Выпускной в детском саду
Розпочатий з shlon, 10 вер 2013 11:39
370 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 грудень 2013 - 14:47
Мамы чьи детки выпустились поделитесь опытом,какие у деток платья,я не имею представления во что сейчас одевают детей на выпускной
В нашей группе девочки были в абсолютно разных платьях: от длинных в пол с "кольцами" до простеньких нарядных платьиц. У нас было нечто среднее - длиной до колен, нарядное, но пышное не за счет колец, а за счет фатиновой юбки.
Девочкам, которые были в длинных платьях и с дико залакированными прическами было 100% не комфортно - голова как деревянная от начесов и лака, а в платье с кольцами проблематично и танцевать, и сидеть на стульчике.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 грудень 2013 - 16:35
И у нас были в платьях в пол. Деткам как на утреннике не удобно, так и после него - на дискотеке.
У некоторых девочек были вполне простые, нарядные и удобные платья, которые вполне потом можно одевать как на праздник, так и на прогулку в город.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 грудень 2013 - 16:57
В нашей группе девочки были в абсолютно разных платьях: от длинных в пол с "кольцами" до простеньких нарядных платьиц. У нас было нечто среднее - длиной до колен, нарядное, но пышное не за счет колец, а за счет фатиновой юбки.
Девочкам, которые были в длинных платьях и с дико залакированными прическами было 100% не комфортно - голова как деревянная от начесов и лака, а в платье с кольцами проблематично и танцевать, и сидеть на стульчике.
У нас также было. хотя воспитатели не раз говорили, чтобы не одевали девочек в "свадебные" платья, неудобно будет. но услышали не все((( под конец утренника так душно было в зале, родители уже в осадок выпадали. а детям как?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:08
у нас тоже все девочки были в бальных пышных платьях в пол, не удобно, да и смотрится в основном как-то вычурно, к тому же многие мамочки посчитали нужным сотворить детям что-то наподобие макияжа, как по мне полный бред
я своей покупала просто нарядное коротенькое (до колен) платье, без всяких подъюбников и колец - а-ля невеста
нууу))) я б поспорила) платья-платья рознь) вот наглядный пример причесок и платьев)))
Машка принципиально хотела длинное платье. Волосы я сознательно все подобрала, и ни на миг не пожалела об этом-как писали девочки в зале было душно....ну а по поводу залакированости и макияжа....девочки должны быть девочками!!!!
п.с. просьба не цитировать сообщение-через минут 20 удалю фото
Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:30
Я просто смотрю все в пышных платьях, конечно каждое по себе красивое,но в общей толпе как то не очень.Вот и думаю что и где присматривать
я бы на вашем месте присмотрела что-то на американских сайтах, нарядное и удобное для ребенка, тем более время заказать и получить позволяет
Отличный вариант, такого же платья не будет ни у кого!
Мы с Ирочкой выбрали на американском сайте, заказывали в конце января через Майю вот такое платье
(фото Ирочки в этом платье можно посмотреть в теме "ФОТО : Наши детки" с. 139, № 2771)
Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:18
купила пока такое платье на выпускной. может,конечно, к лету и передумаем и возьмем что то другое. пышным платьям- однозначное нет.
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:45
Отличный вариант, такого же платья не будет ни у кого!
Мы с Ирочкой выбрали на американском сайте, заказывали в конце января через Майю вот такое платье
(фото Ирочки в этом платье можно посмотреть в теме "ФОТО : Наши детки" с. 139, № 2771)
Оксана, а какой размер платья у вас?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:00
У нас было платье хоть и длинное, но очень легкое и тонкое. Никаких украшений, косметики, лаков для волос не использовали. Ребенку было комфортно и удобно.
Фото наши дети, стр. 138, пост 2751.
Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:22
Оксана, а какой размер платья у вас?
Таня, я не угадала с размером, первый раз заказывала на американском сайте, запуталась с этими дюймами... Нашла такое же чуть дороже на другом сайте и там были замеры в см в скобках, я по ним и сориентировалась, а заказ делала с этого сайта, что указала. Размер 10. Пришлось ушивать по бокам и чуть плечики подняли, а длина была подходящая.
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:25
Таня, я не угадала с размером, первый раз заказывала на американском сайте, запуталась с этими дюймами... Нашла такое же чуть дороже на другом сайте и там были замеры в см в скобках, я по ним и сориентировалась, а заказ делала с этого сайта, что указала. Размер 10. Пришлось ушивать по бокам и чуть плечики подняли, а длина была подходящая.
вот -вот.. я и переживаю, чтоб угадать с размером
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:42
нууу))) я б поспорила) платья-платья рознь) вот наглядный пример причесок и платьев)))
Машка принципиально хотела длинное платье. Волосы я сознательно все подобрала, и ни на миг не пожалела об этом-как писали девочки в зале было душно....ну а по поводу залакированости и макияжа....девочки должны быть девочками!!!!
п.с. просьба не цитировать сообщение-через минут 20 удалю фото
не успела)) но, я ваше платье примерно помню)
я своей волосы тоже подбирала, прическу сооружала сама) уж как получилось
а платье такое, пышненькое, но легкое, Софико в нем удобно было, и на торжественной части и потом, а девочки у которых подъюбники с кольцами были еле передвигались под конец дня
Ксюш, ладно там губки блеском подмазать, но полный боевой раскрас, на 5-6 летних девочках, как-то даже отталкивающе смотрелся
это я его для продажи фоткала)
Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:45
вот -вот.. я и переживаю, чтоб угадать с размером
Я тогда взяла 2 разных платья, но оба 10 размера, то второе ещё больше оказалось; на выпускной после 4-го класса подойдёт . Я сейчас думаю, что на 6 лет и надо было брать размер 6. Я потом ещё одно покупала не на выпускной, а просто нарядное, размер 7 взяла, то оно нам на это лето будет.) А вообще я почти сразу поняла, что пролетела с размером, потому что зашла в свадебный салон "Анастасия" на Шевченка, а там висели американские платья, я одно взяла посмотреть, а на ярлыке размер 8 и оно явно нам великовато было бы, а я вообще 10 заказала , но Майя уже выкупила мои платья (хотя размер ещё можно было поменять), поэтому я решила не морочить голову, большое - не маленькое.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 02 грудень 2013 - 08:22
Огромное спасибо за ответы!!!Есть над чем подумать,а главное от чего оттолкнуться
Осьминожка
-
-
Опубліковано 02 грудень 2013 - 20:29
не успела)) но, я ваше платье примерно помню)
я своей волосы тоже подбирала, прическу сооружала сама) уж как получилось
а платье такое, пышненькое, но легкое, Софико в нем удобно было, и на торжественной части и потом, а девочки у которых подъюбники с кольцами были еле передвигались под конец дня
Ксюш, ладно там губки блеском подмазать, но полный боевой раскрас, на 5-6 летних девочках, как-то даже отталкивающе смотрелся
[/url]
так я о том же и фото моей и девочки с прической(прям приииической) я выставляла) у меня в ОК она есть, там где на колесах с Машкой.
А колец и у нас не было. Были у той же девочки с прической-как она бедняжка мучалась-ни сесть ни присесть
Девочки я когда платье искала, мне ооочень этот сайт приглянулся-там прям рай для принцесс http://pinkmarie.com...ute=common/home
Опубліковано 02 грудень 2013 - 23:18
Девочки я когда платье искала, мне ооочень этот сайт приглянулся-там прям рай для принцесс http://pinkmarie.com...ute=common/home
Супер! И наше платье тут есть.) Начинаю выбирать платье для Веронички
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 грудень 2013 - 23:46
Красота то какая!
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 03 грудень 2013 - 13:30
так я о том же и фото моей и девочки с прической(прям приииической) я выставляла) у меня в ОК она есть, там где на колесах с Машкой.
А колец и у нас не было. Были у той же девочки с прической-как она бедняжка мучалась-ни сесть ни присесть
А как с этого сайта можно заказать?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:31
А как с этого сайта можно заказать?
Самое простое это сходить к Майе в темку)
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 29 січень 2014 - 10:16
Девченки, а сколько примерно стоят аниматоры на выпускной и украшение зала? Может кто помнит, поделитесь инфой пож.
Опубліковано 09 березень 2014 - 20:43
Форумчане, пожалуйста поделитесь опытом!
У нас в этом году выпускной в детской саду!
Я в родительском комитете и хочется сделать так, чтоб по-меньше было недовольных (хотя и понимаю, что они будут точно).
Особенно острые два вопроса:
1. Что покупать деткам в подарок от садика на выпускной? Поделитесь, пожалуйста, что на выпускном в садике дарили вашим деткам?
2. Нужны ли аниматоры для деток после детсадовского выпускного концерта, если да, то что лучше: дискотека или конкурсы?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|