![]() Делимся опытом неудачных покупок
Розпочатий з Joli, 05 лип 2009 16:45
135 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 серпень 2009 - 13:09
еще! абсолютно глупая для меня покупка молокоотсос.
я вообще не собиралась его покупать, но когда приехала с роддома перепуганная с опухшей грудью и затвердением в одной груди, была готова купить все, что хоть как-то может помочь. в итоге попробовала его 1 раз, и не знаю, то ли мне бракованный попался, то ли я не умею им пользоваться, но он нормально не работал, нажимаешь несколько раз - ничего, потом 1 раз с каким-то рывком он сцеживает каплю. слава богу, что моя девочка сосала хорошо и за пару дней все пришло в норму. но 300 грн жалко : )
Опубліковано 05 серпень 2009 - 18:55 вот до этого лета у меня стояла присыпка не распакованая, тоже по направлению не использовала ни разу, а пришло лето, жара... потничка... и я как только замечаю где-то покраснения на коже, после купания использую присыпку во всех складочках: шейка, под ручками, иногда плечики мажу. Там тальк и он вбирает в себя весь пот. И ттт, мы лето отходили без проблем ![]()
Опубліковано 05 серпень 2009 - 22:00
у нас тоже самое, может потому, что поздно купили <_<
Опубліковано 04 жовтень 2009 - 12:28
у меня лежит точно такой же молокоотсос chicco регулируемый, с анатомической силиконовой вставкой, ещё нераспакованный, подарили родственники, но он мне так и не пригодился, не знаю что теперь с ним делать, может кому-то нужен? могу продать, он с чеком и гарантией.8-097-261-08-56
Опубліковано 04 жовтень 2009 - 22:48
Игрушка для ванной "Капитан" Чіко - повне фееееееееее.
![]() Важка, рухається на 10 см і то навколо себе. Набирає в себе воду і тупо перевертається догори дном. Гіршого не придумаєш.
Опубліковано 06 жовтень 2009 - 00:42
я смотрю, что в Кикко игрушки для ванной покупать вообще не стоит, все что мы покупали - полный отстой, и капитан туда же....
Опубліковано 22 січень 2010 - 18:00
Согласна.Вообще плавает еле еле
Опубліковано 13 лютий 2010 - 22:35
По совету знакомой поспешила купить слинг с кольцами Катинка. Так вот никак не приловчусь - как не всуну туда, она плачет и выворачивается. Пару раз потренировалась и жду весны - может как-то посажу.
Старшему не пригодились ходунки - не захотел в них сидеть, а вот ползал с огромной охотой.
Опубліковано 09 березень 2010 - 22:27 До весны тренируйтесь дома каждый день хоть по пять минут и тогда все у вас получится. + если дитё не сидит спокойно - значит ему не удобно( может не правильно отрегулирован слинг или еще что) посмотрите здесь www.slingokonsultant.ru/instructions/ Покупок бестолковых пока вроде нет, а вот подарки ... Мужа поздравляли на работе с рождением третьего сына, подарили метрового мягкого зайца и мягкое детское креселко, на что оно похоже - не знаю, то ли цветок, то ли еще что - цвета "грязные" синий, оранжевый, малиновый и темно-зеленый и всё это с глазами и языком, вобщем - ЖАХ! Сама никогда бы такого не купила. Но самое смешное ни я, ни муж ну никак не любим огромных мягких игрушек.
Опубліковано 10 березень 2010 - 00:23 как вам сочувствую. сама их не люблю и всех обычно предупреждаю об этом, особенно с рождением ребенка )
Опубліковано 10 березень 2010 - 09:38
а я вот хочу купить Сане большого медведя, только не могу найти подходящего, то урод. то больше 1000 грн((
Опубліковано 10 березень 2010 - 09:55
Майя, в умке посмотри. Там часто бываю красивые игрушки мягкие. Мы ходим на Алмазной, нам рядом. На годик нам бабушка купила там мишку, так он как настоящий. И цвет натуральный и поза, и ООООчень мягкий.
Опубліковано 10 березень 2010 - 12:08
Свет, а Умка это где?
Опубліковано 10 березень 2010 - 12:26
Нам тоже не пригодились присыпка,аспиратор,кенгуруха.Аспиратором вообще не получалось сопельки вытянуть,даже у врача педиатра не получилось.
Опубліковано 10 березень 2010 - 12:50
Майя, магазин "Умка", как я знаю, находится на Алмазном, возле магазина "Марафон", напротив 26 школы, если знаеш. А еще по-моему есть на подоле по улице Ленина в новостройке напротив остановки "Мельзавод".
Опубліковано 10 березень 2010 - 12:54 один магазин Умка находится на алмазном. Напротив остановки Алмазная. Между мотелем и 23 сентября. второй магазин - на Оптике. правда я там очень давно не была и не помню, что там с игрухами мягкими...
Опубліковано 10 березень 2010 - 14:46 а у меня получалось. не то чтобы я часто им пользовалась, но иногда козюлины доставала )
Опубліковано 10 березень 2010 - 15:23 Я тоже пробовала пользоваться молокоотсосом.... Кто его вообще придумал. Грудь от него болела так, что от одной мысли про кормление хотелось куда-то убежать. И это при том, что такие мысли должны радовать и настраивать на успешное кормление. Если есть необходимость - руками гораздо проще и быстрее!!!
Опубліковано 10 березень 2010 - 15:23
А у нас бесполезной оказалась лошадка-качалка, стоит пылью покрывается, малой на ней вообще не качается.
Опубліковано 10 березень 2010 - 15:26 Ага, есть такое. не очень хотелось купить лошадку. Правда сразу решила, что деревянную, а не мехом оббитую: говорят с них дети сползают (собственно я сама видела как они пошиты - не правильно оббиты и задняя часть наклонена сильно - ребенок не может удержаться). Нам подарили - я довольна как слон! Сначала она на ней все время проводила, а потом меньше, но вроде иногда садиться. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |