 и засыпал, мне говорили, что должен 30 минут как минимум с каждой груди есть. Говорили, что у него нет сил и надо его подкормить, хотя он вроде не страдал))). Смесь купила, с бутылочкой он точно также засыпал через пару минут, попробовала по советам с ложечки - это вообще мучение, и он тоже засыпал. Пару раз дала смесь в роддоме (покупала Хип), и всё, остальное выкунить пришлось, так как у открытой пачки недолгий срок хранения.
Опубліковано 12 січень 2016 - 11:42
У меня все знакомые которые рожали в городском роддоме подкармливали деток смесями, и не всегда получалось наладить ГВ. Я родила кесарево и ни дня не докармливала. Молочко пришло на 5 день. Я тоже считаю что все индивидуально, и что для докорма должны быть весомые причины, а не коммерция и желание заработать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|