Перехід до вмісту

Фотографія

Увлажнители воздуха

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
144 відповідей у цій темі

#21 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2011 - 16:43

Мы купили самый дешевый, какой только нашли. Все что он может - увлажнять, холодный пар. Но нам хватает, довольны. Единственное - вода у нас ппц, так что за месяц использования уже с налетом.

#22 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2011 - 16:59

Мы купили самый дешевый, какой только нашли. Все что он может - увлажнять, холодный пар.
Но нам хватает, довольны. Единственное - вода у нас ппц, так что за месяц использования уже с налетом.

Вот и я к такому варианту склоняюсь, по отзывам в более дорогих моделях все эти электронные навороты летят быстро(( Лучше отдельно куплю еще и ионизатор простенький. В сумме выходит как раз на увлажнитель с наворотами ))

Девочки, а таким ионизатором http://med-magazin.c...a/item_N544.htm кто-то пользуется?

#23 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2011 - 19:40

Да, во всех магазинах увлажнители разобрали :( .Обзвонила навеное всех.

#24 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 16 січень 2011 - 19:50

У меня Киковский горячий пар. Тоже очень довольна. Особенно спасает, когда ребёнок начинает заболевать. пару капель масла эфирных(у меня специальный сбор) капаю и насморк и кашель попускает.

#25 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2011 - 22:59

Да, во всех магазинах увлажнители разобрали :( .Обзвонила навеное всех.

Сегодня купила Орион яблоко...или это апельсин :pardon: еще не поняла :D в ТРЦ Киев в Фокстроте за 329 грн. В инет-магазиназ видела в р-не 300 грн., поэтому долго не думала. Теперь вот решаюсь на ионизатор-очиститель воздуха.

#26 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2011 - 12:23

Купили Витек 1764, довольна, увлажняет быстро, можно задавать самой параметры, удобно. На мебели нет белого налета, не пахнет пласмасой.

#27 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 лютий 2011 - 12:35

у нас тоже остро встал вопрос об увлажнителе. на новой квартире влажность 0 наверное, джинсы высыхают в комнате за несолько часов, даже пересыхают. и прямо слышно, как тяжело дышать, ночью Аня сильно сопит, иногда даже носик запухает. нужен увлажнитель для постоянной поддержки влажности. горячий не очень для этого подходит, насколько я понимаю, кроме того он еще и греет воздух, а у нас и так жарковато. про холодные пишут много негативных отзывов.. я в растерянности.

#28 Юльчикчик

Юльчикчик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 17 лютий 2011 - 12:58

Девочки, хочу внести ясность в принципы работы увлажнителей. Они не бывают холодные или горячие. Увлажнители по принципу работы подразделяются на 1. Паровые - пар образуется путем кипячения ( нагревания) воды до высокой температуры, неудобство их использования в том, что все-таки то пар горячий и постоянное бульканье воды идет; 2. Ультразвуковые подразделяютя на те которые выдают только холодный пар, но и те которые имеют функцию и горячего пара (40 градусов); ультразвуковые требовательны к уходу за мембраной, так как она чувствительна к солям жесткости в воде, поэтому все приличные производители (Boneco, Air-O-Swiss) обязательно устанавливают в увлажнители картриджи для деминерализации воды, то есть чтоб не было белого (кальциевого) налета на мебели, а иначе без этого картриджа со временем мембране приходит конец. Картриджы нужно менять каждые 3 месяца использования. У этих увлажнителей можно регкулировать уровень влажности. 3. Традиционные - влажность повышается путем естественного испарения воды, воздух забирается из помещения и прогоняется через смоченный фильтр и поступает в комнату. Влажность набирается оптимальная для помещения и не более 60% (как раз то что надо). На фильтре оседают всевозможные пылинки, шерстинки и мелкие частички грязи, в результате получаем не только увлажненный, но и очищенный воздух и никакого налета на мебели, только ощущение свежести. Фильтр необходимо менять каждые 4 месяца. 4. Мойки воздуха - они и увлажняют и очищают воздух, самый популярный вариант среди разбирающихся и требовательных к простоте и долговечности эксплуатации пользователей. Никаких сменных частей. Самые долговечные. 5. Есть еще и климатические комплексы, в них предусмотрена несколькослойная фильтрация, увлажнение и ионизация воздуха. Одним словом "полный фарш".
  • Olga321 це подобається

#29 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 18 лютий 2011 - 15:49

хочу поделиться радостью, нам не пришлось покупать увлажнитель, родители прислали, и даже не просто увлажнитель, а "мойку воздуха". вот как раз в рекламе про них прочитала, а раньше и не слышала про такое.
вот такая:
Изображение
я очень довольна, в комнате стало заметно свежее и даже прохладнее, при этом нет ощущения сырости, никакого налета или влаги возле самого устройства не остается. работает слышно, но спать вполне можно, особенно на низком режиме. за ночь испарился почти весь бак, несколько литров.
единственный минус - он довольно большой и тяжелый. и нет гигрометра, но говорят, можно купить отдельно, который вставляется в розетку.

#30 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 лютий 2011 - 17:37

Оль, а сколько такое добро стоит?

#31 Юльчикчик

Юльчикчик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2011 - 18:37

Олечка поздравляю с покупкой! Это самый лучший выбор! Качественно, добротно и долговечно!!! :good:

#32 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2011 - 23:49

Купили Витек 1764, довольна, увлажняет быстро, можно задавать самой параметры, удобно. На мебели нет белого налета, не пахнет пласмасой.

А налетик то появился.

#33 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 19 лютий 2011 - 00:12

Оль, а сколько такое добро стоит?

давно куплен, эт они нам свой отдали, он уже несколько лет отработал.
а сейчас, смотрю, такой стоит около 2 тыс грн.

#34 Юльчикчик

Юльчикчик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:19

Я мы уже давно пользуемся вот такой мойкой воздуха, она у нас еще и с функцией ионизации воздуха и с цифровым дисплеем, показывающим уровень влажности, модель Air-O-Swiss 2055D. Покупала для себя любимой, так как замерила влажность воздуха дома и просто ужаснулась - 21%, как результат вечно в носу пересушено. Зато теперь прелесть: дышится легко и свободно, даже кожа стала лучше - не пересыхает и меньше насморками страдаю. Муж относился к моей покупке скептически, но потом и сам заметил, что и спится ночью лучше, да и воздух свежее стал. К тому же в моей мочке есть еще и функция ароматизации... положу ватный диск смоченный эфирным маслом и в комнате сплошные благоухания. Прикріплений файл  moika_vozduha_aos_2055D.jpg   33,42БЗ   16 завантаження

#35 Лена

Лена

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 17:23

Мы уже год пользуемся ультразвуковым увлажнителем Boneco 7133. Очень им довольны. Белого налета на мебели нет. Емкость резервуара для воды 6,5 л, на сутки хватает. Работет тихо. Кроме холодного есть функция горячего пара, но, честно говоря, горячим паром не пользовались. В квартире даже зимой очень жарко. У нас дома даже цветы начали оживать :good:

#36 Katryska

Katryska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2011 - 20:49

Был у нас старый советский увлажнитель, очень мощный и качественный, но недавно он скончался...
Выбираем новый, хотела бы посоветоватся с родным форумом, думаю у многих здесь такая штука есть в доме. Нам, например, она очень нужна, потому что, когда включили отопление, батареи стали непросто теплые, а именно гарячие. Батареи жарят, соответственно воздух сухой и противный даже взрослым, не то что малышу. Так что будем в срочном порядке покупать новый. Только вот какой?
Интересует, где в Полтаве можно купить, ценовая политика, качество...
И интересно, хороший ли кикковский? Если у кого-то такой имеется(например, у Joli :blush: )
Заранее благодарна всем за отзывы!

купил в озоне увл бонеко.
плюсы: реально увлажняет всю квартиру, цветы балдеют, разница ощущается сразу, большой бак для воды(надо доливать раз в день)
минусы: цена (не помню сколько, около 800, но для меня дорого) менять катридж надо раз в2 мес обязательно!!(стоит 120-150) а то пыль будет белая везде,
вообщем меня эта пыль утомила, мне посоветовали купить мойку воздуха(3150стоит) я думаю ну вообще развод, потом почитал в нете и купил...и я доволен як паравоз, жена не ворчит, шо пили много , влажность в норме и воздух совсем другой.
разница между увл.и мойкой огромная но денег стоит як жк телевизор, но на здоровье не экономят.
всех Вам благ, здоровья Вам и Вашей семье.

#37 valentina

valentina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2011 - 09:36

У нас увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U650, он конечно дороговат, но устраивает полностью! Увлажняет хорошо, осадка нет и бесшумный! самое главное дочя стала лучше спать, носик не сопит!!!

#38 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 16:04

Скажите пожалуйста,емкость с водой во всех увлажнителях не крепится?А то я почитала отзывы ,то в Полярисе не крепится.

#39 Юльчикчик

Юльчикчик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2011 - 15:15

Скажите пожалуйста,емкость с водой во всех увлажнителях не крепится?А то я почитала отзывы ,то в Полярисе не крепится.

А как это не крепится? Отдельно стоящая?
У Boneco резервуары для воды крепятся прямо к увлажнителю, они просто являются съемными, как часть прибора.

#40 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 16:37

Отдельно стоящая? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ну я читала,что емкость с водой ставится сверху ,а переносить за ручку увлажнитель не получится т.к нет креплений на основании увлажнителя.Может я чего-то не поняла. :sme18: :sme18: А может просто заморачиваюсь.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама