тогда однозначно нужен хороший пылесос, у меня однокомнатная квартира, и каждый раз сбирать и разбирать/мыть большой пылесос просто надоело. Ну и конечно шерсть не будет летать в воздухе.у меня тоже большой Зелмер, моющий и прочее.
Но тянет он все в воду.
И вот думаю что лучше в частный дом с кучей котов - обычный контейнер или таки аквафильтр.
Пылесос
Розпочатий з Myska-maria, 19 гру 2013 14:23
48 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 12 вересень 2016 - 19:11 #22Опубліковано 03 грудень 2017 - 19:50
Подниму темку. Тоже подумываю о смене пылесоса.
Девочки, у кого моющий пылесос - как часто вы моете им пол? Покупка такого пылесоса избавляет от мытья полов тряпкой? #23Опубліковано 05 грудень 2017 - 22:02 Только на днях сменили моющий пылесос Томас на классический https://allo.ua/ru/p...303-rcy-iv.html Мощный,много насадок,в том числе и турбонасадка. Мне до сих пор не верится,что после уборки мне не надо разбирать все,чтобы помыть. А мыть там много чего надо. Исходя из своего опыта,я бы не советовала моющий. Пол гораздо легче и эффективней помыть тряпкой. А пропылесосить ковры можно и классическим пылесосом,тем более,что современные оснащены фильтрами. #24Опубліковано 05 грудень 2017 - 22:35 ППКС. Томас уже 5-й год занимает место в шкафу, первый год наигрались ,потом купили обычный #25Опубліковано 05 грудень 2017 - 23:30 А мы игрались год, а потом ещё 8 лет мучились. Для меня уборка в доме была пыткой. А после того,как купили новый и распаковали его, мне его размеры показались настолько крохотными по сравнению с Томасом). И легче он тоже намного.
#26Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:59
Вот как, понятно. А я только стала хотеть себе такой пылесос
Значит, присмотрюсь к обычным или с аквафильтром #27Опубліковано 06 грудень 2017 - 12:51 У меня тоже был моющий , как пишут поигралась и продала быстро ))))) его каждый раз мыть и сушить это каторга , ладно помыть его нужно разложить где то чтоб высох .... и еще советую выбирать пылесос без хепа фильтра , у меня он в моющем быстро забивался ...
#28Опубліковано 06 грудень 2017 - 13:01 Томасу 10 лет. До рождения меньшего муж чаще бывал дома и уборка была полностью на нем. То пылесос использовали раз в неделю стабильно. Моет, конечно, отлично. И полы, и воздух чистый. Но потом муж сменил работу, домой приходит поздно и в один выходной заставлять его заниматься уборкой как-то не очень) Купили маленький Самсунг со сьемной чашей. Легкий и маневренный. Пользуюсь через день. А Томас 4 года стоит в шкафу)
#29Опубліковано 06 грудень 2017 - 15:58 И наш Томас в ссылке)) променяла его на Самсунг, пару лет назад, довольна как слон, фильтры мою раз в месяц, а так, достал-пропылесосил-убрал возня с мойкой пылесоса меня убивала у нас такой http://www.foxtrot.c...QxoCeCUQAvD_BwE Відредаговано sofiko, 06 грудень 2017 - 16:05. #30Опубліковано 06 грудень 2017 - 16:25 О я думала я одна... Все бльше задумуюсь над покупкою ще одного. У нас Зелмер, мию поли ним часто влітку, зараз не мию ним) Все перемить, пересушить, це кошмар.... #31Опубліковано 22 січень 2018 - 17:54 Хорошего качества пылесосы фирмы Philips, у нас такой, для меня эта фирма является одной из надежной среди пылесосов). Учитывайте параметры при выборе пылесоса - мощность всасывания пыли. Чем выше мощность, тем больше соответственно пылесос собирает. #33Опубліковано 20 грудень 2019 - 15:41
Ты хочешь с мешком для пыли или с контейнером? У меня с контейнером. После того как пропылесосила - собираю пыль в пакет и выбрасываю. Могу фото в Вайбер скинуть. С мешком удобнее, просто вытянула и выкинула, но нужно покупать одноразовые (на 2-3 раза)) мешки.
#34Опубліковано 20 грудень 2019 - 16:07 А мне с контейнером удобнее. У меня Ровента. Мощный. Ковер подымает))) #35Опубліковано 20 грудень 2019 - 17:08 собираю пыль в пакет а для чого збирати пилюку в пакет? я з контейнера висипаю просто в сміттєву корзину. #36Опубліковано 20 грудень 2019 - 18:39 Спасибо большое! Последний был с контейнером, то удобнее чем до этого с мешками. Ну как был, есть, но так слабо тянет- что аж напрягает) А какая у Вас модель? Посмотрю для сравнения.
#37Опубліковано 21 грудень 2019 - 08:19
Я натягиваю на контейнер обычный пакет-майку, чтобы пыль не разлеталась. Можно и сразу в корзину, мне так удобнее.
#38Опубліковано 21 грудень 2019 - 09:50
Я точно также поступаю, иначе вся пыль по ведру и рядом. Когда жили на первом этаже и мусорка была недалеко, то высыпала из контейнера пылесоса сразу в мусорный бак. У меня пылесос LG Kompressor одна из первых моделей, его очень активно рекламировали в то время (лет 8 -10 назад) Я тогда "загорелась" именно из за контейнера, что не нужно трясти мешок с пылюкой. Довольна приобретением на 1000%. Управление на ручке - огромный плюс, мусор в вместительном контейнере (2л) прессуется. Мощный (2000 Вт), чистит ковры от кошачьей шерсти на ура. Использовала его очень активно, в процессе практически полностью развалилась турбощетка. Но к нему прекрасно подошла обычная "пол-ковер" от старого пылесоса, на функционал нисколько не повлияла. Жаль, что таких у нас уже не продают, вообще пылесосы этой фирмы стали редкостью в Полтаве. https://apollo-irela...mage;s=1000x700 #40Опубліковано 21 грудень 2019 - 12:59
https://m.rozetka.co...BSABEgLVNvD_BwE
У меня такой. Цена 5000. Много насадок. Удобно, что без мешка.очень мощный. Фильтр моется водой, но нужно потом сушить. Купили около месяца назад. Відредаговано Dobraya Ole4ka, 21 грудень 2019 - 13:00. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |