Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 23 жовтень 2010 - 17:17
У нас кошка персидская Масяня собака двор терьер Ника.
#23Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:52
А у нас уже 14 лет живет кот. Старенький, но он так не думает.
http://s014.radikal....170ac98a7e2.jpg #24Опубліковано 02 листопад 2010 - 23:06 Так он и не похож на старенького!!!Ему вроде года 4, а не 14))) #25Опубліковано 02 листопад 2010 - 23:23
И я бы не сказала что кот в приклонном возрасе. Выглядит очень бодренько #26Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:58
Девочки, я хочу завести вислоухого котика (склоняюсь к девочке). Деток у нас еще нет. В стадии планирования. Но муж против. Говорит, что вредно для беременных. Как его убедить?
И может у кого-то скоро будет пополнение?
Заодно ищу где его купить можно.
#27Опубліковано 04 листопад 2010 - 13:44 Вислоухий - моя мечта. Их очень много на рынке. Но и цены - кусачие. А по поводу вредности, если нет аллергии, котенок привит, глисты "погоняли", то опасности он не представляет. А вообще, для успокоения совести и мужа, кота можно сводить к ветврачу. Он может анализы сделать (работала на ветфаке, знаю точно). #28Опубліковано 04 листопад 2010 - 13:59
И правда: сводите кота к доктору, и все. Вредно для беременных - пусть аргументирует, это все забобоны. У меня 2 котов(киця -вислоухая), а во время бер-ти было четверо(делали ремонт, жили у мамы, а у нее тоже двое котов). Я кицю брала по "Желтой" без документов. Гривен за 300.
#29Опубліковано 04 листопад 2010 - 14:14
я на рынке не хочу покупать.
Был печальный опыт. Купили на Куреневке (я в Киеве жила), вислоухого. А там птичий рынок - сразу подхватил инфекцию. И через три недели умер. Хотя лечили его основательно.
#30Опубліковано 04 листопад 2010 - 14:32
Посмотри по газете, точно есть.
#31Опубліковано 04 листопад 2010 - 14:36 Не вредно, а полезно! Кот - это же сплошные положительные эмоции! Я половину беременности (на сохранении) провела дома с котом (у нас 6 лет уже вислоухий живет). Муж на работе, везде инфекции (что тогда с этим гриппом было!), нагрузок нельзя, вот мы с котом и отдыхали - он прижмется к животику моему и спит. Муж прикалывался, что кот скоро уже разговаривать начнет . Сейчас кот тоже нам очень полезен - если доця просто так сидеть на месте не хочет, то наблюдая за котом, может немного посидеть. Хоть пока я не особо приветствую их близкое общение. Кот тоже от нее удирает. Но вот сегодня я поразилась - доця на полу вставала, упала, ударилась, сильно расплакалась, так кот сам к ней подбежал и голову свою подставляет ей под ручки - она сразу о падении и забыла - начала радостно верещать и тягать кота за шкирку! #32Опубліковано 05 листопад 2010 - 22:48
Моя Матильда
#33Опубліковано 05 листопад 2010 - 22:54 и у нас, если Назарёна начинает истерековать -первым делом прибегает Мальва и начинает мяукать, типа"ты что не слышешь, ребенок плачет?"и потом я не знаю, кого первого успокаивать И мальчуган,когда видит кошку, сразу смеется(даже если до этого плакал))) #34Опубліковано 05 листопад 2010 - 23:07
А у меня попугай обожает дочку. Когда она ходит по комнате он бегает рядом возле нее и щипает за носки
#35Опубліковано 16 листопад 2010 - 14:28
Это наш кот Кассик, добрейшей души животное. Дети его обожают, только убирать и кормить приходится мне.
Прикріплені файли#36Опубліковано 16 листопад 2010 - 14:38
Он у вас постриженный??
#37Опубліковано 16 листопад 2010 - 14:46
Кот - красавец!
#38Опубліковано 16 листопад 2010 - 15:49 Прикольная прическа. За что вы его так? Он ведь не пушистик. #39Опубліковано 18 листопад 2010 - 00:38 Дяденька Комаровский утверждал в одной из своих передач, что контактировать беременной женщине с котами вредно только в том случае, если она до беременности ни разу в своей жизни не приближалась к кошке. #40Опубліковано 18 листопад 2010 - 10:17
Недавно я детально изучила вопрос беременность и кошка дома. У меня шотландская вислоухая. Общалась с гинекологом, ветеринаром, читала в инете. Итог - у 98% всех кошек, как и у людей есть полный набор микробов и всяких вирусов. У людей/животных с нормальным иммунитетом все это добро находиться в спящем (не активном) состоянии. Беременной женщине не желательно общаться с молодыми кошками, т.к в большинстве случаев они являються носителями н-р токсоплазмоза,но после 6 мес. у них вырабатываеться иммунитет к нему,соответственно у людей контактирующих с животными тоже. Это своими словами
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |