Мамологи Полтави
Розпочатий з Eлeна, 08 вер 2013 13:14
196 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 серпень 2014 - 14:57
Пью Тазалок и прикладываю капусту. Что-то из этого помогает - боли намного уменьшились, но не прошли
Никогда не думала, что прижмёт так, что начну совать в лифчик капусту . Никаких препаратов не принимала, только капуста. Боли и правда стали меньше, но я почему-то не верю в волшебные свойства этого овоща. Холодные листики уменьшали чувство жжения и боль.
Сейчас купила гормональный гель "Прожестожель" и им пользуюсь. Ещё под мышкой лимфоузел болит. Может быть такое от мастопатии? На шее не знаю, лимфоузлы или нет... какой-то дискомфорт при повороте головы. Я уже и диагноз себе поставила: лимфома (рак). Буду теперь жить каждый день, как последний.
Опубліковано 13 серпень 2014 - 20:09
Девочки, кто был у маммолога в "Медионе"? Как вам? Стоит ли игра свеч?
Отвечаю сама))), вдруг кому пригодится. Там их два, оба с областного онкодиспансера.
УЗИ не делала, врач подтвердил, что правильно и дело не только в днях цикла. Оказывается, при размере груди больше третьего лучше делать маммограмму.
Опубліковано 14 серпень 2014 - 19:45
успокойтесь. раковые лимфоузлы безболезненны шаровидной формы и малоподвижны. вас скорее всего просквозило. попробуйте смазать лимфоузлы кремом или гелем диклофенак.
Никогда не думала, что прижмёт так, что начну совать в лифчик капусту . Никаких препаратов не принимала, только капуста. Боли и правда стали меньше, но я почему-то не верю в волшебные свойства этого овоща. Холодные листики уменьшали чувство жжения и боль.
Сейчас купила гормональный гель "Прожестожель" и им пользуюсь. Ещё под мышкой лимфоузел болит. Может быть такое от мастопатии? На шее не знаю, лимфоузлы или нет... какой-то дискомфорт при повороте головы. Я уже и диагноз себе поставила: лимфома (рак). Буду теперь жить каждый день, как последний.
а почему именно лимфома?
Опубліковано 14 серпень 2014 - 20:25
а почему именно лимфома?
Биохимический анализ крови не очень...
Опубліковано 15 серпень 2014 - 06:12
Хорошие отзывы слышала о мамологе-узисте Ольге Леонидовне, фамилию не знаю, она принимает в Поликлинике, которая в ПТМЗ (возле 9 школы, что в Павленковском парке).Она опытный узист, сама еще не ходила к ней, допиваю Тазалок.Если нужно, могу дать телефон.
Опубліковано 15 серпень 2014 - 14:57
при лимфоме биохимический анализ крови не показателен. нужно делать биопсию лимфоузла. кстати у меня до беременности была мастопатия и за 10 дней до месячных начинались боли в груди и увеличивался лимфоузел и болел. маммолог посоветовал диклофенак и тазалок. Диклофенаком я и сама мазала и мне очень помогал.А тазалок неуспела пропить
Опубліковано 15 серпень 2014 - 18:25
и за 10 дней до месячных начинались боли в груди и увеличивался лимфоузел и болел
У меня эта боль не связана с КД. Начало болеть в период овуляции.
Опубліковано 15 серпень 2014 - 22:10
Пропила Эпигалин и Тазалок. 6 сентября иду на снимок. Результаты сообщу.
Опубліковано 16 серпень 2014 - 10:34
У меня эта боль не связана с КД. Начало болеть в период овуляции.
ну ... нужно себя настраивать на позитив. А давно болит?А вы к доктору ходили?
Опубліковано 16 серпень 2014 - 10:39
А давно болит
Недели две. Впервые обнаружили кисты прошлым летом случайно на профилактическом осмотре. До этого месяца ничего вообще не болело.
А вы к доктору ходили?
К трём гинекологам, маммологу из онко- и маммологу из "Медиона".
Опубліковано 16 серпень 2014 - 10:42
нужно себя настраивать на позитив
Настраивай-не настраивай, а оно то болит(((.
Опубліковано 16 серпень 2014 - 17:57
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 12:31
Отвечаю сама))), вдруг кому пригодится. Там их два, оба с областного онкодиспансера.
УЗИ не делала, врач подтвердил, что правильно и дело не только в днях цикла. Оказывается, при размере груди больше третьего лучше делать маммограмму.
А можно координаты и как к ним попасть?
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 04 листопад 2014 - 16:38
Хорошие отзывы слышала о мамологе-узисте Ольге Леонидовне, фамилию не знаю, она принимает в Поликлинике, которая в ПТМЗ (возле 9 школы, что в Павленковском парке).Она опытный узист, сама еще не ходила к ней, допиваю Тазалок.Если нужно, могу дать телефон.
Ольга Леонидовна, это , кстати, тот врач, который принимала на Железной , где сейчас перенатальный центр .кто то выше её искал.когда-то я к ней ходила, а потом потеряла её координаты.если можно сбросьте под.спасибо
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:33
Опубліковано 08 лютий 2015 - 22:48
Девочки, подскажите, есть ли где то маммолог в частных клиниках.
Опубліковано 09 лютий 2015 - 06:54
Девочки, подскажите, есть ли где то маммолог в частных клиниках.
Диагностический центр "Медион". На прошлой недели ходила на УЗИ молочной железы, там и хирург-онколог (маммолог) есть.
Еще - диагностический центр на Железной, за новой 4й поликлиникой.
Відредаговано Азалия, 09 лютий 2015 - 06:57.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 09 лютий 2015 - 07:50
Диагностический центр "Медион". На прошлой недели ходила на УЗИ молочной железы, там и хирург-онколог (маммолог) есть. Еще - диагностический центр на Железной, за новой 4й поликлиникой.
Интересно цену узнать?
Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:20
В Медион УЗИ - 150 грн., маммолог первый осмотр - 155, вторичный - 95грн.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:48
А в Перинатальном хорошее узи и узист?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення