Перехід до вмісту

Фотографія

Гомеопатия

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
46 відповідей у цій темі

Опитування: Верите ли вы в то, что гомеопатические препараты реально лечат ? (43 учасник (и) подав (а) голоси)

Верите ли вы, что гомеопатические препараты реально лечат ?

1. верю (23 голос [48.94%])

Відсоток голосів: 48.94%

2. не верю (11 голос [23.40%])

Відсоток голосів: 23.40%

3. не знаю, а вдруг помогут (8 голос [17.02%])

Відсоток голосів: 17.02%

4. не думаю об этом. просто покупаю лекарства, которые мне выписывают врачи (3 голос [6.38%])

Відсоток голосів: 6.38%

5. я не знаю, чем гомеопатические препараты отличаются от традиционных. (2 голос [4.26%])

Відсоток голосів: 4.26%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#21 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Эльза

Опубліковано 15 січень 2015 - 16:29

Я считаю, что только гомеопатией  заболевания в период обострения не вылечить, можно попробовать в начале заболевания (начало простуды) или хронические в стадии ремиссии. Еще многое зависит от иммунитета. Мне пришлось как-то пить много лекарств, антибиотиков, этим подорвала иммунитет. Теперь, например, афлубин, для меня слабоват. Когда-то обращалась к гомеопату с лечением заложенности носа, (это было зимой), на снимке гайморита нет, а почему закладывает, никто не знает, дорогие спреи не раскладывали нос, так месяца 2, потом обратилась к гомеопатии, пила горошины 1-2 месяца, а нос не разложило, врач сказала, что лечение длительное. Так как это было зимой -нос не дышал, дышала ртом, заработала фарингит. Стала искать другое лечение и попала на прием к Татьяне Георгиевне (врач-биоэнергетик), прошла у нее лечение 4 сеанса + пила травы= за 2 недели разложило нос (причина была пищевая аллергия, нужно было почистить печень). Вот как-то так!

#22 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2015 - 17:21

Я надеюсь у большинства девченок хватило понимая разглядеть в нескольких последних сообщениях скрытую рекламу.

Сдавала в налоговой годовой отчет и видела свою давнюю знакомую. Та в сложные перестроечные времена зарабатывала себе , как она говорит, на лохах деньги.

Размещала в желтой объявления о чудо средствах. И лечила от всего и завораживала-привораживала.

Больше всего вызывало смех, что некоторым очень помогало.

Проговорилась о таком стыдном аферизме однажды.

#23 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 15 січень 2015 - 19:23

Почистить печень... Смешно

#24 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2015 - 19:47

А Шо смешного ?

У некоторых она , как доменная печь, обрастает шлаками.

И еще шлакуется кишечник.

Его тоже надо чуть ли не ершиком чистить.

:sarcasm:

Жаль нет такого ершика почистить моСк.

#25 Комарова

Комарова

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2015 - 22:25

на прием вы ездите в киев? 

Нет, сейчас в основном в Киеве и иногда ездит в Луганск - не оставляет своих пациентов даже в такой сложной ситуации. Нам Новой почтой препараты высылает в Полтаву.

на прием вы в киев ездите?

#26 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2015 - 23:21

хм... лично я очень хорошо отношусь к хелевским препаратам. ангинхель у нас в семье в фаворе - никогда не подводил. вы же не путайте еще "настоящую" гомеопатию - однокомпонентные препараты, которые принимают совершенно индивидуально и действительно в микродозах. А все эти афлубины, енгистолы и т.д. это как бы гомеопатия условно :) скорей что то среднее... мое мнение - не панацея, но часто использую, как альтернативу и в комплексе.

У мене невістка-мікробіолог читала склад хелєвських препаратів, і стверджує, що це не гомеопатія. Гомеопатія - це ліки "які полежали поруч з дієвою речовиною")))

Я уже очень советовала к прочтению книгу Бэна Голдакра "Обман в науке" в соответствующей теме... Но повторюсь еще раз.
Вот например ссылочка на онлайн читалку тыц
глава 4 посвящена гомеопатии, многабукофф, но А-Ви оценит :rgaka:

Бородавки - это ОЧЕНЬ характерный пример. Еще они поддаются "заговору" и прочим пт-методикам.
Мой папа неоднократно лечил бородавки "разговорами" - и чудесные исцеления в кратчайшие сроки гарантировал))) Хотя он совершенно не психотерапевт, просто один раз попробовал - а оно рулит :super2:

мні в дитинстві одну бородавки випалювали, а коли з’явилась друга - водили до бабки. Допомогло, більше не з’являлись)

Нам педіатр призначає гомеопатичні препарати в комплексі з іншими. Я вважаю "для імунітету". Наприклад, коли у нас ОРВІ з симптомами соплі, горло, то комплекс ліків приблизно такий: каплі в ніс, спрей в горло чи таблетки і щось гомеопатичне (анаферон, інфлюцид, енгістол, інтерферон, на травах колись щось було, забула назву). Нам допомагає, але один препарат 1-2 рази. Тобто перший раз через 2 дні все проходить, другий раз якщо продовжуємо тим самим лікуватись - не допомагає.

#27 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 07:41

на прием вы ездите в киев?

Нет, я не езжу. Он знает мою конституцию и всё про меня. Я ему рассказываю по телефону симптомы и он высылает мне препарат Новой почтой.

Насчёт скрытой рекламы... Это не скрытая реклама, а вполне открытая) Я делюсь своим опытом для тех, кому это нужно. У меня нет в этом никакой заинтересованности, кроме как чтобы как можно больше деток были здоровы и чтобы было как можно меньше жертв традиционной медицины. Кто-то может насмехаться и свято верить в пользу антибиотиков. А кто-то уже понял к чему приводит такое лечение и ищет альтернативу. Это личное дело каждого.

Я считаю, что только гомеопатией заболевания в период обострения не вылечить

Повторюсь, если хороший врач, то вылечит. Я и моя семья не лечимся аллопатическими препаратами вообще.Но не стоит обобщать индивидуальный подбор препарата и комплексную гомеопатию, типа Афлубина.

#28 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Эльза

Опубліковано 16 січень 2015 - 15:30

Почистить печень-это по просто народному. По медицинскому, если у человека загиб желчного, то может быть нарушена Функция желчного пузыря. При малоподвижном образе жизни в сочетании с нарушением режима питания в желчном пузыре образуется застой желчи, повышается ее концентрация, что способствует образованию желчных камней, нарушению переработке веществ (чем и может быль вызвана аллергия). По-этому назначают желчегонные препараты (или травы).

#29 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 16:56

Насчёт скрытой рекламы... Это не скрытая реклама, а вполне открытая) 

Я ему рассказываю по телефону симптомы и он высылает мне препарат Новой почтой.

Трубку телефона к различным частям тела прикладываете ?

Без лопуха и жизнь плоха.

Ото так денег хочется ?

#30 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:22

Тему интересно обсудить. Уважаю мнение каждого. Даже если оно отличное от моего.

Без лопуха и жизнь плоха. Ото так денег хочется ?

А как должно звучать мнение в поддержку гомеопатии, чтобы вы не заподозрили его в зарабатывании денег? Или чтобы вы его просто услышали хотябы и хотябы действительно начали обсуждать, без оскорблений?

#31 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:41

Какой препарат не гомеопатический можно дать ребенку при прорезывании зубов?

Я, в крайних случаях, ставила вибуркол, ну когда там уж совсем-совсем плохо было....то он помогал.  Вот в его действии я уверена, допустим дентокинд ему не помогает.

Відредаговано Katyushka, 16 січень 2015 - 18:42.

#32 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:47

А я вообще не понимаю, как можно оценить состояние здоровья по телефону? А еще как можно употреблять неизвестные препараты, которые высылают неизвестно откуда? Есть у меня одна знакомая, которая тоже по почте от какой-то тётеньки из Киева получает таблеточки в прозрачном кулёчке без инструкции и этим детей "лечит". Вот это действительно забота о здоровье деток, блин. Хорошо, если ей что-то типа аскорбинки высылают за сумасшедшие деньги, а если нет?

#33 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 19:04

А еще как можно употреблять неизвестные препараты, которые высылают неизвестно откуда?

Не, ну если сказали помогут-значит помогут :sarcasm:  В принципе, ему лучше "видно" :pardon:  

• bianco це подобається

#34 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 19:53

А как должно звучать мнение в поддержку гомеопатии, чтобы вы не заподозрили его в зарабатывании денег? Или чтобы вы его просто услышали хотябы и хотябы действительно начали обсуждать, без оскорблений?

Я с аферистами в обсуждения не вгрузаю.

Это все равно, что пытаться трясину затоптать.

#35 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2015 - 21:27

У некоторых она , как доменная печь, обрастает шлаками

Из ваших уст такого не ожидала услышать (прочитать).

Пока не увидела смайлик :sarcasm: .

;)

• А-ви це подобається

#36 VIBO

VIBO

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2015 - 15:04

В этом опросе я даже не знала за что проголосовать. Проголосовала за "Верю", но я не верю, я точно знаю, что гомеопатия - это серьёзная и действенная наука. По ней написаны тома книг и вылечены тысячи людей. Но тут есть очень важный нюанс. Гомеопатом нельзя стать за деньги или ради денег. Если нет любви к людям, если нет искреннего желания помогать, соответствующего медицинского образования, подкреплённого энтузиазмом, открытым и ищущим разумом, гомеопатом человек не станет. Но, к сожалению, соответствующих людей гораздо меньше тех, кто просто хочет заработать на нетрадиционных методах (кстати, я была удивлена, когда узнала от врачей, что гомеопатия относится к традиционной медицине). Нам очень повезло знать настоящего гомеопата. Мои дети в своей жизни ни разу не пили никаких аллопатических лекарств. Этот врач вылечил астму моей лучшей подруге. Астму! Вы знаете кого-нибудь, кому наши врачи вылечили астму? Или чтобы она сама прошла от самовнушения? Она болела с двух лет и состояние только ухудшалось. Моей куме он вылечил эрозию шейки матки, от которой не осталось и следа. У него сотни благодарных клиентов в Луганске и Киеве. А может и тысячи... Он не классический гомеопат, его подход может кому-то не нравиться и бывают случаи, когда он не может помочь. Но это нормально - панацеи не существует, и если врач вас уверяет, что он вас непременно вылечит, значит он - мошенник. Но гомеопатия - это наука, официальная наука. Понимаем мы механизм её действия или нет, он работает. Работает у тех, кто умеет им пользоваться.

И кстати, комплексные гомеопатические препараты типа ХЕЕЛЬ наш доктор категорически не рекомендует. Потому что там намешаны самые распространённые компоненты, с расчётом "авось попадёт в цель". Кому-то и правда попадает, но может и навредить.

а можно как то обратиться к вашему гомеопату?

#37 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2015 - 15:16

В этом опоей жизни ни разу не пили никаких аллопатических лекарств. Этот врач вылечил астму моей лучшей подруге. Астму! Вы знаете кого-нибудь, кому наши врачи вылечили астму? Или чтобы она сама прошла от самовнушения? Она болела с двух лет и состояние только ухудшалось. Моей куме он вылечил эрозию шейки матки, от которой не осталось и сл

а можно как то обратиться к вашему гомеопату?

Вы хоть с разных адресов сами себе пишите. )))

#38 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 07:42

Девочки нужен телефон врача Исакова Алексея Николаевича ... и где он сейчас принимает 

Відредаговано funia, 11 травень 2016 - 07:43.

#39 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 430 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 07:59

где он сейчас принимает 

Телефон найдите в интернете,он еще консультант ПП.

Мне он говорил,что сейчас в Киеве,в Полтаве будет в начале июня,у него кабинет где-то на Сенной будет. 

• funia це подобається

#40 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 08:08

Телефон найдите в интернете,он еще консультант ПП.

Мне он говорил,что сейчас в Киеве,в Полтаве будет в начале июня,у него кабинет где-то на Сенной будет. 

не получается в интернете отыскать я их уже 3 нашла ... хочу проверенный .... у меня был не могу найти ....  давно у него была , когда он в 4 пол принимал ....  вроде он еще в областной был .... 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама