Електронні реєстрація в дитячі сади
Розпочатий з heelga, 18 вер 2013 10:54
288 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 16 жовтень 2013 - 12:58
А что делать, если садика нет в списке? (№47 "Золотая рыбка")
#22Опубліковано 16 жовтень 2013 - 13:03
он есть, выбирайте только город, район города выбирать ненужно, иначе не все сады показывает #23Опубліковано 16 жовтень 2013 - 13:04
Я заполнила заявку, а мне пишет, что заявка с таким именем, фамилией и датой рождения уже есть. Что это значит???
#24Опубліковано 16 жовтень 2013 - 15:09 А вы уже в сад не записывались? Может работники сада вам внесли в списки? #25Опубліковано 16 жовтень 2013 - 15:28 Записывалась, в два садика. Я и не подумала, что могут работники сада внести. В одном записывали на клочке бумажки, чтобы заведующей передать. Вот я и решила, что электронная регистрация надежней. А как теперь узнать в каком саде внесли? Идти в детский сад? #26Опубліковано 16 жовтень 2013 - 17:49
Только что хотела зарегистрироваться на сайте,а не работает кнопка регистрация.... Может и родителей уже набрали достаточное кол-во Это только у меня так?
#27Опубліковано 16 жовтень 2013 - 18:32
Я оформляла сегодня в 16, то всё работало. Нашла садик (спасибо Женя) и оформила заявку. Через 1,5 часа её приняли и поставили в очередь. Правда, чтоб не нести оригинал свидетельства о рождении, я его сфоткала и привязала к заявке.
#28Опубліковано 16 жовтень 2013 - 21:34 У меня было то же самое. Мы записывались еще год назад в два садика. Муж сходил к заведующей одного из этих садиков,она сказала,что деток,которых родители записали до появления электронной системы, внесли в список сотрудники садика. Дала номер телефона деловода,чтобы уточнить,под каким номером наша заявка. Теперь есть возможность зайти на сайт и посмотреть,как продвигается очередь. Меня интересует другой вопрос-кто и когда будет решать,в какой садик пойдет ребенок,если заявки подали в несколько садиков. Муж задал этот вопрос заведующей,но внятного ответа не получил. Мамочки,может кто-то знает? #29Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:52
Аааааа, а я вообще немогу ни заявку подать, ни список днз посмотреть. Поле город не активно
#30Опубліковано 20 жовтень 2013 - 15:33
Мы стояли в очереди 97-е, через пару недель оказались уже 99. На вопрос в отделе образования нам внятно не ответили. Сказали мол, есть ответственный, который может вносить данные в списки, он внес двоих, кто якобы подал заявку раньше по времени в этот же день, но ее рассмотрели позже. Короче вся эта электронная регистрация до одного места. Кого надо, того и возьмут.
И вообще сказали, зачем вы регистрировались в этот сад, если вы уже 97-е, всеравно не попадете. А если во всех садах нашего района большие списки, так что мне ребенка в село возить в садик!!! Или не отдавать!!!
#31Опубліковано 21 жовтень 2013 - 14:34
А я не могу найти свидетельство о рождении Дениса, поэтому не могу зарегистрироваться. И вообще не понимаю, как это потерять свидетельство о рождении ребенка. Муж куда то засунул папку со всеми свидетельствами и кодами, но говорит что это я . Замкнутый круг
#32Опубліковано 22 жовтень 2013 - 08:26
Все документы нашли, но никак не могу зарегистрироваться. Кнопка "Зарегистрироваться" не активна.
#33Опубліковано 31 жовтень 2013 - 17:56
Подала сегодня заявку на регистрацию на 2016г. , а под словом "документы" которые нужно нести в детсад подразумевается только свидетельство о рождении ребенка или ещё что (ну типа копия паспорта родителей (если я не хочу указывать в интернете свою серию и номер паспорта) ит.п.)?
#34Опубліковано 31 жовтень 2013 - 22:05
Я ничего не носила(забыла), а пару дней назад на електронку пришло письмо, что наша заявка приняти. Зашла посмотрела, мы 78
#35Опубліковано 01 листопад 2013 - 07:56 Я прикрепила только копию свидетельства о рождении. Подтверждения пока никакого нет. Зарегестрировала ребенка на 2015г, думаю зарегестрировать еще и на 2016г. #36Опубліковано 01 листопад 2013 - 15:06
А электронная регистрация обязательна? Мы записались в сад еще в прошлом году, теперь нужно на сайте регистрироваться?
#37Опубліковано 01 листопад 2013 - 15:23 Не нужна, мы тоже записались год назад. Они сами регистрируют. #38Опубліковано 01 листопад 2013 - 16:18 так в том и дело что ничего не прикрепляла, нет у меня свидельства о рождении в отсканированном виде , и фотоаппарат у сестры(когда привезёт -не знаю).... Вот по этому я спрашиваю , может кто что скажет ..... #39Опубліковано 12 листопад 2013 - 22:26
Девочки, подскажите, кто знает, номер телефона отдела образования. Хочу выяснить в какой же из двух садиков нас поставили в очередь.
#40Опубліковано 12 листопад 2013 - 23:52 Вы сильно ошибаетесь. Двое моих подружек пролетели с детсадом потому что тоже так думали. Одна записалась еще года два назад, а вторая-полтора. Не во всех садах регистрируют сами. Нужно идти и уточнять. А можно пройти регистрацию и посмотреть-если пишет, что такой ребенок в базе уже есть-значит, вас добросовесно внесли. А может выдать ответ, что в заявке отказано, т.к. нет свободных мест (как в их случае) Не стоит забывать, что даже если регистрация прошла успешно-в течении 10дней ее нужно подтвердить у заведующей садом. Иначе она аннулируется. Когда я регистрировала своих на 2015 год, то подтверждение на "добро" пришло на след.день на мыло. И то мы уже 19 и 20-е 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |