Увлажнители воздуха
Розпочатий з Настень, 19 жов 2010 08:58
144 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 16 січень 2011 - 16:43
Мы купили самый дешевый, какой только нашли. Все что он может - увлажнять, холодный пар.
Но нам хватает, довольны. Единственное - вода у нас ппц, так что за месяц использования уже с налетом.
#22Опубліковано 16 січень 2011 - 16:59 Вот и я к такому варианту склоняюсь, по отзывам в более дорогих моделях все эти электронные навороты летят быстро(( Лучше отдельно куплю еще и ионизатор простенький. В сумме выходит как раз на увлажнитель с наворотами )) Девочки, а таким ионизатором http://med-magazin.c...a/item_N544.htm кто-то пользуется? #23Опубліковано 16 січень 2011 - 19:40
Да, во всех магазинах увлажнители разобрали .Обзвонила навеное всех.
#24Опубліковано 16 січень 2011 - 19:50
У меня Киковский горячий пар. Тоже очень довольна. Особенно спасает, когда ребёнок начинает заболевать. пару капель масла эфирных(у меня специальный сбор) капаю и насморк и кашель попускает.
#25Опубліковано 16 січень 2011 - 22:59 Сегодня купила Орион яблоко...или это апельсин еще не поняла в ТРЦ Киев в Фокстроте за 329 грн. В инет-магазиназ видела в р-не 300 грн., поэтому долго не думала. Теперь вот решаюсь на ионизатор-очиститель воздуха. #26Опубліковано 08 лютий 2011 - 12:23
Купили Витек 1764, довольна, увлажняет быстро, можно задавать самой параметры, удобно. На мебели нет белого налета, не пахнет пласмасой.
#27Опубліковано 12 лютий 2011 - 12:35
у нас тоже остро встал вопрос об увлажнителе. на новой квартире влажность 0 наверное, джинсы высыхают в комнате за несолько часов, даже пересыхают. и прямо слышно, как тяжело дышать, ночью Аня сильно сопит, иногда даже носик запухает.
нужен увлажнитель для постоянной поддержки влажности. горячий не очень для этого подходит, насколько я понимаю, кроме того он еще и греет воздух, а у нас и так жарковато. про холодные пишут много негативных отзывов..
я в растерянности.
#28Опубліковано 17 лютий 2011 - 12:58
Девочки, хочу внести ясность в принципы работы увлажнителей. Они не бывают холодные или горячие. Увлажнители по принципу работы подразделяются на
1. Паровые - пар образуется путем кипячения ( нагревания) воды до высокой температуры, неудобство их использования в том, что все-таки то пар горячий и постоянное бульканье воды идет;
2. Ультразвуковые подразделяютя на те которые выдают только холодный пар, но и те которые имеют функцию и горячего пара (40 градусов); ультразвуковые требовательны к уходу за мембраной, так как она чувствительна к солям жесткости в воде, поэтому все приличные производители (Boneco, Air-O-Swiss) обязательно устанавливают в увлажнители картриджи для деминерализации воды, то есть чтоб не было белого (кальциевого) налета на мебели, а иначе без этого картриджа со временем мембране приходит конец. Картриджы нужно менять каждые 3 месяца использования. У этих увлажнителей можно регкулировать уровень влажности.
3. Традиционные - влажность повышается путем естественного испарения воды, воздух забирается из помещения и прогоняется через смоченный фильтр и поступает в комнату. Влажность набирается оптимальная для помещения и не более 60% (как раз то что надо). На фильтре оседают всевозможные пылинки, шерстинки и мелкие частички грязи, в результате получаем не только увлажненный, но и очищенный воздух и никакого налета на мебели, только ощущение свежести. Фильтр необходимо менять каждые 4 месяца.
4. Мойки воздуха - они и увлажняют и очищают воздух, самый популярный вариант среди разбирающихся и требовательных к простоте и долговечности эксплуатации пользователей. Никаких сменных частей. Самые долговечные.
5. Есть еще и климатические комплексы, в них предусмотрена несколькослойная фильтрация, увлажнение и ионизация воздуха. Одним словом "полный фарш".
#29Опубліковано 18 лютий 2011 - 15:49
хочу поделиться радостью, нам не пришлось покупать увлажнитель, родители прислали, и даже не просто увлажнитель, а "мойку воздуха". вот как раз в рекламе про них прочитала, а раньше и не слышала про такое.
вот такая: я очень довольна, в комнате стало заметно свежее и даже прохладнее, при этом нет ощущения сырости, никакого налета или влаги возле самого устройства не остается. работает слышно, но спать вполне можно, особенно на низком режиме. за ночь испарился почти весь бак, несколько литров. единственный минус - он довольно большой и тяжелый. и нет гигрометра, но говорят, можно купить отдельно, который вставляется в розетку. #30Опубліковано 18 лютий 2011 - 17:37
Оль, а сколько такое добро стоит?
#31Опубліковано 18 лютий 2011 - 18:37
Олечка поздравляю с покупкой! Это самый лучший выбор! Качественно, добротно и долговечно!!!
#32Опубліковано 18 лютий 2011 - 23:49 А налетик то появился. #33Опубліковано 19 лютий 2011 - 00:12 давно куплен, эт они нам свой отдали, он уже несколько лет отработал. а сейчас, смотрю, такой стоит около 2 тыс грн. #34Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:19
Я мы уже давно пользуемся вот такой мойкой воздуха, она у нас еще и с функцией ионизации воздуха и с цифровым дисплеем, показывающим уровень влажности, модель Air-O-Swiss 2055D. Покупала для себя любимой, так как замерила влажность воздуха дома и просто ужаснулась - 21%, как результат вечно в носу пересушено. Зато теперь прелесть: дышится легко и свободно, даже кожа стала лучше - не пересыхает и меньше насморками страдаю. Муж относился к моей покупке скептически, но потом и сам заметил, что и спится ночью лучше, да и воздух свежее стал. К тому же в моей мочке есть еще и функция ароматизации... положу ватный диск смоченный эфирным маслом и в комнате сплошные благоухания.
moika_vozduha_aos_2055D.jpg 33,42БЗ
16 завантаження
#35Опубліковано 19 лютий 2011 - 17:23
Мы уже год пользуемся ультразвуковым увлажнителем Boneco 7133. Очень им довольны. Белого налета на мебели нет. Емкость резервуара для воды 6,5 л, на сутки хватает. Работет тихо. Кроме холодного есть функция горячего пара, но, честно говоря, горячим паром не пользовались. В квартире даже зимой очень жарко. У нас дома даже цветы начали оживать
#36Опубліковано 25 лютий 2011 - 20:49 купил в озоне увл бонеко. плюсы: реально увлажняет всю квартиру, цветы балдеют, разница ощущается сразу, большой бак для воды(надо доливать раз в день) минусы: цена (не помню сколько, около 800, но для меня дорого) менять катридж надо раз в2 мес обязательно!!(стоит 120-150) а то пыль будет белая везде, вообщем меня эта пыль утомила, мне посоветовали купить мойку воздуха(3150стоит) я думаю ну вообще развод, потом почитал в нете и купил...и я доволен як паравоз, жена не ворчит, шо пили много , влажность в норме и воздух совсем другой. разница между увл.и мойкой огромная но денег стоит як жк телевизор, но на здоровье не экономят. всех Вам благ, здоровья Вам и Вашей семье. #37Опубліковано 07 березень 2011 - 09:36
У нас увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U650, он конечно дороговат, но устраивает полностью! Увлажняет хорошо, осадка нет и бесшумный! самое главное дочя стала лучше спать, носик не сопит!!!
#38Опубліковано 10 березень 2011 - 16:04
Скажите пожалуйста,емкость с водой во всех увлажнителях не крепится?А то я почитала отзывы ,то в Полярисе не крепится.
#39Опубліковано 11 березень 2011 - 15:15 А как это не крепится? Отдельно стоящая? У Boneco резервуары для воды крепятся прямо к увлажнителю, они просто являются съемными, как часть прибора. #40Опубліковано 12 березень 2011 - 16:37
Отдельно стоящая? Ну я читала,что емкость с водой ставится сверху ,а переносить за ручку увлажнитель не получится т.к нет креплений на основании увлажнителя.Может я чего-то не поняла. :sme18: :sme18: А может просто заморачиваюсь.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |