Худеем вкусно : )))
Розпочатий з Olga_pl, 04 вер 2013 20:00
137 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 05 вересень 2013 - 12:04
Я сама думала лопну от обилия еды. Во первых много за раз ,во вторых, разнообразно. Утром хлопья фитнес с молоком, сухофрукты, грейпфрут. Второй завтрак кефир, фреш из грейпа/яблока. В обед суп с грибами, плов, салат из огурца, помидора. вечером макароны по- флотски, салат из салата и огурца. Не ем пока хлеба, ну и сладкого.
#22Опубліковано 05 вересень 2013 - 12:11
Блиииииииннн! Хлопья с молоком - моя мечта, пока несбыточная)))).
#23Опубліковано 05 вересень 2013 - 22:34
Девочки, а вам эти рецепты в Диет-центре давали, или вы их сами подыскивали, исходя из разрешенных ингредиентов?
#24Опубліковано 06 вересень 2013 - 11:39
Напишу, как указано в меню (сегодня ходила и получила на следующие недели): Завтрак: омлет с тунцом, кефир ,яблоки печенные. Обед: бульон с фрикадельками, курица отварная,сыр, капуста тушеная Полдник:йогурт не сладкий Ужин: бифштекс, салат из капусты с зеленью. А рядом возле каждого блюда ,написано сколько грамм его употреблять. По граммам -очень приличные порции!!! Можно насытиться раньше, чем доешь. #25Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:43
Оля, почему несбыточная? Я попросила, чем можно заменить утренний омлет и кефир (не оч люблю и то и другое), то мне предложили хлопья Фитнес. Спроси у диетолога своего, может и тебе можно. #26Опубліковано 07 вересень 2013 - 00:43
Не, нельзя))), спрашивала уже.
У меня сег разгрузочный день - молоко с хлебом))).
#27Опубліковано 09 вересень 2013 - 22:26 Ну ни фига себе!!!! При нынешнем моем "похудении" я себе такого не позволяю! Блин, чувствую, как желудочный сок выделяется! Блин, по-любому я что-то неправильно делаю: то ли ошибка в том, что я уже больше, чем полгода постоянно голодная, то ли ем не то, то ли не в то время. Жду-не дождусь субботы. Я не представляю, как можно СТОЛЬКО есть и худеть!!!! #28Опубліковано 09 вересень 2013 - 22:27
У меня разгрузочный день. 2 кг печенных яблок и 1,5 л кефира на день.(((
#29Опубліковано 10 вересень 2013 - 08:52 Не очень надейтесь, не во всех так. У меня уже четвертая неделя без грамма мучного и сладкого, скоро завою от капусты и вареной курицы. Если рис, то только отварной, о плове речи не может быть. Молока только сегодня можно 100гр на завтрак и то не жирного, а так только кефир. А на обед сегодня у меня суп из цветной капусты, отварная курицы с отварными грибами и салат из капусты. На ужин овощное рагу, а на завтрак овсянка на воде без соли и масла и 100гр нежирного молока. Наверно я самая толстая иль мой жир очень устойчив. #30Опубліковано 10 вересень 2013 - 10:35 Оксан, и какой у тебя прогресс за 4 недели? #31Опубліковано 10 вересень 2013 - 10:49 за три полных недели -3кг, но они мне тяжеловато дались, последние 3 дня вес стоит #32Опубліковано 30 вересень 2013 - 15:53
Девочки, спасибо за рецептики, теперь я не буду голодать))) а то мне как написали в меню рыба отварная, я ее как отварила вышло жуть))) такое есть трудно даже под пистолетом
#33Опубліковано 01 жовтень 2013 - 21:30
сом в томатном соке
сом (по диете лосось ) обжариваем на оливковом масле перелаживаем в форму отдельно обжариваем лук ,добавляем томатный сок .добавляем к рыбе запекаем в духовке 30 мин #34Опубліковано 01 жовтень 2013 - 21:34
суп с яичным желтком
лук сельдерей сладкий перец помидор спаржа щавель варенные желтки душистый перец #35Опубліковано 04 жовтень 2013 - 19:32
салат из печеных овощей
перец помидор перец сладкий кабачок баклажан лук ялтинский морская соль оливковое масло гречка с грибами грибы (у меня белые ) лук гречка (предварительно замочена ) оливковое масло овощной суп лук помидор сладкий перец цветная капуста спаржа #36Опубліковано 04 жовтень 2013 - 19:38
перец фаршированный
телятина рис 1 яйцо лук для соуса томатный сок 0,5 литра лук морковь #37Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:20
суп овощной с фасолью
фасоль (замочена с ночи )-50 грм лук стручковая фасоль сельдерей перец сладкий помидор укроп,петрушка соль ,перец душистый ,лавровый лист #38Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:34
плов с телятиной
телятина рис лук чеснок морковь (очень маленькая ) карась жареный карась мука под. масло квашеная капуста квашеная капуста ялтинский лук оливковое масло овощной салат помидор огурец ялтинский лук перец сладкий перец острый семечки льна ,оливковое масло,петрушка ,укроп #39Опубліковано 14 жовтень 2013 - 18:55
овощной суп с фрикадельками
куриный фарш сельдерей лук перец помидор цветная капуста кабачок зелень ,соль ,лавровый лист ,душистый перец #40Опубліковано 14 жовтень 2013 - 18:59
биточки телячьи с острым томатным соусом
телятина 600 гр лук хлопья овсяные зелень яйцо 1 шт в пароварке 50 мин 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |