![]() В Полтаве пропала девушка
Розпочатий з natochka, 06 лис 2013 18:04
104 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 листопад 2013 - 16:52
Боже, кошмар! Я с этой девочкой на потоке училась, веселушка была.
Земля ей пухом.
Опубліковано 08 листопад 2013 - 16:54
я в шоке,струсил называется....а убить не струсил.Теперь ни жены,ни любовницы(вряд ли ждать будет) и ребёнок сиротой остался,и жизнь под откос
![]() ![]()
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:18 Ну, методы милиции всем известны... Хотя, скорее всего действительно нервы сдали. Я в шоке. Неужели нельзя было просто разойтись. Как ТАКОЕ может прийти в голову нормальному человеку. Бедный ребенок, родители. Светлая память...
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:18 целиком никогда и никому (
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:19
а ребенку с 6 лет остаться сиротой какого? родную маму ведь никто не заменит....вообще- как можно убить человека с которым спишь, борщи которого жрешь, который родил тебе ребенка?... и даже не в пылу ссоры (это еще понять можно - все мы психи)... а просто развестись нельзя было? ужас....
очень ребенка жалко...
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:23 не просто сиротой, а с пониманием того, что произошло с родителями
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:25
по идее, девочке ВСЕ подробности не будут рассказывать
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:25 Оль,мы в Полтаве живем... "добрые соседи" рано или поздно просветят(
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:26 Добрые люди всегда найдутся, шило в мешке не утаишь!
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:26
А еще два разбитых материнских сердца... Люда моя землячка. Она очень любила жизнь и наслаждалась ею сполна. Любила природу, спорт, людей, души не чаяла в дочери. Просто не верится что такое может быть и что ее уже нет... Это шок для нас всех. Пусть земля ей будет пухом.
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:31
рано или поздно - конечно узнает, более того, имхо, она должна это знать, только в более зрелом возрасте но очень хочется верить, что ни у кого не хватит ума шестилетнему ребенку рассказывать всю правду, частично - да, но не всё Наташ, да по фотографии видно, что был замечательный солнечный человечек... похороны были уже? там в статье в комментах написано время и место, но нет даты
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:32 Похороны завтра.
Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:03
Я просто в шоке. Когда читала ревела. В один миг ребенок остался один. Маму похоронят, папу посадят. Я б его посадила на ел. стул..
Опубліковано 11 листопад 2013 - 09:14
Просто кошмар. Мне мама рассказала эту историю на выходных, а ей сотрудница, которая была соседкой Люды, там тоже все в шоке, говорят, что семья хорошей была. Пришла сюда за подробностями. Честно говоря, не верилось, что это муж. Как-то все глупо. Сразу возникает вопрос: на что он надеялся, что дело, которое он так закрутил быстро закроют, так и не найдя убийцы, или повесят на кого-то левого?
Опубліковано 11 листопад 2013 - 09:49
Вот тут чуть более детально описано.
но все равно очень тяжело поверить, что такое возможно... и тут уже пишут... http://tsn.ua/ukrayi...rup-319607.html ....
Опубліковано 11 листопад 2013 - 14:15
Я просто в ужасе. Слышала еще в субботу разговор об этом случае, но была уверенна, что это очередные сплетни и девушка найдется(((( Царство Небесное. Аж мурашки по коже от того, что бывают такие уроды на земле, мать своего ребенка убить... А какие они счастливые на свадебных фото..(((
Опубліковано 11 листопад 2013 - 14:30
Хочу сказать, что это не единичный случай! Как посмотришь в каком мы обществе живем, волосы становится дыбом, и очень страшно, что ближайший человек может оказаться " Зверем". Все равно хочется верить, что добрых людей больше. Очень жалко ребенка!
Опубліковано 11 листопад 2013 - 15:39 А еще они земляки и росли в одном селе с детства, ходили в одну школу, гуляли в одной компании. Там живут родители, которым теперь всю жизнь смотреть друг-другу в глаза.
Опубліковано 13 листопад 2013 - 09:00
Сейчас читаю и рыдаю............... Хорошо, что меня в своё время, мой муж и его мамаша, с ребенком просто выгнали или выжили из дому. Позвонить им сейчас спасибо сказать что-ли. ?!
А этого..... Нет слов..... Ублюдок...
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |