Я считаю, что только гомеопатией заболевания в период обострения не вылечить, можно попробовать в начале заболевания (начало простуды) или хронические в стадии ремиссии. Еще многое зависит от иммунитета. Мне пришлось как-то пить много лекарств, антибиотиков, этим подорвала иммунитет. Теперь, например, афлубин, для меня слабоват. Когда-то обращалась к гомеопату с лечением заложенности носа, (это было зимой), на снимке гайморита нет, а почему закладывает, никто не знает, дорогие спреи не раскладывали нос, так месяца 2, потом обратилась к гомеопатии, пила горошины 1-2 месяца, а нос не разложило, врач сказала, что лечение длительное. Так как это было зимой -нос не дышал, дышала ртом, заработала фарингит. Стала искать другое лечение и попала на прием к Татьяне Георгиевне (врач-биоэнергетик), прошла у нее лечение 4 сеанса + пила травы= за 2 недели разложило нос (причина была пищевая аллергия, нужно было почистить печень). Вот как-то так!
Гомеопатия
Розпочатий з
А-ви
, 31 січ 2014 15:20
46 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 15 січень 2015 - 16:29 #22Опубліковано 15 січень 2015 - 17:21 Я надеюсь у большинства девченок хватило понимая разглядеть в нескольких последних сообщениях скрытую рекламу.
Сдавала в налоговой годовой отчет и видела свою давнюю знакомую. Та в сложные перестроечные времена зарабатывала себе , как она говорит, на лохах деньги. Размещала в желтой объявления о чудо средствах. И лечила от всего и завораживала-привораживала. Больше всего вызывало смех, что некоторым очень помогало. Проговорилась о таком стыдном аферизме однажды. #23Опубліковано 15 січень 2015 - 19:23
Почистить печень... Смешно
#25Опубліковано 15 січень 2015 - 22:25 на прием вы ездите в киев?
на прием вы в киев ездите? #26Опубліковано 15 січень 2015 - 23:21
У мене невістка-мікробіолог читала склад хелєвських препаратів, і стверджує, що це не гомеопатія. Гомеопатія - це ліки "які полежали поруч з дієвою речовиною")))
мні в дитинстві одну бородавки випалювали, а коли з’явилась друга - водили до бабки. Допомогло, більше не з’являлись)
Нам педіатр призначає гомеопатичні препарати в комплексі з іншими. Я вважаю "для імунітету". Наприклад, коли у нас ОРВІ з симптомами соплі, горло, то комплекс ліків приблизно такий: каплі в ніс, спрей в горло чи таблетки і щось гомеопатичне (анаферон, інфлюцид, енгістол, інтерферон, на травах колись щось було, забула назву). Нам допомагає, але один препарат 1-2 рази. Тобто перший раз через 2 дні все проходить, другий раз якщо продовжуємо тим самим лікуватись - не допомагає.
#27Опубліковано 16 січень 2015 - 07:41 на прием вы ездите в киев? Нет, я не езжу. Он знает мою конституцию и всё про меня. Я ему рассказываю по телефону симптомы и он высылает мне препарат Новой почтой. Насчёт скрытой рекламы... Это не скрытая реклама, а вполне открытая) Я делюсь своим опытом для тех, кому это нужно. У меня нет в этом никакой заинтересованности, кроме как чтобы как можно больше деток были здоровы и чтобы было как можно меньше жертв традиционной медицины. Кто-то может насмехаться и свято верить в пользу антибиотиков. А кто-то уже понял к чему приводит такое лечение и ищет альтернативу. Это личное дело каждого. Я считаю, что только гомеопатией заболевания в период обострения не вылечить Повторюсь, если хороший врач, то вылечит. Я и моя семья не лечимся аллопатическими препаратами вообще.Но не стоит обобщать индивидуальный подбор препарата и комплексную гомеопатию, типа Афлубина. #28Опубліковано 16 січень 2015 - 15:30
Почистить печень-это по просто народному. По медицинскому, если у человека загиб желчного, то может быть нарушена Функция желчного пузыря. При малоподвижном образе жизни в сочетании с нарушением режима питания в желчном пузыре образуется застой желчи, повышается ее концентрация, что способствует образованию желчных камней, нарушению переработке веществ (чем и может быль вызвана аллергия). По-этому назначают желчегонные препараты (или травы). #29Опубліковано 16 січень 2015 - 16:56
Трубку телефона к различным частям тела прикладываете ?
Без лопуха и жизнь плоха. Ото так денег хочется ? #30Опубліковано 16 січень 2015 - 18:22 Тему интересно обсудить. Уважаю мнение каждого. Даже если оно отличное от моего. Без лопуха и жизнь плоха. Ото так денег хочется ? А как должно звучать мнение в поддержку гомеопатии, чтобы вы не заподозрили его в зарабатывании денег? Или чтобы вы его просто услышали хотябы и хотябы действительно начали обсуждать, без оскорблений? #31Опубліковано 16 січень 2015 - 18:41 Какой препарат не гомеопатический можно дать ребенку при прорезывании зубов? Я, в крайних случаях, ставила вибуркол, ну когда там уж совсем-совсем плохо было....то он помогал. Вот в его действии я уверена, допустим дентокинд ему не помогает. Відредаговано Katyushka, 16 січень 2015 - 18:42. #32Опубліковано 16 січень 2015 - 18:47
А я вообще не понимаю, как можно оценить состояние здоровья по телефону? А еще как можно употреблять неизвестные препараты, которые высылают неизвестно откуда? Есть у меня одна знакомая, которая тоже по почте от какой-то тётеньки из Киева получает таблеточки в прозрачном кулёчке без инструкции и этим детей "лечит". Вот это действительно забота о здоровье деток, блин. Хорошо, если ей что-то типа аскорбинки высылают за сумасшедшие деньги, а если нет?
#34Опубліковано 16 січень 2015 - 19:53
Я с аферистами в обсуждения не вгрузаю. Это все равно, что пытаться трясину затоптать.
#36Опубліковано 05 лютий 2015 - 15:04
#37Опубліковано 05 лютий 2015 - 15:16
Вы хоть с разных адресов сами себе пишите. ))) #38Опубліковано 11 травень 2016 - 07:42 Девочки нужен телефон врача Исакова Алексея Николаевича ... и где он сейчас принимает Відредаговано funia, 11 травень 2016 - 07:43. #40Опубліковано 11 травень 2016 - 08:08
не получается в интернете отыскать я их уже 3 нашла ... хочу проверенный .... у меня был не могу найти .... давно у него была , когда он в 4 пол принимал .... вроде он еще в областной был .... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |