Перехід до вмісту

Фотографія

Биозавивка волос

волосы химия завивка красота

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
81 відповідей у цій темі

#21 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2014 - 19:41

так это ж модно "омбре") я вот думала может так покраситься)
http://womansay.net/...olos-ombre.html

блин, зачем?))) теперь я такое хочу)

#22 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2014 - 21:24

блин, зачем?))) теперь я такое хочу)

дозволяю)))

#23 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 23 червень 2014 - 08:10

Девочки так поделитесь где Вы делали биозавивку, нужен хороший мастер.

#24 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 23 червень 2014 - 08:20

Я делала дважды, первый раз была очень довольна - волосы были шелковистые, хотя расчесывались плохо. Держалась долго, пока не состригла.

Второй раз мне почему-то вообще не понравилось, т.к. волосы стали пересушенными, возможно потому, что сами по себе уже были испорчены окрасками.

А почему никто не пишет о запахе мокрых волос после биозаивики?) Может , конечно, составы бывают разные, но мне он был уж очень неприятен  :crazy: 

от у мене майже так само.
Перший раз -усе супер, крім запаху мокрого.
А вдруге - помітно сухіше волосся, хоча нічого крім завивки,  не робила., не фарбувалася тобто.
Навпаки, прийшла з блискучим здоровим волоссям, а після завивки -  сухе. І немає запаху від мокрого! Я вже думаю, може іншими препаратами робили?

Але в будь-якому разі, як я вже писала вище, завивка для мене зараз найкращий варіант замаскувати втрату волосся після вагітності.

#25 Aneli

Aneli

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 27 червень 2014 - 14:25

Девочки, подскажите, кто-то делал биозавивку на мелированные волосы?

#26 Melachka

Melachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 25 листопад 2014 - 13:09

Я делала био 3 раза подряд (получалось в декабре месяце 2010, 2011, 2012 года). Плюсы: красотища , пересушенные корни (у кого сильно жирные волосы, тот поймет), простой и быстрый уход (единственное - масочки для волос пару раз в неделю, ну и кондиционер конечно же после каждого мытья, хотя я это все и без био делаю). После первого раза все было супер. Второй раз - плохо взялось, хотя тот же мастер и тот же материал ("Долорес", Катя). Но тоже в принципе сносно. Но а после третьего раза раза - волосы подпортились, хотя с пенкой все смотрелось просто супер ("Каприз", Наташа). Мой вывод - нужно давать волосам отдохнуть, хотя бы год через два. Сейчас био сросла и благополучно срезана (пока беременность была и все такое). Подумываю опять сделать, только не знаю где, с кем и чем. Посоветуйте пожалуйста (можно в личку)!!!!!!  ;)

#27 юлька

юлька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Юлія

Опубліковано 08 травень 2015 - 09:25

я робила двічі, останній раз - тиждень тому.
Перший раз у жовтні, трималася і досі, але уже багато відросших коренів.
Волосся зміцнилося, об,єму додалося - як раз те, що мені потрібно після вагітності, бо волосся випадає. Звісно, завивка проблему не вирішує, але замасковує наскільки це можливо.
Волосся живе і блискуче, приємне на дотик. Це те за що я переживала вперше.
Якщо треба, напишу де і за скільки (тут не пишу, щоб не сказали, що рекламую).

напишіть будь ласка і мені

#28 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2015 - 07:54

Кто недавно делал-напишите как ,где,почем.Делали ли вы на свои волосы или на крашеные? Мне моя девочка-мастер категорически отказывается делать на мое колорирование,говорит что волосы выпадут и так нельзя.

#29 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 815 повідомлення

Опубліковано 26 липень 2015 - 16:57

я два с половиной месяца назад сделала.  Волосы были не крашенные, красила уже после, спустя две недели. Цена зависит от многих факторов и от аппетита владельцев салона. В студии Оксаны Колышевской 1500грн просили. Мне делали на Комсомольской 42 barvy_1.jpg

стрижка+био-завивка вышли 800грн

#30 Спиваночка

Спиваночка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2015 - 00:07

Мне предлагали сделать долговременную укладку фирмы Концепт, это типа био, но дешевле, держится около 3-4 месяцев и намного дешевле биозавивки. Не знаю, делают ли в Полтаве, но вот нашла как самостоятельно сделать. Сам раствор не дорогой, на сайте пишут 200 руб. Вот описание. 

При завивке создает равномерный устойчивый упругий завиток.

CONCEPT-ДЕЙСТВИЕ: Эффективная формула лосьона позволит получить красивые упругие локоны. Подходит для любых методов завивки и для любых типов коклюшек, кроме металлических.

• Длительный эффект завивки.
  • Мягкая щадящая формула снижает нагрузку на структуру волоса при химической завивке.
  • Входящий в состав аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на волосы, снижает раздражение кожи головы.
  • Специальные кондиционирующие компоненты обеспечивают дополнительный уход, придают блеск волосам.

CONCEPT-ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Вымыть волосы шампунем для глубокой очистки (Deep Cleaning Shampoo) серии «CONCEPT», промокнуть волосы полотенцем.

2. Влажные (но не мокрые) волосы накрутить на коклюшки. Нанести лосьон на волосы, накрученные на коклюшки, начиная с нижней затылочной части.

3. Оставить на 20-25 минут. Точное время выдержки следует определить периодическим наблюдением за результатом завивки. 

4. Тщательно промыть волосы тёплой водой в течение 3-5 минут, не снимая коклюшек. Промокнуть волосы полотенцем для удаления излишка воды.

5. Нанести Фиксатор химической завивки (Fixing agent). Оставить на 5-7 минут.

6. Аккуратно снять коклюшки.

7. Промыть волосы тёплой водой без использования шампуня, обработать волосы бальзамом.

После родов думаю решусь, так как волос тонкий, пока не выпадают, но кто знает как шевелюра поведет себя.

Может кто-то делал уже и есть чем поделиться?

picture-3345.jpg

#31 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 815 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2015 - 14:10

Мне предлагали сделать долговременную укладку фирмы Концепт, это типа био, но дешевле, держится около 3-4 месяцев и намного дешевле биозавивки. Не знаю, делают ли в Полтаве, но вот нашла как самостоятельно сделать. Сам раствор не дорогой, на сайте пишут 200 руб. Вот описание. 

по сути это та же самая био-завивка и делают ее также, и сами препараты тоже  не дорогие. Разница только в обещанных сроках, сколько она должна продержаться. Написать можно многое, но никакой мастер не даст точную гарантию, так как у всех разное состояния волос и много других факторов. Прежде чем решится на био-завивку, я перечитала кучу отзывов в интернете и встречала такие случаи, что раскручивалось на следующий день, у некоторых держится полгода, у других полтора -- все очень индивидуально.

У меня тоже иногда проскакивает гениальная мысль в следующий раз купить препараты и сделать био-завивку сама, дома. Но останавливает тот факт, что самостоятельно или с помощью неопытной подруги очень сложно правильно, равномерно накрутить... и потом вот с этим, что получится, придется ходить длительное время(( К тому же мне мастер предварительно соответствующую стрижку делала, чтоб смотрелось более эффектно.. и накручивала 2 способами.. 

• funia це подобається

#32 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 815 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2015 - 14:17

Кто недавно делал-напишите как ,где,почем.Делали ли вы на свои волосы или на крашеные? Мне моя девочка-мастер категорически отказывается делать на мое колорирование,говорит что волосы выпадут и так нельзя.

кстати, мне био-завивку делали препаратами  Estel Niagara и там есть средства для:

Био-перманент Niagara №1 для трудноподдающихся волос
Био-перманент Niagara №2 для нормальных волос
Био-перманент Niagara №3 для окрашенных волос
Био-перманент Niagara №4 для обесцвеченных и поврежденных волос

так что нужно наверное смотреть на состояние ваших волос и может подлечить сначала, если мастер так боится, но вам очень хочется.

#33 Спиваночка

Спиваночка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2015 - 15:46

сказала парикмахер можно будет сделать после отмены кормления. Так я пока не родила еще, думаю времени много пройдет. Но все же думаю решусь на долговременную укладку, а потом расскажу результат.

#34 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 815 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2015 - 20:35

сказала парикмахер можно будет сделать после отмены кормления. Так я пока не родила еще, думаю времени много пройдет. Но все же думаю решусь на долговременную укладку, а потом расскажу результат.

еще говорят не желательно делать хим, био-завивку до, во время и сразу после месячных, во время резких гормональных изменений, нельзя мыть волосы раньше 3 дней после био-завивки, нельзя совершать другие химические воздействия( например, покраска и тд) раньше 2 недель и еще куча условностей.. Но..у меня главная проблема -- я каждый день по несколько часов плаваю в бассейнах, там очень оригинальный химический состав, по сравнению с шампунем.. + к тому я очень часто плаваю в разных бассейнах других городов и стран, а в каждом бассейне разный химсостав.. и я очень боялась, что волосы не просто не накрутятся, но и отпадут вообще.. Я часто видела, как в воду заходят девочки-блондинки, а выходят с зелеными, голубыми .. волосами.. После био-завивки я на следующий день пошла на треннировку.. все нормально волосы не раскрутились и на голове)))

#35 Куся О.

Куся О.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 20 вересень 2015 - 08:09

девочки кинте в личку т. хорошего мастера по завивке....

#36 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2015 - 09:39

У меня волосы немного вьются, надоело их выравнивать постоянно, особенно после пребывания во влажном климате). Сейчас подумываю о биозавивке. 

будучи студенткой делала обычную спиральную завивку, она не раскрутилась, а просто отрастала. Этот период нужно было пережить)

#37 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2015 - 09:53

В "Шаленой красе" на мои волосы 700 грн. сказали. Только надо заказывать, потом второй раз приходить. с моим графиком такое не подходит(. 

#38 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:48

Девочки, кто делал био у мастера из "Долорес", напишите, пожалуйста, отзывы- состояние волос, сколько держалась...

#39 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:40

Я уже сделала, обещали на полгода эффект. 

#40 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2015 - 12:19

Я уже сделала, обещали на полгода эффект. 

У мене рік минув від останньої, то і досі трохи в'ється. 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама