так это ж модно "омбре") я вот думала может так покраситься)
http://womansay.net/...olos-ombre.html
блин, зачем?))) теперь я такое хочу)
![]()
81 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 червень 2014 - 19:41
блин, зачем?))) теперь я такое хочу)
Опубліковано 23 червень 2014 - 08:10 Девочки так поделитесь где Вы делали биозавивку, нужен хороший мастер.
Опубліковано 23 червень 2014 - 08:20
от у мене майже так само. Але в будь-якому разі, як я вже писала вище, завивка для мене зараз найкращий варіант замаскувати втрату волосся після вагітності.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 13:09 Я делала био 3 раза подряд (получалось в декабре месяце 2010, 2011, 2012 года). Плюсы: красотища , пересушенные корни (у кого сильно жирные волосы, тот поймет), простой и быстрый уход (единственное - масочки для волос пару раз в неделю, ну и кондиционер конечно же после каждого мытья, хотя я это все и без био делаю). После первого раза все было супер. Второй раз - плохо взялось, хотя тот же мастер и тот же материал ("Долорес", Катя). Но тоже в принципе сносно. Но а после третьего раза раза - волосы подпортились, хотя с пенкой все смотрелось просто супер ("Каприз", Наташа). Мой вывод - нужно давать волосам отдохнуть, хотя бы год через два. Сейчас био сросла и благополучно срезана (пока беременность была и все такое). Подумываю опять сделать, только не знаю где, с кем и чем. Посоветуйте пожалуйста (можно в личку)!!!!!!
Опубліковано 08 травень 2015 - 09:25
напишіть будь ласка і мені
Опубліковано 26 липень 2015 - 07:54 Кто недавно делал-напишите как ,где,почем.Делали ли вы на свои волосы или на крашеные? Мне моя девочка-мастер категорически отказывается делать на мое колорирование,говорит что волосы выпадут и так нельзя.
Опубліковано 26 липень 2015 - 16:57 я два с половиной месяца назад сделала. Волосы были не крашенные, красила уже после, спустя две недели. Цена зависит от многих факторов и от аппетита владельцев салона. В студии Оксаны Колышевской 1500грн просили. Мне делали на Комсомольской 42 стрижка+био-завивка вышли 800грн
Опубліковано 29 липень 2015 - 00:07 Мне предлагали сделать долговременную укладку фирмы Концепт, это типа био, но дешевле, держится около 3-4 месяцев и намного дешевле биозавивки. Не знаю, делают ли в Полтаве, но вот нашла как самостоятельно сделать. Сам раствор не дорогой, на сайте пишут 200 руб. Вот описание. При завивке создает равномерный устойчивый упругий завиток. CONCEPT-ДЕЙСТВИЕ: Эффективная формула лосьона позволит получить красивые упругие локоны. Подходит для любых методов завивки и для любых типов коклюшек, кроме металлических.
CONCEPT-ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Вымыть волосы шампунем для глубокой очистки (Deep Cleaning Shampoo) серии «CONCEPT», промокнуть волосы полотенцем.
После родов думаю решусь, так как волос тонкий, пока не выпадают, но кто знает как шевелюра поведет себя. Может кто-то делал уже и есть чем поделиться?
Опубліковано 29 липень 2015 - 14:10
по сути это та же самая био-завивка и делают ее также, и сами препараты тоже не дорогие. Разница только в обещанных сроках, сколько она должна продержаться. Написать можно многое, но никакой мастер не даст точную гарантию, так как у всех разное состояния волос и много других факторов. Прежде чем решится на био-завивку, я перечитала кучу отзывов в интернете и встречала такие случаи, что раскручивалось на следующий день, у некоторых держится полгода, у других полтора -- все очень индивидуально. У меня тоже иногда проскакивает гениальная мысль в следующий раз купить препараты и сделать био-завивку сама, дома. Но останавливает тот факт, что самостоятельно или с помощью неопытной подруги очень сложно правильно, равномерно накрутить... и потом вот с этим, что получится, придется ходить длительное время(( К тому же мне мастер предварительно соответствующую стрижку делала, чтоб смотрелось более эффектно.. и накручивала 2 способами..
Опубліковано 29 липень 2015 - 14:17
кстати, мне био-завивку делали препаратами Estel Niagara и там есть средства для: Био-перманент Niagara №1 для трудноподдающихся волос так что нужно наверное смотреть на состояние ваших волос и может подлечить сначала, если мастер так боится, но вам очень хочется.
Опубліковано 29 липень 2015 - 20:35
еще говорят не желательно делать хим, био-завивку до, во время и сразу после месячных, во время резких гормональных изменений, нельзя мыть волосы раньше 3 дней после био-завивки, нельзя совершать другие химические воздействия( например, покраска и тд) раньше 2 недель и еще куча условностей.. Но..у меня главная проблема -- я каждый день по несколько часов плаваю в бассейнах, там очень оригинальный химический состав, по сравнению с шампунем.. + к тому я очень часто плаваю в разных бассейнах других городов и стран, а в каждом бассейне разный химсостав.. и я очень боялась, что волосы не просто не накрутятся, но и отпадут вообще.. Я часто видела, как в воду заходят девочки-блондинки, а выходят с зелеными, голубыми .. волосами.. После био-завивки я на следующий день пошла на треннировку.. все нормально волосы не раскрутились и на голове)))
Опубліковано 20 вересень 2015 - 08:09 девочки кинте в личку т. хорошего мастера по завивке....
Опубліковано 04 грудень 2015 - 09:39 У меня волосы немного вьются, надоело их выравнивать постоянно, особенно после пребывания во влажном климате). Сейчас подумываю о биозавивке.
будучи студенткой делала обычную спиральную завивку, она не раскрутилась, а просто отрастала. Этот период нужно было пережить)
Опубліковано 04 грудень 2015 - 09:53 В "Шаленой красе" на мои волосы 700 грн. сказали. Только надо заказывать, потом второй раз приходить. с моим графиком такое не подходит(.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:48
Девочки, кто делал био у мастера из "Долорес", напишите, пожалуйста, отзывы- состояние волос, сколько держалась...
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:40 Я уже сделала, обещали на полгода эффект.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |