Оль, разъясни, пожалуйста. Если человек является наемным служащим на предприятии и в то же время частный предприниматель на едином налоге. Нужно ли ему платить этот доп. взнос в пенсионный?
![]() Дополнительный взнос в пенсионный фонд для единщиков
Розпочатий з Ann, 22 вер 2010 18:47
27 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2010 - 12:27
Опубліковано 20 грудень 2010 - 17:12
Оля, и еще скажите, если вас не затруднит, как с фиксированным дело обстоит? (А то нашего инспектора уже несколько месяцев нет, а к остальным бешеная очередь. ) Нужно ли платить на фиксированном, какую сумму, и платить только за те месяцы в которые проплачен патент?
Спасибо заранее.
Опубліковано 20 грудень 2010 - 17:22
Девочки, собрала все вопросы ваши в кучу - буду завтра узнавать в пенсионном
![]()
Опубліковано 21 грудень 2010 - 15:04
Вот я была в Соцстрахе,там большими буквами написали,что теперь они не будут выплачивать больничные и т.д. единщикам,а кто же?Куда будут идти эти социальные выплаты и кто ответственный за несчастные случаи на производстве например,кто будет выплачивать декретные,родовые (для меня это вообще сейчас больной вопрос).
Опубліковано 26 грудень 2010 - 05:03
Оль, подскажите, пожалуйста: вот скоро грядет персонификация, че делать, если на общей системе, без намных, деятельности нет (пустые отчеты
![]() ![]()
Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:06
В прошлом году персонификацию с прочерками сдавали на отдельных бланочках. Как будет в этом году - затрудняюсь сказать, т.к. вроде она уже и помесячная. Совет очень простой - обращаться непосредственно к своему инспектору в ПФ.
![]()
Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:10
Оль, а вы по фиксированному еще не узнавали?
![]()
Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:19
Нет, Вика, пока не узнавала. Я думаю, вам быстрее будет самой созвонится с ними и все уточнить.
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |