Средняя школа №9
Розпочатий з Irene, 30 кві 2014 17:45
84 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 липень 2016 - 00:48
Директор - замечательная! Денег в школе помногу не берут - это радует. У старшего сына ( 6кл) - по 20 грн в мес на все нужды, в том числе и разные праздники. У дочи в 1м классе брали по 30грн - на жидкое мыло, туал.бумагу, другие расходы.
А в каком вы классе? В смысле - А, Б, В, Г?
Опубліковано 16 липень 2016 - 00:55
Моя дочь тоже была в пришкольном лагере, очень понравилось. Ежедневные экскурсии, мероприятия, сюрпризы. Просилась в школу на все лето))). И сейчас тоже периодически спрашивает - когда уже в школу? И это не только моя - периодически встречаю мам одноклассников, то почти все хотят в школу. Так что процентов на 90 это заслуга нашей учительницы.
Мы сдали на школу за год 160 грн на нужды класса + около 350 грн на покупку нового шкафа в класс и замену обоев (но это была явно не чья-то прихоть, а острая нужда - в моем еще первом классе шкаф был лучше). Теперь дети будут сидеть в уютном и комфортном классе.
Me Lana
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 19 липень 2016 - 13:59
Девочки, поделитесь пожалуйста ценнейшей информацией по поводу учителей начальных классов 9-ой школы. Кто кого знает и может похвалить? Очень хочется, чтобы ребенок попал к опытному и умеющему привить любовь к знаниям учителю. Буду очень благодарна!
Опубліковано 04 листопад 2016 - 09:31
мы вчера были на первом занятии, учительница- Светлана Эдуардовна. Мне понравилась. Может кто у нее учился?
Опубліковано 04 листопад 2016 - 10:25
мы вчера были на первом занятии, учительница- Светлана Эдуардовна. Мне понравилась. Может кто у нее учился?
Слышала о ней много хороших отзывов.
Любимая Самочка
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Самочка
Опубліковано 11 травень 2017 - 12:57
Девочки,добрый день! Подскажите пожалуйста про учителей начальных классов! Нам в сентябре 2017 года надо уже идти на подготовительные уроки за год до школы, а в 2018 году уже в первый класс, посоветуйте хорошего учителя! И подскажите когда надо идти писать заявление? уже в мае или в сентябре? Можно и в личку. Давно в этой теме нет новых сообщений(
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 травень 2017 - 16:46
margoglb
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 13 травень 2017 - 13:27
Опубліковано 29 серпень 2017 - 18:38
Подскажите пожалуйста,кто из учителей будет набирать подготовительные классы в этом году? и кого порекомендуете?
Mars
-
-
Ім'я:Натана
Опубліковано 31 серпень 2017 - 12:49
Подскажите пожалуйста,кто из учителей будет набирать подготовительные классы в этом году? и кого порекомендуете?
там все нормальные. Вроде Костыренко и Литвинова будут брать 1 класс через год. Смотрите, кто больше по темпераменту подходит. Они детей не обижают обе, очень внимательные, как "квочки" над ними. Если ребенок очень ранимый, лучше к Литвиновой, она мягче (но дисциплина на месте). Мои знакомые были у нее, очень довольны. Если надо, расскажу в личном)
Mars
-
-
Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:08
Девочки,добрый день! Подскажите пожалуйста про учителей начальных классов! Нам в сентябре 2017 года надо уже идти на подготовительные уроки за год до школы, а в 2018 году уже в первый класс, посоветуйте хорошего учителя! И подскажите когда надо идти писать заявление? уже в мае или в сентябре? Можно и в личку. Давно в этой теме нет новых сообщений(
можете идти и писать заявление. Секретарь на первом этаже, подскажет. Учителя младшей школы очень хорошие (прям отбор какой, наверно). Никто секрета не делает из уроков, никто на детей не орет (несколько раз была, ничего такого не слышала, родители не жаловались), при переходе в другие школы проблем тоже нет со знаниями
КатВ
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 23 вересень 2017 - 23:29
школа держит высокий уровень многие годы!!! Могу только сказать спасибо этим стенам и педагогам. Детей поведу по возможности только сюда.
Любимая Самочка
-
-
Опубліковано 17 жовтень 2017 - 15:08
Добрый день! Расскажите пожалуйста про учительницу Костыренко!
Відредаговано Любимая Самочка, 19 жовтень 2017 - 08:36.
Любимая Самочка
-
-
Опубліковано 08 листопад 2017 - 11:47
Добрый день! Девочки у кого детки во втором классе на продленке у учительницы Голинченко Дианы Анатольевны? Напишите отзывы,можно в ЛС
Mars
-
-
Опубліковано 21 листопад 2017 - 09:10
Добрый день! Расскажите пожалуйста про учительницу Костыренко!
Написала в личку.
И да, дополнительный бонус - детей не надо водить на подготовку отдельно. Все могут учителя подсказать и на что делать упор.
Опубліковано 21 січень 2018 - 16:02
Подскажите, пожалуйста, кто набирает 1 класс в 2019 году и к кому лучше пойти. Можно в ЛС, спасибо!
Опубліковано 27 серпень 2018 - 14:04
Девочки, подскажите, кто набирает 1 класс в 2019 году и к кому лучше пойти. Выбираем между 5 и 9 школами, поделитесь отзывами о школе, классах. А может у вас тоже в свое время такая была делема, почему остоновились на 9?
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 27 серпень 2018 - 14:37
У нас тоже был выбор 5,9,38 школы,живем как то равноудаленно.С группы садика двое пошли в 5 школу,они довольны.Мы остановились на 9,тоже более, чем довольны и даже учителя не выбирали,куда записали,туда и пошли.Выбирали по свом критериям,а они у всех разные,что вам ближе (не территориально я имела в виду) туда и идти.но это был 2017 год.а сейчас же по месту жительства же или прописки,т.е есть привязка,поэтому и об этом нужно узнавать.
Опубліковано 18 вересень 2018 - 11:10
Девочки, подскажите кто из учителей будет набирать в 1 класс на следующий год?
Опубліковано 11 грудень 2018 - 16:40
Подскажите, пожалуйста, русский язык в 9 школе изучают? Стоит вопрос перевода детей 9 (начальная школа и пятый класс), интересует общая атмосфера в школе. Наполненность классов, нагрузка общая. Довольны ли уровнем образования? Можно в личку. Спасибо.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|