Перехід до вмісту

Фотографія

помогите

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
21 відповідей у цій темі

#21 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 30 березень 2014 - 21:33

О, хоспади!

Успокоиться вам нужно, только и всего.

чаще))))

Не, слушайте... Вы что, серьйо3но считаете, что неверные мужья себе любовниц на сайтах ищут? 

Я сейчас буду судить с другой колокольни)) Мы с мужем познакомились на сайте знакомств 8 лет назад. Как оказалось он был женат на тот момент, даже был маленький ребенок (5 лет). После первой же реальной встречи он переехал от жены в другую квартиру, где мы уже жили вместе. Фактически в статусе любовницы я пробыла 2 года, потом его развод, наша свадьба, общие дети и тд. Должна сказать, по его словам, не от хорошей семейной жизни он в свои 37 лет (на тот момент) полез на сайт знакомств. Так что думаю автору надо искать причину в себе в первую очередь (ну это конечно если муж действительно сам зарегистрировался, а не его друг)

P.S. когда то я спросила своего мужа еще в начале знакомства, почему он взрослый степенный мужчина ищет кого то на сайте знакомств, он ответил: а где? по работе встречаются только серьезные, солидные, восновном семейные люди, и не буду же я выпрыгивать из машины видя красивую девушку, идущую по улице, чтобы познакомиться. А больше негде: работа-дом, дом-работа...

#22 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2014 - 23:44

и что? Я ж могу во время не остановиться

:pod_stolom:  Сорри,ну не удержалась,подумала ,что показалось -ан нет))))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама