Расскажу о нашем опыте. Сыну делали МРТ в возрасте 6 лет. Без наркоза, врач сказала, если уговорите, чтобы все время лежал неподвижно. В принципе уже взрослый. Перед МРТ я с ним поговорила, все подробно объяснила, что и как будет и для чего. Я все время сидела с ним рядом и рассказывала сказки, читала книжку. Лежал спокойно.
МРТ
Розпочатий з ТАНИКА, 10 лют 2014 10:28
69 відповідей у цій темі
#23Опубліковано 14 лютий 2015 - 21:04
Как малыш перенес наркоз, долго выходил?
#24Опубліковано 15 лютий 2015 - 08:10 Да долго.В больнице не проснулся.Повезли домой-врач сказала если долго будет спать звонить ей.Он спал я напилась пива от нервов.Слава богу проснулся.Потом уже один врач мне говорила что МРТ нам было не нужно и наши проблемы оно никогда не покажет.Наоборот таким детям наркоз противопоказан.Направляла Даниловская. #25Опубліковано 15 лютий 2015 - 17:53 Моему сынуле в 2,5 года делали УЗИ под наркозом, то это был жах. От наркоза отходил тяжело, метался, а мы по неопытности легкомысленно покинули больницу (это было в Киеве) еще до того как вышел из наркоза. Сейчас бы так не сделала. Оказалось, что у него были индивидуальные противопоказания. А наши знакомые делали обследование ребеночку под наркозом, то все прошло без проблем, т.е. это все индивидуально. Но в любом случае, из наркоза нужно выходить под наблюдением врача.
#27Опубліковано 28 лютий 2016 - 11:01
на ул.Железной 17а #28Опубліковано 28 лютий 2016 - 16:08 сидела с ним рядом и рассказывала сказки, читала книжку Мы делали с наркозом в центре возле 4 поликлиники. Сказали занести ребёнка и выйти, вроде как вредно там находиться. С ним остался анестезиолог. В 2,5 года #31Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:15 Направляла Даниловская Нас тоже она. Мы лежали на дневном стационаре, катетер в ручку поставили в отделении, поехали с анестезиологом на скорой, на Железной он ввёл препарат, проснулся сразу как врач вынес его с МРТ, но был вялый и мы до вечера тусовались в палате в неврологии, пока не вынули бабочку с вены.
Ещё два года назад делали уже без анестезии, но нам уже десять лет было.
#36Опубліковано 29 лютий 2016 - 18:26
А Пиляй сейчас на Железной работает, я правильно поняла?
#39Опубліковано 13 березень 2016 - 12:39
мои все знакомые делали в Медионе, там самый лучший аппарат. и расшифровывают хорошо. записывались по телефону. #40Опубліковано 13 березень 2016 - 12:52
если я не ошибаюсь нужно направление врача на МРТ .... с ребенком так было , делали в медионе ...на расшифровку потом врачи не смотрят , смотрят снимки мрт ...ПыСы мама делала в медионе узи по расшифровке написали кровь в кистах ... в областной врач посмеялся ..... Відредаговано funia, 13 березень 2016 - 12:53. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |