Юля,можно с кем-то ездить на такси,в одну сторону 35 грн. Я думаю, что не вы одна с Половок хотите в бассейн.Olga_pl, не отставайте, я люблю Ваши посты читать, а общаться даже лучше)))
Я уже поняла, что фигню написала, я напутала со школами. Просто не стала писать, так как все равно нас таких мелких туда не возьмут. Отбудем операцию тогда подумаю на счет Левады. Очень хочу в бассейн мелкого носить, но далеко.
![]() Бассейн при 31 гимназии
Розпочатий з мамо4ка, 17 вер 2013 08:47
27 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2013 - 10:50
Опубліковано 19 вересень 2013 - 12:03
если нет своего транспорта и возможности ездить на такси, всегда можно добраться общественным транспортом, тем более сейчас в ту сторону ездят низкополые автобусы
Опубліковано 19 вересень 2013 - 14:48
Насколько я знаю бассейн в 31 школе только для учеников этой школы, для малышей бассен сейчас пока только в 32 школе. Хотя тренеры из 32 школы ведут переговоры с директорами 31 и 33 школы чтобы там тоже могли плавать детки до 5 лет, но пока это только в стадии переговоров. Я старшую важу в 32 школу уже второй год и очень довольна. В отличии от Левады где ты сама с ребенком в воде, в 32 школе тренер заходит с Вами в воду и показывает упражнения как и что надо делать, а ты не просто бултыхаешься. Они берут деток не только с 1,5 лет можно и меньше. Я сейчас со второй дочей занимаюсь грудничковым плаванием и планируют где- то с годика перейти в большой бассейн а может и раньше. Вы можете позвонить и спросить.
Кстати я езжу с Рыбцов в 32 школу. Так что главное чтобы было желание
Опубліковано 22 вересень 2013 - 21:27
Да-да, понятно. Девочки перед этим писали о 32 школе, вот я как раз и имела ввиду, что в 32-ю собираемся. Просто написала коряво )))
Опубліковано 10 січень 2014 - 12:02
Девочки, кто не успел в сентябре - в 31 школе опять можно записать деток (мало ходит, поэтому решили добрать).
Опубліковано 10 січень 2014 - 23:06
Подскажите, пожалуйста, а какая там температура воды в бассейне и воздуха?
Как Вы думаете, нас возьмут или скажут что маленькие.
![]()
Опубліковано 11 січень 2014 - 12:12 Настолько я знаю, младше 6 лет берут по медицинским показаниям (сколиоз и т.п.) хотя вам практически 6 - подойдите узнайте (дети вашего возраста есть), бассейн рассчитан на детей от 6 до 9 лет (если ребенок рослый в 9 - там делать нечего), наибольшее колличество человек до 15 (в сентябре-октябре было 12-16, а сейчас в среднем ходит 4-8, но такая тенденция прослеживается из года в год). Дописано! Забыла написать о температуре: воды - около 29-31, а воздуха - около 27-29. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |