Перехід до вмісту

Фотографія

Выпускной в детском саду

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
370 відповідей у цій темі

Опитування: НУЖНО ЛИ КАФЕ ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ? (80 учасник (и) подав (а) голоси)

НУЖНО ЛИ КАФЕ ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ? 1 час назад Варианты:

1. 1.Да-кафе нужно (8 голос [10.00%])

Відсоток голосів: 10.00%

2. 2.Нет, дети устали, им уже было не до кафе (20 голос [25.00%])

Відсоток голосів: 25.00%

3. 3.Нет-родители не захотели (9 голос [11.25%])

Відсоток голосів: 11.25%

4. 4.В кафе шли по желанию, то есть не все, сбрасывались отдельно (43 голос [53.75%])

Відсоток голосів: 53.75%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#21 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 538 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 14:47

Мамы чьи детки выпустились поделитесь опытом,какие у деток платья,я не имею представления во что сейчас одевают детей на выпускной

В нашей группе девочки были в абсолютно разных платьях: от длинных в пол с "кольцами" до простеньких нарядных платьиц. У нас было нечто среднее - длиной до колен, нарядное, но пышное не за счет колец, а за счет фатиновой юбки.
Девочкам, которые были в длинных платьях и с дико залакированными прическами было 100% не комфортно - голова как деревянная от начесов и лака, а в платье с кольцами проблематично и танцевать, и сидеть на стульчике.

#22 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 16:35

И у нас были в платьях в пол. Деткам как на утреннике не удобно, так и после него - на дискотеке. У некоторых девочек были вполне простые, нарядные и удобные платья, которые вполне потом можно одевать как на праздник, так и на прогулку в город.

#23 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 16:57

В нашей группе девочки были в абсолютно разных платьях: от длинных в пол с "кольцами" до простеньких нарядных платьиц. У нас было нечто среднее - длиной до колен, нарядное, но пышное не за счет колец, а за счет фатиновой юбки.
Девочкам, которые были в длинных платьях и с дико залакированными прическами было 100% не комфортно - голова как деревянная от начесов и лака, а в платье с кольцами проблематично и танцевать, и сидеть на стульчике.

У нас также было. хотя воспитатели не раз говорили, чтобы не одевали девочек в "свадебные" платья, неудобно будет. но услышали не все((( под конец утренника так душно было в зале, родители уже в осадок выпадали. а детям как?

#24 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:08

у нас тоже все девочки были в бальных пышных платьях в пол, не удобно, да и смотрится в основном как-то вычурно, к тому же многие мамочки посчитали нужным сотворить детям что-то наподобие макияжа, как по мне полный бред
я своей покупала просто нарядное коротенькое (до колен) платье, без всяких подъюбников и колец - а-ля невеста

нууу))) я б поспорила) платья-платья рознь) вот наглядный пример причесок и платьев)))

Машка принципиально хотела длинное платье. Волосы я сознательно все подобрала, и ни на миг не пожалела об этом-как писали девочки в зале было душно....ну а по поводу залакированости и макияжа....девочки должны быть девочками!!!!

п.с. просьба не цитировать сообщение-через минут 20 удалю фото

#25 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:30

Я просто смотрю все в пышных платьях, конечно каждое по себе красивое,но в общей толпе как то не очень.Вот и думаю что и где присматривать

я бы на вашем месте присмотрела что-то на американских сайтах, нарядное и удобное для ребенка, тем более время заказать и получить позволяет

:good: Отличный вариант, такого же платья не будет ни у кого!

Мы с Ирочкой выбрали на американском сайте, заказывали в конце января через Майю вот такое платье Изображение

(фото Ирочки в этом платье можно посмотреть в теме "ФОТО : Наши детки" с. 139, № 2771)

#26 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:18

купила пока такое платье на выпускной. может,конечно, к лету и передумаем и возьмем что то другое. Изображение пышным платьям- однозначное нет.
  • Joli це подобається

#27 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:45

:good: Отличный вариант, такого же платья не будет ни у кого!

Мы с Ирочкой выбрали на американском сайте, заказывали в конце января через Майю вот такое платье Изображение

(фото Ирочки в этом платье можно посмотреть в теме "ФОТО : Наши детки" с. 139, № 2771)

Оксана, а какой размер платья у вас?

#28 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:00

У нас было платье хоть и длинное, но очень легкое и тонкое. Никаких украшений, косметики, лаков для волос не использовали. Ребенку было комфортно и удобно. Фото наши дети, стр. 138, пост 2751.
  • Joli це подобається

#29 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:22

Оксана, а какой размер платья у вас?

Таня, я не угадала с размером, первый раз заказывала на американском сайте, запуталась с этими дюймами... Нашла такое же чуть дороже на другом сайте и там были замеры в см в скобках, я по ним и сориентировалась, а заказ делала с этого сайта, что указала. Размер 10. Пришлось ушивать по бокам и чуть плечики подняли, а длина была подходящая.
  • Joli це подобається

#30 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:25

Таня, я не угадала с размером, первый раз заказывала на американском сайте, запуталась с этими дюймами... Нашла такое же чуть дороже на другом сайте и там были замеры в см в скобках, я по ним и сориентировалась, а заказ делала с этого сайта, что указала. Размер 10. Пришлось ушивать по бокам и чуть плечики подняли, а длина была подходящая.

вот -вот.. я и переживаю, чтоб угадать с размером :telefon:

#31 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:42

нууу))) я б поспорила) платья-платья рознь) вот наглядный пример причесок и платьев)))

Машка принципиально хотела длинное платье. Волосы я сознательно все подобрала, и ни на миг не пожалела об этом-как писали девочки в зале было душно....ну а по поводу залакированости и макияжа....девочки должны быть девочками!!!!

п.с. просьба не цитировать сообщение-через минут 20 удалю фото

не успела)) но, я ваше платье примерно помню)
я своей волосы тоже подбирала, прическу сооружала сама) уж как получилось
а платье такое, пышненькое, но легкое, Софико в нем удобно было, и на торжественной части и потом, а девочки у которых подъюбники с кольцами были еле передвигались под конец дня
Ксюш, ладно там губки блеском подмазать, но полный боевой раскрас, на 5-6 летних девочках, как-то даже отталкивающе смотрелся
это я его для продажи фоткала)

#32 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:45

вот -вот.. я и переживаю, чтоб угадать с размером :telefon:

Я тогда взяла 2 разных платья, но оба 10 размера, то второе ещё больше оказалось; на выпускной после 4-го класса подойдёт :rgaka: . Я сейчас думаю, что на 6 лет и надо было брать размер 6. Я потом ещё одно покупала не на выпускной, а просто нарядное, размер 7 взяла, то оно нам на это лето будет.) А вообще я почти сразу поняла, что пролетела с размером, потому что зашла в свадебный салон "Анастасия" на Шевченка, а там висели американские платья, я одно взяла посмотреть, а на ярлыке размер 8 и оно явно нам великовато было бы, а я вообще 10 заказала :crazy: , но Майя уже выкупила мои платья (хотя размер ещё можно было поменять), поэтому я решила не морочить голову, большое - не маленькое.
  • Joli це подобається

#33 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2013 - 08:22

Огромное спасибо за ответы!!!Есть над чем подумать,а главное от чего оттолкнуться :pardon:

#34 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2013 - 20:29

не успела)) но, я ваше платье примерно помню)
я своей волосы тоже подбирала, прическу сооружала сама) уж как получилось
а платье такое, пышненькое, но легкое, Софико в нем удобно было, и на торжественной части и потом, а девочки у которых подъюбники с кольцами были еле передвигались под конец дня
Ксюш, ладно там губки блеском подмазать, но полный боевой раскрас, на 5-6 летних девочках, как-то даже отталкивающе смотрелся
[/url]

так я о том же и фото моей и девочки с прической(прям приииической) я выставляла) у меня в ОК она есть, там где на колесах с Машкой.

А колец и у нас не было. Были у той же девочки с прической-как она бедняжка мучалась-ни сесть ни присесть :crazy:

Девочки я когда платье искала, мне ооочень этот сайт приглянулся-там прям рай для принцесс http://pinkmarie.com...ute=common/home :give_heart:

#35 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 02 грудень 2013 - 23:18

Девочки я когда платье искала, мне ооочень этот сайт приглянулся-там прям рай для принцесс http://pinkmarie.com...ute=common/home :give_heart:

Супер! :good: И наше платье тут есть.) Начинаю выбирать платье для Веронички :give_heart:

#36 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 02 грудень 2013 - 23:46

:super2: Красота то какая!

#37 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2013 - 13:30

так я о том же и фото моей и девочки с прической(прям приииической) я выставляла) у меня в ОК она есть, там где на колесах с Машкой.

А колец и у нас не было. Были у той же девочки с прической-как она бедняжка мучалась-ни сесть ни присесть :crazy:

А как с этого сайта можно заказать?

#38 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:31

А как с этого сайта можно заказать?

Самое простое это сходить к Майе в темку)

#39 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 10:16

Девченки, а сколько примерно стоят аниматоры на выпускной и украшение зала? Может кто помнит, поделитесь инфой пож.

#40 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 09 березень 2014 - 20:43

Форумчане, пожалуйста поделитесь опытом!

У нас в этом году выпускной в детской саду!

Я в родительском комитете и хочется сделать так, чтоб по-меньше было недовольных (хотя и понимаю, что они будут точно). 

Особенно острые два вопроса:

1. Что покупать деткам в подарок от садика на выпускной? Поделитесь, пожалуйста, что на выпускном в садике дарили вашим деткам? 

2. Нужны ли аниматоры для деток после детсадовского выпускного концерта, если да, то что лучше: дискотека или конкурсы?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама