Меня тоже очень устраивает их сервис, но относительно цен- надо сравнивать. Кое- что я покупала в другом месте (оригинал), на 100-120 грн. дешевле, чем на мейкапе.
Відредаговано Natalka, 12 листопад 2014 - 00:42.
Интернет-магазин парфюмерии и косметики Makeup.com.ua
Розпочатий з slm, 31 гру 2013 01:46
112 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 11 листопад 2014 - 23:33 Меня тоже очень устраивает их сервис, но относительно цен- надо сравнивать. Кое- что я покупала в другом месте (оригинал), на 100-120 грн. дешевле, чем на мейкапе. Відредаговано Natalka, 12 листопад 2014 - 00:42.
#22Опубліковано 16 січень 2015 - 09:18 и я +1, в прошлом году брала парфюмерную воду, в Брокарде выбирала, здесь покупала, относительно цены на тот момент: в Брокарде 750грн, тут- точно цену не помню, что-то около 500грн (немного ниже). Еще, наилучший способ проверки парфюмерии на подлинность: брызгаете на зеркало (желательно маленькое, карманное для удобства) и поджигаете, спирт сгорит, а аромамасла останутся (ну если они там были). Відредаговано мамо4ка, 16 січень 2015 - 09:19.
#25Опубліковано 17 червень 2015 - 10:13
А мы с мужем немного разочаровались в этом магазине. Заказывали у них 100 мл москино фани, пользовалась редко, спустя год больше половины еще было. Но запах уже не тот, как у дешевой подделки. С туалетной водой с брокарда такого никогда не случалось.
#26Опубліковано 18 червень 2015 - 19:38
В парфюме, в оригинальном в том числе, могли появиться битые ноты (запах измениться) если этот год вы хранили флакон неправильно: на свету (нужно ставить в коробку от парфюма или темный шкаф), не хранить в выдвижном ящике, чтоб не происходило постоянного взбалтывания жидкости при каждом открывании и закрывании, не хранить рядом с батареями или другими нагревательными приборами. Так что изменившийся запах спустя год - не всегда признак подделки, а иногда и результат неправильного хранения. Я на прошлой неделе купила у них флакон туалетной воды - запах абсолютно ничем не отличается от брокардовского, а разница в цене - очень существенная (взяла тестер) #27Опубліковано 18 червень 2015 - 21:48
Хранился правильно и рядом с другими парфюмами с брокарда. Все конечно может быть, но вот впечатление подпортилось. В брокере конечно дороже, но если подгадать под акцию то разница небольшая.
#28Опубліковано 21 червень 2015 - 06:24 Мне нравиться здесь заказывать. Большой выбор товара. Есть то, чего нету у нас в городе в магазинах. Быстрая доставка и к тому же бесплатная, ненужно никуда ходить. А недавно делала заказ, так они сделали мне подарок на день рождения на 50,00 грн. Хоть это и немного, но все равно приятно )
#29Опубліковано 21 червень 2015 - 21:40 И я подарочек к дню рождения выбирала. Мелочь, а приятно ))) #31Опубліковано 09 листопад 2015 - 14:59 Хочу оставить положительный отзыв. Тааак понравилось!!!! Заказ был в четверг, перезвонили в течении получаса-сказали что в пятницу отправляют и на выходные не доедет, просили при получении все проверить. Курьер звонил в воскресенье-все уточнил и обьяснил, когда я сказала что буду получать не я-сказал, что в течении 14 дней имею право вернуть с бланком. Ну и подарочки отдельно порадовали
#32Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:15 И я оставляю хороший отзыв. В субботу сделала заказ, в воскресенье утром курьер уже доставил! Дополнительный подарок оказался настоящим сюрпризом для дочки - золотистое мыло-стрекоза, она как раз такое обожает! В общем, суперклассный магазин! #33Опубліковано 09 листопад 2015 - 18:30
А парфюмерия там оригинал?
#35Опубліковано 09 листопад 2015 - 18:51
Смотрю на свой запах и хо, и колется((( цена кусючая. Не сравнивала, в брокарде такие же цены? #36Опубліковано 09 листопад 2015 - 19:02 Если запах Шанель, тогда разница с Брокардом не большая. Можно брать в Брокарде. Все остальные ароматы разница очень значительная. Однозначно выгодно на Мейкапе
#38Опубліковано 24 листопад 2015 - 00:51 А мне у них больше всего их курьер нравится . Последний раз мы заказывали духи на подарок моей маме, курьер привёз их нам домой и, услышав, что в квартире ещё и я нахожусь, стал шепотом с мужем общаться, сказав, мол, это Вы, наверное, жене на подарок купили (а это был канун какого-то праздника) . И вообще, такой приветливый, милый и предупредительный мужчина, впервые с таким сталкиваюсь В этом магазине хочется заказывать только ради такого сервиса . А по делу - мы много раз брали разные парфюмы, гели для бритья, туши для ресниц и подводки для глаз, всем остались довольны Відредаговано Panna87, 24 листопад 2015 - 00:51. #39Опубліковано 22 грудень 2015 - 11:42 Я с еще одним положительным отзывом о магазине. Заказала краску Эстель безамиачную, она по цене как и везде-только не надо из дома выходить) И из приятностей-к краске оксигент в маленьком тюбике (60 мл) в подарок (а я его в магазине последний раз брала за 12 грн) Приятно)))
#40Опубліковано 10 січень 2016 - 00:03 І від мене +. Уже років 5 якщо купую косметику в неті, то тільки там. Все влаштовує. Підробок не помічала, обслуговування на хорошому рівні. Ціни треба порівнювати, але в основному на мейкапі дешевше. Подарунок на ДН в 50 грн мене якось не вразив чомусь, так і не скористалась. Кур'єр класний, він народжений дарувати людям радість) Хоча якийсь час був інший, а зараз який? Знов старий? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |