может таки стоит обратиться в ЖЕК .написать коллективную жалобу .
Красивый город своими руками
Розпочатий з Надя и Вера, 23 лют 2014 13:17
59 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:43
Нет. Я не про дворника писала. (ирония)
- Внимание-внимание ! У нас сломана лестница. - Можно сделать . -Нет. Мы лестницу не будем делать. Потому, что никто не захочет ее делать, потому что у нас стена падает.
Я тоже вначале писала сугубо по сути. Хотите лестницу- сделайте. Это самый быстрый путь к достижению своей цели. И самый надежный. А если поболтать еще о чем либо. Я не против. )))
Фсе. Відредаговано А-ви, 25 лютий 2014 - 20:46. #23Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:59
Буду собирать подписи и писать уже, наверное, выше ЖЕКА. #24Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:03
напишите несколько копий ,одну в ЖЕК ,вторую выше
#25Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:31 У нас дом относительно новый. 8 лет. А лестница в подъезд была практически сразу в таком плачевном состоянии. В подъезде маленькие детки, мамы с колясками, есть и пожилые люди. А ступени разрушены, торчит арматура.... Я лично сначала звонила, а потом и писала в нашу УЖК. Последовал ответ, что это не их парафия и этим они не занимаются, обращайтесь в организацию, которая строила. Попыталась поговорить с людьми, мол сложим деньги и кого-то наймем. Но отозвались несколько человек.... Остальным все равно как ходить... Итог. Обратилась в организацию, в которой работаю и мне пошли на встречу. Лестницу отремонтировали. Сделали нормальные ступени, замазали арматуру, сделали рельсики для коляски. Спасибо! Но время идет. Доблестный дворник колотит лед, атмосферные осадки тоже делают свое дело. И опять ступени рушатся. Что буду делать в этот раз не знаю?
Осенью поставили козырек над подъездом. Скинулись деньгами и муж 500 грн недостающих доплатил. Написала объявление, что сдайте деньги и козырек будет в субботу стоять. Все поставили как и обещали, но деньги 3 квартиры так и не отдали. Всем обошлось по 70 грн., а нам 280 грн.((((((( Например, соседка снизу сказала - а я вас не просила ставить! Вот так!
#26Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:34 все таки хорошая штука ОСББ .и ремонты делают и убирают ,цветочки сажают Відредаговано доминика, 26 лютий 2014 - 00:39. #27Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:35
еще могут сказать, что вы этим занимаетесь, что б нажится) #28Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:50
Можно собрать оригинал подписей, адля ЖЕКА копию сделать или надо собирать сразу в двух экземплярах? #29Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:02
Ну, Слава Богу, такого никто не сказал. Т.к. делали абсолютно посторонние люди, которые повесили объявление на подъезде, назвали цену сразу и муж выступил только посредником. Обзвонил всех, собрал деньги, заплатил и остался в долгах.... Но сама позиция соседки - а мне на голову не капает и я вас не просила, и денег не дам! - это, конечно, не поддается пониманию. Ей до 40, живет одна, ходит в Витамин, работает в банке((((( Но это уже не по теме. Просто инициатива у нас не приветствуется. Відредаговано Ириша, 25 лютий 2014 - 23:03.
#30Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:13
Ира, не просто не приветствуется, она наказуема
#31Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:31
у меня подруга жила в доме на Пушкина, который под снос был еще лет 15 назад. Все обещали им дать новую квартиру взамен. Домик там был действительно в ужасном состоянии, но квартиры они не дождались, купили сами. Домик до сих пор стоит. Но на него даже смотреть страшно...
funia, а где ваш дом, если не секрет? Відредаговано Ipiha, 25 лютий 2014 - 23:31. #33Опубліковано 26 лютий 2014 - 00:37
у нас в подъезде на домофон и дверь входную только 50% квартир скидывалось(((((((((((( Сейчас возле дома люк открытый глубинной так метра 4. Водоканал сказал , что не их. Горисполком ответил, что обычный ект смысла ставить, там машины ездят -розбывают их,а на битонную плиту денег у них нет. Обещали заборчик зоть поставить, но так и не сделали((((((((( Я бы оргагизовала сбор своими силами, вот только никто не захочет #34Опубліковано 26 лютий 2014 - 00:41
мы ксерили копии и в письме писали куда будем отправлять .у нас другая проблема была #35Опубліковано 26 лютий 2014 - 08:22
не секрет.. Монастырская 13, может позже фото выложу..)) если интересно ... Мы тоже купили квартиру( пока сдаем).. но пока покупали нас стало больше .... и теперь надо эту продавать и покупать больше #36Опубліковано 26 лютий 2014 - 08:28 Я писала одинаковые письма , но в разные инстанции ... в двух экземплярах ... если несете сами на одном пишут входящий номер , и отдают вам ... в течении месяца должны дать ответ .... , если отправляете почтой , отправляйте с уведомлением .. , Могу дать адреса и на кого писать ....
#37Опубліковано 26 лютий 2014 - 08:59 Могу дать адреса и на кого писать .... Очень хочу. Спасибо) #38Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:05 КП "ЖЄО №2" вул.Калініна ,30 , м.Полтава 36021 ( Начальнику КПЖЕО №2 Ландырь Александру Николаевичу Управление Житлово-комунального господарства виконавчого комітету Полтавськой міської ради , вул.Комсомольська ,19 , м.Полтава ,36020 (МЕРУ города Полтава Мамаю Александру Федоровичу )
#39Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:12
Начальник Ландарь А.Н. Просто если будет фамилия написана неправильно, то могут не принять.
#40Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:14
??? а что я ни так написала ??? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |