Перехід до вмісту

Фотографія

Набирание веса во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1169 відповідей у цій темі

#21 Бельченок

Бельченок

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 174 повідомлення
  • Місто:Полтава-родная

Опубліковано 06 листопад 2009 - 01:31

До беременности весила 58кг, за три дня до родов - 71кг, а спустя 9мес. после родов -53кг т вес держиться по сей день.

#22 Алёна

Алёна

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 13 листопад 2009 - 22:38

До беременности весила 60 кг. Сейчас на 37 неделе 72 кг. Не знаю, много или нет, наверное по среднему набрала. Но у меня присутствуют отеки. Так что думаю после родов особых проблем не будет.

Изображение

#23 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2009 - 23:14

До беременности весила 74 (для меня нормальный вес - я высокая). Перед родами 92(когда увидела эту цифру на циферблате весов - подумала, что это так и останется). Сразу после родов сбросила 10. Сейчас - не взвешивалась, но по щекам видно, что вес пришел в норму :) Мне знакомая сказала, что после родов первые три дня нужно кушать правильно - в меру и не переедать, как раз столько, сколько нужно. Сказала, что после родов полностью меняется процесс обмена веществ и если есть первые три дня меньше, то потом быстро приходишь в форму, а может даже и похудеешь. Только я в это не очень верю. И по себе помню, что есть не хотелось вообще, только пить, пить, пить, пить, все время пить.....

#24 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 листопад 2009 - 00:27

До беременности весила 60 кг. Сейчас на 37 неделе 72 кг. Не знаю, много или нет, наверное по среднему набрала. Но у меня присутствуют отеки. Так что думаю после родов особых проблем не будет.

Изображение

это совсем немного, я при таком же весе набрала 20 и уже почти вернулась к прежнему весу. а вы наверное выписываться будете уже в своем весе )

#25 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 14 листопад 2009 - 00:38

Сказала, что после родов полностью меняется процесс обмена веществ и если есть первые три дня меньше, то потом быстро приходишь в форму, а может даже и похудеешь. Только я в это не очень верю. И по себе помню, что есть не хотелось вообще, только пить, пить, пить, пить, все время пить.....

да, мне тоже вообще есть не хотелось. запихивала в себя через силу микродозами, чтоб молоко хоть прибывать начинало. А пила действительно оч много..

#26 Алёна

Алёна

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 440 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 14 листопад 2009 - 12:12

это совсем немного, я при таком же весе набрала 20 и уже почти вернулась к прежнему весу. а вы наверное выписываться будете уже в своем весе )

Буду надеятся на это. Ну, а вообще не сосредатачиваюсь на весе, мне сейчас главное, что бы малышка здоровенькая родилась. Уже жду не дождусь!! :connie_38:

Изображение

#27 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2009 - 16:15

С первой беременностью становилась на учет 58 кг., шла рожать 70 кг. После родов так и остались на мне висеть 2-3 кг. 8 лет спустя , становясь на учет со второй беременность весила 68 кг ( у самой был ШОК) сейчас 34 недели, то 77 кг, ну а там дальше посмотрим. Уж очень в эту беременность я на сладкое налягаю

#28 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2009 - 00:49

Я во время беременности набрала 9 кг., а сейчас стала на 2 кг. меньше чем до беременности.

#29 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2010 - 16:46

а я вот набираю много, оч много, когда был токсикоз сбросила кг 3-4, когда токсикоз прошел начала зловживати сладким, стала бысстро набирать вес. потом задумалась, решила сдерживатся, но как тут сдерживатся, если мне от зайчика подарочки носят все (мамы, папы, муж, брат...) :sarcastic: каждый день, мне даже не приходится в магазин мотатся за сладким :lol: а так я кушаю маленькими порциями несколько раз в день + много фруктов, (реально ящичек яблочек куда - то пропал незаметно так)+ сок, на данный момент я набрала уже 15 кг!!! сейчас реально 1 кг в неделю, живот растет так быстро!!! что потом буду делать с лишним весом незнаю

#30 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2010 - 18:19

А я как в роддом приехпала,весила 75, в роддоме уже весила 68, сейчас 64... Осталось скинуть 4 кг, и все они на заднице.((( Но это пол беды. Не так уж и много... Вот что делать с ужасными растяжками...? :angry:

#31 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2010 - 20:58

З розтяжками нічого не поробиш :angry: Я конрактубексом місяця 3 мазала - нічогісінько! Не думаю, що є реальні методи боротьби, крвм пластики.

#32 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2010 - 14:39

Когда становилась на учет весила 54 кг., на 36 недели беременности меня было 71 кг, тоесть набрала 21кг., ну и еще 2 кг до родов. В итоге когда ехала в роддом весила 73 кг. Через 1,5 года я весила 56 кг., сейчас также.

#33 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2010 - 23:28

Я на учет ставала-48 кг,сейчас 36 неделя-58кг (хотя ем очень много,особенно сладкого и мучного),думаю еще килограммчика 2 наберу.так что для каждого это индивидуально меня маму когда в роддом привезли,ее 52 кг было,хотя я родилась-3850

#34 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2010 - 22:20

Мой вес - 72 кг при сроке 33 недели, становилась на учет - 64 кг, т.е. набрала 8 кг. Каждый раз долблю свою участковую своим весом - это много? это много? а живот большой или маленький?? :blush:

#35 Даша

Даша

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення
  • Місто:г. Полтава-Рассошенцы

Опубліковано 21 січень 2010 - 10:51

У меня вот 25-я неделя идет, набрала уже 10 кг. Откуда оно все берется? Стараюсь не есть сладкого и мучного. Вот только в связи с тем, что работаю не получается не есть после 18.00. До беременности всегда была худенькая, хотя любила плотненько покушать. А сейчас... Как представлю, что до родов успею набрать еще кг 10, страшно становится. Как это потом все скинуть не представляю? Ужасно боюсь, что такой и останусь :blink:

#36 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2010 - 23:57

Я набрала близько 25 кг і все легко скинула, не переживайте, головне зараз для Вас малюк. На УЗІ питайте вагу дитини і слідкуйте саме за цим, а свої кілограми Ви швиденько скинете біля малюка. Побільше позитиву!!!

#37 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2010 - 00:40

До беременности всегда была худенькая, хотя любила плотненько покушать. А сейчас... Как представлю, что до родов успею набрать еще кг 10, страшно становится. Как это потом все скинуть не представляю? Ужасно боюсь, что такой и останусь :blink:

Не бойтесь, а то от нервов тоже нямать хоцца ;)

Все уйдет само потом. Сейчас этот вес даже необходим и без него никуда.

#38 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2010 - 09:35

У меня вот 25-я неделя идет, набрала уже 10 кг. Откуда оно все берется?

Свод элементов, составыляющих прирост веса во время беременности (ценность приблизительная):

Ребенок - 3,5 кг
Детское место - 0,7 кг
Амниотическая жидкость - 0,9 кг
Увеличение матки - 1,0 кг
Молочные железы - 0,5 кг
Объём крови матки - 1,2 кг
Клеточная жидкость - 1,5 кг
Жировая ткань - 3,5 кг
Общий прирост - 12,8 кг

Абсолютной нормой считается прибавка в весе 12-17 кг. И если прибавить меньше, то это тоже не есть хорошо. Я тоже при своих 50 кг набрала 17 кг, ничего, после родов - днем минимум 4 часа с колясочкой, а потом всю ночь по квартире с ребятенком на руках, и куда оно все только делось?! А если еще и грудью кормить по требованию, то это вообще верный способ похудеть)))

#39 Даша

Даша

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення
  • Місто:г. Полтава-Рассошенцы

Опубліковано 22 січень 2010 - 10:29

Спасибо за оптимистический настрой. Много кто пишет, что скинули без проблем. Так и я скину. А то так хочется одеть любимые джинсики и кофточки. Малиш самое главное, чтобы ни в чем вкусненьком себе не отказывал. :connie_pacifier:

#40 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2010 - 11:28

Даша, ты не переживай :) сбросишь моментально :) куда только и денется все!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама