Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!
Розпочатий з NatalkaP, 25 гру 2013 23:01
косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная
4442 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 01 лютий 2014 - 14:49
Здравствуйте, Альгинатные маски почему у Вас?
#23Опубліковано 03 лютий 2014 - 15:29 73 грн за 700 мл В наявності залишились 03. Arbutin - В наличии 1 шт Глубокое увлажгение и питание кожи, восполнение водного баланса. Для пигментированной сухой кожи. 13. Q10 - В наличии 1 шт Питание, глубокое увлажнение кожи, восстановление покровов. Можна під замовлення #24Опубліковано 03 лютий 2014 - 15:33
Missha Aloe Fermentation Cleansing Foam содержит ферментированный комплекс лактобактерий (2550 мг), ферментированный экстракт алоэ вера (450 мг) и т.д. Экстракт алоэ вера содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Его сок используется для заживления ожогов. Обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами. Эффективен для увядающей кожи, угревой сыпи. Пенка создает богатую пену, эффективно очищает кожу от мертвых клеток кожи, ежедневных загрязнений, следов макияжа. Сохраняет и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и сохраняет гидро-липидный баланс. Не содержит парабенов и консервантов, феноксиэтанола, бензиловых спиртов, триэтаноламина, этанола, талька, отдушек. Способ применения: Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой. Объем: 150 мл. Цена 50грн Освежающая пенка с экстрактом грейпфрута Mizon Refresh Time Grapefruit Foam Cleanser - жизнерадостное, свежее, витаминное очищение! Благодаря богатому содержанию витамина С в Грейпфруте, кожа становится очищенной и полной жизненных сил. Прекрасно очищает от следов макияжа и не оставляет ощущения стянутости. Содержит экстракты Алоэ Вера и Черники. Способ применения: Выдавить небольшое количество содержимого на мокрые руки, вспенить ладонями и нанести массажными движениями на мокрое лицо. Умыться теплой водой. Объем: 120 мл. Цена 50грн Нежная пенка для умывания. Эффективно и бережно удаляет загрязнения и кожный себум, делает кожу идеально чистой и мягкой, содержит различные натуральные экстракты для питания кожи. Содержит оливковое масло, эффективно увлажняет и питает кожу. Объем: 120 мл. Цена 40грн #25Опубліковано 03 лютий 2014 - 16:15 Наташ, мне Missha Aloe Fermentation Cleansing Foam #26Опубліковано 03 лютий 2014 - 17:48
Наташа а есть в наличии Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Скраб-скатка Персик ? Если нет то закажи пожалуйста
#27Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:45
Є в наявності #28Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:50 Наташа сколько с меня?А можно завтра забрать около16-16-30 в облбольнице? #29Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:53 ок, я ще буду на роботі - 90 грн #30Опубліковано 04 лютий 2014 - 22:33
Наташа огромное спасибо за пилинг-скатку Я просто в восторге!! Кожа как у младенца! Когда закончится буду еще заказывать!
#31Опубліковано 05 лютий 2014 - 22:30
А есть в наличии улиточный крем? Как они по отзывам?
#32Опубліковано 07 лютий 2014 - 19:07
55грн, в наявності тільки грейпфрут #33Опубліковано 07 лютий 2014 - 20:43 Наташ, мне и эту скатку (и пенку), дай реквизиты оплачу. Заеду заберу, только не знаю когда -болеем. А по пудре там ничего нету хорошего?
#35Опубліковано 04 березень 2014 - 21:02 В наявності косметика - хороший варіант подарунків до 8 березня! ХІТ! креми для догляду за шкірою навколо очей (золотиста упаковка) та для корекції мімічних зморщок (упаковка кольору бордо) - 100грн ХІТ! Happy Bath Facial Yogurt Fresh (Herb Essence) Пенка для умывания - Лаванда и лимон для жирной или проблемной кожи MIZON Refresh Time Grapefruit 200ml - Скраб скатка грейпфрут KANEBO NAIVE Deep Cleansing Oil (Orange) для склонной к жирности кожи. Гидрофильное масло для удаления макияжа и глубокой очистки пор с экстрактом плодоа апельсина. MIZON Уліточний крем - скоро в наявності MIZON HERBAL ORANGE BLOSSOM 30ml - СЫВОРОТКА С НЕРОЛИ - для зрелой кожи содержит натуральные экстракты растений, витамины, эфирные масла, коллаген, эластин MISSHA Creamy Cleansing Foam - кремовая пенка для умывания (для всех типов кожи - клубника и зеленый чай) Etude House Collagen Moistfull Enriched Cream - коллагеновый крем
Відредаговано NatalkaP, 20 червень 2014 - 21:07.
#36Опубліковано 04 березень 2014 - 23:02 Наташа, приветик, на скатку цена поменялась ? (MIZON Refresh Time Grapefruit 200ml - Скраб скатка грейпфрут) #37Опубліковано 04 березень 2014 - 23:09 не помінялась - всі товари були закуплені до... #38Опубліковано 04 березень 2014 - 23:11
давай мне эту скатку, напиши реквизиты. #39Опубліковано 06 березень 2014 - 11:46
ок, написала в лс
#40Опубліковано 18 березень 2014 - 17:16 Наташа а есть в наличии Миша бб-крем?и какой тон? Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |