Обсуждение знаков зодиака
Розпочатий з Ляля 30, 04 жов 2010 18:19
160 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:50
Ну, мы тоже вода и огонь, но ругаемся редко... и до скандала обычно не доходит...
#22Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:54
Я Водолей, муж Весы В гороскопах практически не разбираюсь, знаю только, что мы знаки одной стихии (кажется Воздух), поэтому совместимы
#23Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:57
Водолей это водный знак.
#24Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:59
Водолей - это воздух.
#25Опубліковано 05 жовтень 2010 - 15:02 Однозначно! (только что подсказал гугл ) #26Опубліковано 05 жовтень 2010 - 15:05
Ой, спасибо что просветили!!! А то я всегда думала что водолей это водный знак!!!
#27Опубліковано 05 жовтень 2010 - 17:44
А если уже задето самолюбие,то как вернуть его благосклонность? #28Опубліковано 05 жовтень 2010 - 20:31 Ой, Свет, здесь я тебе вряд ли что-нибудь посоветую, тем более не зная ситуации. По тем мужчинам-Львам, которых я знала, могу сделать вывод, что его не нужно просить, а надо предстать перед ним яркой и независимой, показать, что ты нравишься другим мужчинам, и тогда у него появится желание вновь завоевать, но это всего лишь абстрактное представление Льва, основанное на моем субъективном наблюдении)))))))))))))))))))))) #29Опубліковано 05 жовтень 2010 - 20:34 Да, только я думаю, что конфликтность некоторых Водолеев основана не на агрессии, а на обостренном чувстве справедливости. Водолей, как никакой другой знак не терпит лжи, обмана и лицемерия, что может довести его до белого каления!!! #30Опубліковано 05 жовтень 2010 - 20:36
ООООО, это да)))))))) #31Опубліковано 05 жовтень 2010 - 20:39
А ещё водолей очень веселый и общительный! Есть у меня такая подруга.
#32Опубліковано 06 жовтень 2010 - 08:07
Я стрелец. Типичнейший. Характер отвратительный. Вредная. Вспыльчивая. Агрессивная.
Вообщем, со мной трудно всем больше 2х часов.)))
Муж рак - вот уж тоже тот еще знак! Больше всего меня напрягает его нежелание двигаться вперед и что-то вообще делать. Еще очень упрямый. <_<
#33Опубліковано 06 жовтень 2010 - 09:03 Как Лев, могу вам также сказать, что мы любим не грубую лесть, а искренее восхищение И хотим получать его от тех людей, мнение которых ценно и важно для нас. Если вы не будете обращать на это внимание, то потеряете благосклонность к себе. Партнер должен быть достойным, самодостаточным. Еще Лев очень не любит контроля, навязчивости. Покажите, что вы заинтересованы в нем, но не бросайтесь на шею. Мы ведь кошки, нам нужна охота))) Еще Лев любит флирт, и если он флиртует, совсем не значит, что он собирается изменять партнеру. Лев сделает для любимого человека все, даже если его не просить об этом. В замен же может попросить ваше внимание и понимание. Пошла для газеты гороскопы писать, а то талант пропадает :lol:
#34Опубліковано 06 жовтень 2010 - 15:20
Я снова о Льве.Нужно ли его выводить на откровенный разговор,чтобы расставить все точки над "і"? Или им такое не нравится и пусть время покажет,как дальше будут развиваться отношения?Мне кажется он не сильно открыт,хотя львы вроде не такие.
#35Опубліковано 06 жовтень 2010 - 15:24 А мне наоборот кажется,что львам это не нравиться.Они хотят быть главными,первостепенными,а когда узнают о сопернике,они не ревнуют,они "не воспринимают"-слова льва.Вообще львы разве ревнивы? #36Опубліковано 06 жовтень 2010 - 15:52 Это самая НАСТОЯЩАЯ правда!!! Я-Водолей, муж-Рак)))По всем гороскопам-мы абсолютно не совместимы))Но я , зная особенности хар-ра Рака, просто подстраиваюсь или его подстраиваю под себя.Зная что это знак ранимый, стараюсь не играть его чувствами, и не издеватся.Или наоборот, если он меня обидит, я знаю что нужно сделать(или сказать)что б отплатить ему той же монетой)))Вот Рак еще очень ревнивый.А ихняя манера"прятатся в панцир"меня бесит.Вот решил, и ты хоть кол теши на голове, не достучишся, не переубедишь.Хоть и знает, что не прав. А Водолеи-самый хароший знак!! Позитивные, добрые , дружественные, общительные, понимающие, тактичные, оптимистичные и жаждущие справедливости!!! :lol: И заметьте, я сейчас не только о себе, а про всех людей этого знака #37Опубліковано 06 жовтень 2010 - 16:02 Здесь дело не в ревности, а в чувстве собственности, я подчеркну, не вызывать ревность флиртуя, а именно показать, что нравишься другим мужчинам, а это совсем разные вещи! Если на его женщину обращают внимание, он как бы видит, что она достойна, она самодостаточна, она нравится другим, значит она достойна меня)))))))))) И не смотря на то, что Львам нравится главенствовать, в то же время они не любят полного подчинения)))))))))))) #38Опубліковано 06 жовтень 2010 - 16:07
На примере своих знакомых я бы сказала что львы не ревнивы. Жена льва на моих глазах кокетничала и флиртовала с другим человеком, а "ЛЕВ" смотрел на все это взглядом обиженого котенка и молчал. Странно как то. У меня муж не сидел бы спокойно если б я такое сделала, хотя на самом то деле я себе такого никогда не позволяю. Мой шурин тоже лев, но его девушка вытворяла такое . Он обовсем знал но прощал. #39Опубліковано 06 жовтень 2010 - 16:16
ИМХО, не только Львы любят, когда на их женщин обращают внимание (в хорошем смысле этого слова))))))))) #40Опубліковано 06 жовтень 2010 - 17:38 ООООО, не просто ревнивый, а болезненно ревнивый, причем это касается именно мужчин-Раков!!! Женщинам часто тяжело с ними приходится))))))) Есть мужчины, которых это наоборот раздражает, и таких немало, многие предпочитают серых мышек иметь в качестве жены)) Запрещают красиво или "развратно" одеваться, привлекать к себе внимание и т. д.)))))))))))))))))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |