Подскажите пож телефон Коваленко Лианы Андреевны?
Посоветуйте детского гастроэнтеролога
Розпочатий з HAPPY15, 22 бер 2014 17:30
100 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 13 квітень 2016 - 15:00 Девочки подскажите пож, телефон, срочно! Коваленко Лианы Андреевны и где её точно найти.... #23Опубліковано 13 квітень 2016 - 21:15 Найти ее можно в стационаре. Если ехать с центра, встаете на Чапаева и идете во двор за салоном "Пани". Там двухэтажное здание огороженное заборчиком. #24Опубліковано 03 червень 2016 - 14:26 Девочки, кто может дать координаты детского гастроэнтеролога. #25Опубліковано 03 червень 2016 - 14:30
В областной детской ранее принимала Волошина Галина Владимировна. Слышала, что она сменила фамилию, работает ли там ещё не знаю. Сама подумываю начать её поиск. Очень помогла с сыном 10 лет назад и племяшке тоже помогла наладить процессы в ЖКТ.
Может кто-то о ней знает и подскажет до того как я пойду приставать к людям в областной))). #26Опубліковано 12 червень 2016 - 21:20 Девочки, очень нужен хороший гастроэнтэролог для ребенка. Буду очень признательна за советы. У Лидии Григорьевны (если не ошибаюсь, фамилия Гаркавенко) с Левады никто не наблюдался? Интересуют отзывы #27Опубліковано 12 червень 2016 - 21:29 Сейчас лечимся у неё. Как человек очень приятная и внимательная. Но из-за того, что много детей к ней записывают, у неё нет возможности уделить каждому ребёнку больше времени. Мне особо понравилось, что лечение расписывает нормальным и разборчивым почерком. Если что не понятно, то можно потом зайти к их медсестре и она весь рецепт продублирует ещё раз. P.S. Имела ввиду Гаркавенко
#28Опубліковано 12 червень 2016 - 21:31
Таня, в детском гастроэнтерологическом диспансере зав отделением, Нина Алексеевна , вроде так, пусть меня девочки поправят, очень давно обращалась с дочкой к ней. Мне понравилась. Это ост Чапаева, идти вперёд, по правой стороне. Это отделение от областной больницы.
#29Опубліковано 13 червень 2016 - 07:16
Мы обратились к ней с болями в животике после перенесённой рото-вирусной инфекции с ацетоном.Запись и приём на конкретное время , 15 минут, если опаздываете, следующего по времени не зовёт-ждёт. Лечением очень довольна, паралельно пролечили глисты(был очень плохой аппетит), хотя все анализы были отрицательны. И о чудо-мы едим!Рекомендую!
#30Опубліковано 14 серпень 2016 - 10:02
Девочки, дайте номер тел.Коваленко Лианы, пожалуйста! Очень-очень нужно..
#31Опубліковано 15 серпень 2016 - 07:18
Девочки, можно и мне тел.Коваленко Лианы.Спасибо.
#32Опубліковано 05 вересень 2016 - 06:45 Девочки, дайте, пожалуйста, телефон гастроэнтеролога Лианы Андреевны! Очень нужно! Заранее благодарю! Відредаговано Natalka, 05 вересень 2016 - 06:47. #33Опубліковано 07 вересень 2016 - 11:04 Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер телефона и координаты гастроэнтеролога Коваленко Лианы. Спасибо. Відредаговано kizimnata, 07 вересень 2016 - 11:04. #34Опубліковано 18 листопад 2016 - 18:43 Подскажите на Никитченка хороший гастроэнтеролог или нет? #35Опубліковано 20 листопад 2016 - 14:35 Нам не помогла. Лечили гастрит у старшей #36Опубліковано 30 листопад 2016 - 10:14 У дочки дисфункция желчного пузыря. Несколько лет лечились на Юрченко. Эффект очень кратковременный. Этой осенью стало очень плохо. Пришли на прием в детскую областную, нас положили на дневной стационар на Фрунзе (за салоном Пани). На месте сделали все анализы, УЗИ, кардиограмму. Выписали лечение. Частично давали лекарства (в т.ч. и дорогостоящие). Дочке стало намного лучше (правда до сих пор на таблетках, но наша проблема не лечиться, только поддерживается). Лечились у Ольги Анатольевны. Врач очень внимательная, доброжелательная. Я ей очень благодарна.
#37Опубліковано 24 квітень 2017 - 08:46 Девочки, подскажите пожалуйста, Несина Инна Николаевна где сейчас принимает и если у кого есть ее номер -очень прошу в ЛС #38Опубліковано 26 червень 2017 - 15:02
Здравствуйте не знаю нашли вы информацию или нет,но я вот только что от Несиной принимает она на стационаре гастроэнтерологии детской на Фрунзе но посмотреть она нас отказалась,сказала без предварительной договоренности не принимает и это при том что мы у нее уже были за деньги и по звонку да и сегодня я не собиралась бесплатно консультироваться,мы с дочкой около часа ее ждали она при мне только минут 15 по телефону болтала а принять нас у нее не нашлось времени.Просто мерзкая тетушка. #39Опубліковано 16 липень 2017 - 20:20
Здравствуйте!Мне тоже очень нужно номерочек телефона Коваленко Л.А. можете написать,если есть?Спасибо! #40Опубліковано 21 липень 2017 - 12:42
Здравствуйте! Подскажите номер хорошего гастроэнтеролога детского! У дочки поднялся ацетон. Ацетон вроде убрали, но ребёнок вялый и плохо кушает. Подскажите хорошего врача, который сможет помочь и обследовать ребенка. Номер в личку можно!!!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |