Спортивное питание
Розпочатий з ллла, 11 кві 2014 11:42
264 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 квітень 2014 - 14:55
Девочки, кто пробовал и изучал эту тему. вчера консультировалась по этому вопросу с товарищем, который занимается в тренажерном зале не один год. по его словам, получить "кубики" и рельефные мышцы можно только употребляя как минимум протеин. так это или нет? несколько лет назад длительно занималась степ-аэробикой, мышцы были подтянуты, но никогда не было рельефа. получается, без спортивного пистания никак?
насколько я знаю, выраженный рельеф очень сложно сделать без спорт питания, и нужен не только протеин.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 квітень 2014 - 15:12
Хотелось бы обсудить тему спортивного питания.
Кто что пробовал? Как вам?
Короче, что вы об этом думаете и что пробывали из спорт. питания? Давайте делиться опытом и полезной информацией.
Моя кума 2 года кушала белковые коктейли гербалайф. Ничего плохого с ней не произошло, после того уже 3 года прошло. В период, когда она эти коктейли пила, она активно боролась с лишним весом. Как она считала, коктейли врядли так уж помогли ей похудеть, но поменьше торчать на кухне однозначно помогли. Она этим коктейлем завтракала, заболтала за 2 минуты и вперед. Ну наверное 2 года - это все таки долго, перекушала она этого питания, теперь в его сторону и смотреть не хочет.
Опубліковано 17 квітень 2014 - 20:05
Моя кума 2 года кушала белковые коктейли гербалайф. Ничего плохого с ней не произошло, после того уже 3 года прошло. В период, когда она эти коктейли пила, она активно боролась с лишним весом. Как она считала, коктейли врядли так уж помогли ей похудеть, но поменьше торчать на кухне однозначно помогли. Она этим коктейлем завтракала, заболтала за 2 минуты и вперед. Ну наверное 2 года - это все таки долго, перекушала она этого питания, теперь в его сторону и смотреть не хочет.
Насколько я знаю, то у Гербалайфа коктейли не просто протеиновые, а типа "все-в-одном". Сбалансированные клетчаткой и т.д.
П.с. Я пробовала на вкус их - мне не понравилось категорически...
Відредаговано ллла, 17 квітень 2014 - 20:11.
Опубліковано 17 квітень 2014 - 20:10
Девочки, кто пробовал и изучал эту тему. вчера консультировалась по этому вопросу с товарищем, который занимается в тренажерном зале не один год. по его словам, получить "кубики" и рельефные мышцы можно только употребляя как минимум протеин. так это или нет? несколько лет назад длительно занималась степ-аэробикой, мышцы были подтянуты, но никогда не было рельефа. получается, без спортивного пистания никак?
Одних аэробных занятий для рельефа недостаточно. Обязательны силовые тренировки, подходящие именно для вас.
А при силовых нагрузках - да, дополнительный белок очень даже нужен.
Мужчинам для рельефа достаточно правильно тренироваться и хорошо кушать.
Для женщин - огромную роль играют индивидуальные особенности организма.
У нас (студия пол-дэнс) у многих девочек замечательные рельефные мускулы и без спорт. питания. А некоторые долго занимаются, оставаясь просто подтянутыми.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 квітень 2014 - 20:12
Насколько я знаю, то у Гербалайфа коктейли не просто протеиновые, а типа "все-в-одном". Сбалансированные клетчаткой и т.д.
Там был отдельно и протеиновый (она его тоже пила). А так да, как уверяли консультанты их коктейли заменяли полноценное питание.
Опубліковано 18 квітень 2014 - 00:42
Одних аэробных занятий для рельефа недостаточно. Обязательны силовые тренировки, подходящие именно для вас.
А при силовых нагрузках - да, дополнительный белок очень даже нужен.
Мужчинам для рельефа достаточно правильно тренироваться и хорошо кушать.
Для женщин - огромную роль играют индивидуальные особенности организма.
У нас (студия пол-дэнс) у многих девочек замечательные рельефные мускулы и без спорт. питания. А некоторые долго занимаются, оставаясь просто подтянутыми.
Алла, а можно подробнее, что, где, когда? можно в личку
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 квітень 2014 - 21:33
Доминика
-
-
Опубліковано 04 липень 2014 - 19:30
решила пить перед тренировками

В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 липень 2014 - 19:55
решила пить перед тренировками

пила 2 месяца, не знаю чего ожидала, но разницы с его приёмом не заметила. 
Доминика
-
-
Опубліковано 05 липень 2014 - 20:53
такой же ? я пила другой результат был .
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 липень 2014 - 21:20
такой же ? я пила другой результат был .
а можно узнать какой?
Доминика
-
-
Опубліковано 05 липень 2014 - 21:34
покупала в этом же магазине .
http://www.atletmark...d-ironmaxx.html
похоже на такой .
мне понравилась таблетка .вчера была классная тренировка 
Опубліковано 17 липень 2014 - 19:42
я пью вот такой протеин http://fitness-maste...y-protein-2512п
пробовала клубничный и фисташковый, то мне больше понра фисташковый, особенно если развести в яблочном соке - нямка))
Опубліковано 17 липень 2014 - 20:04
Опубліковано 17 липень 2014 - 20:31
страница не открывается
тю на нее)
вот так http://www.proteinpl...tein-09-kg.html
Опубліковано 18 липень 2014 - 07:59
О, у меня такой же был с ванилью и шоколадный
Опубліковано 25 липень 2014 - 19:27
душа желает рельеф) теперь пью http://www.atletmark...te-biotech.html
через пару недель скажу результат)
Опубліковано 25 липень 2014 - 22:31
я пила их же карнитин в таблетках. не скажу, что жир жегся как-то особенно, но выносливость на тренировках он однозначно повышал, особенно заметно было на интенсивном кардио.
Опубліковано 25 липень 2014 - 23:03
Девочки, занимающиеся спортом дольше и лучше меня, не думаю, что открою вам Америку, но может кому интересно будет. Функция карнитина - перенос жирных кислот в митохондрии, где они сгорают и дают массу энергии. Таким образом, за единицу времени образуется больше энергии. Поэтому при интенсивных тренировках выносливость и мышечная сила выше. Собственно к сжиганию жира карнитин не имеет отношения.
"Сжигание жира" запускает только три фактора: голод, стресс, физическая нагрузка. После этого жиры в жировых клетках разрушаются, в кровь выходят жирные кислоты, которые переносятся кровью к клеткам, поступают в них, а затем в порядке очереди переносятся в митохондрии, там сгорают и дают энергию. Чем больше карнитина, тем больше жирных кислот одновременно может поступить на переработку, больше выйдет энергии.
Если лежать на диване и пить карнитин - эффекта не будет, да и похудения он не вызывает. Только сила и выносливость при работе мышц его прерогатива. Се ля ви...
Опубліковано 26 липень 2014 - 10:41
Девочки, занимающиеся спортом дольше и лучше меня, не думаю, что открою вам Америку, но может кому интересно будет. Функция карнитина - перенос жирных кислот в митохондрии, где они сгорают и дают массу энергии. Таким образом, за единицу времени образуется больше энергии. Поэтому при интенсивных тренировках выносливость и мышечная сила выше. Собственно к сжиганию жира карнитин не имеет отношения. "Сжигание жира" запускает только три фактора: голод, стресс, физическая нагрузка. После этого жиры в жировых клетках разрушаются, в кровь выходят жирные кислоты, которые переносятся кровью к клеткам, поступают в них, а затем в порядке очереди переносятся в митохондрии, там сгорают и дают энергию. Чем больше карнитина, тем больше жирных кислот одновременно может поступить на переработку, больше выйдет энергии. Если лежать на диване и пить карнитин - эффекта не будет, да и похудения он не вызывает. Только сила и выносливость при работе мышц его прерогатива. Се ля ви..
все верно
именно поэтому я и ввела карнитин после того, как стала заниматься с критическими весами на тренировках и каждый день
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|