Перехід до вмісту

Фотографія

Как на нашу беременность отреагировали муж и родственники

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
66 відповідей у цій темі

#21 KkkatkaaA

KkkatkaaA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2009 - 02:25

Я своего так сказать "мужа", просто поставила перед фактом, что аборт делать не буду!!! Сейчас на четвёртом месяце...........помощи 0, хоть и живём вместе( Но я твёрдо решила рожать СВОЕГО И ТОЛЬКО СВОЕГО ребёночка!!! :D

#22 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 грудень 2009 - 10:22

Но я твёрдо решила рожать СВОЕГО И ТОЛЬКО СВОЕГО ребёночка!!! :D

:good: молодец! так поступают только сильные женщины... рожай для себя и наслаждайся моментами материнства. Поверь, после родов, муж тебе и не нужен. Ты вся уйдешь с головой в свое маленькое чудо))) а он потом еще просится будет!

#23 ARTA

ARTA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:СВЕТА

Опубліковано 13 листопад 2010 - 10:10

Просто поражаюсь, какие есть сволочи...что "папы", что родственнички! Хотя у каждого человека свое мнение на счет детей. Папам иногда страшно только потому, что они думают, как прокормить , а еще о том, что теперь он на втором плане будет... Что касаеться моего случая- то папик будущий был в Одессе, собирался на работу в море, но когда по телефону узнал, то отмазался, в море не ушел, прилетел через 11 часов! Схватил на руки 90 кг счастья...А перед этим, когда я делала тест, то дверь в туалет просто чуть плечем не вынес , но в тот раз рано было делать тест, и он уехал ни с чем... А вот мама моя сделала квадратные глаза и задала вопрос - "ти шо, родить будеш?", это тонкий намек был, что в 32 рожать вторую ляльку уже ооооочень поздно... Я на это внимания не обратила, тем более. что и сама всю жизнь росла нелюбимым ребенком в семье...Ну ее ! А вот папик конечно очень рад был, и на ту неделю, что отложил отъезд, у меня было ощущение, что он сразу и второго заделать пытается...то ли этого выбить...- это он так радость выражал, как собачка!

#24 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 листопад 2010 - 10:18

подозреваю, что отношения между людьми такие были....раз просто перед фактом поставили. Не спорю, что многие бросают и отказываются в самые сложные моменты, но есть и хорошие мужья и папы.

#25 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 січень 2011 - 17:32

А мой муж просто меня поразил. После двух лет стараний, услышав такую новость он сказал: "както все неожиданно". Я думала прибъю его. Воспитание у него такое- никапли сантиментов. Но я над этим работаю.

#26 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2011 - 17:50

Мой муж так обрадовался, наверное больше чем я)))целовал меня и пузик, всем этого желаю и сейчас всегда целует животик и разговаривает с ним. И кстати, ребеночка я первый раз почувствовала разговаривая с любимым по телефону, вот такая реакция на папу))))сильно соскучились друг по дружке ( он уехал на сессию).

#27 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 10:13

А мой сегодня мне сообщил о моей беременности :sarcastic: я тест пошла делать в 5 утра,сонная,сделала,а на нем только 1 полоска,ну я плюнула и пошла спать,а проснулась от его радосного визга,он тест нашел и вторую полосочку увидел)))Радости былоооо :crazy: прыгал как маленький :give_heart: :sarcastic: Теперь ушел на работу и звонит каждые 15 минут,задолбал уже :pardon:

#28 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 13:26

А мой сегодня мне сообщил о моей беременности :sarcastic: я тест пошла делать в 5 утра,сонная,сделала,а на нем только 1 полоска,ну я плюнула и пошла спать,а проснулась от его радосного визга,он тест нашел и вторую полосочку увидел)))Радости былоооо :crazy: прыгал как маленький :give_heart: :sarcastic: Теперь ушел на работу и звонит каждые 15 минут,задолбал уже :pardon:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :t8302: Муж у вас умничка!

#29 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2011 - 14:09

Класс!Супер!:))))

#30 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2011 - 21:03

Лена спасибо :give_heart:

#31 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2011 - 12:12

а я сделала тест на работе перед поездкой в село на пьянку.не ожидала увидеть две полоски,так как живот ныл на месячные.а тут такое.сначала сестре сообщила,а потом мужу-это был ему подарок на годовщину наших отношений.заставила его сообщить моей маме-он мне до сих пор это испытание вспоминает.а всем остальным родным отправила фотку теста-все были в шоке)

#32 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2011 - 09:16

первый раз радости было намного больше, чем сейчас. муж радуется, ведь ребеночек желанный и запланированный, а вот его родители вообще не среагировали на такую новость

#33 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2011 - 18:43

первый раз радости было намного больше, чем сейчас. муж радуется, ведь ребеночек желанный и запланированный, а вот его родители вообще не среагировали на такую новость

Мда, реакция родственников - это что-то... я не хочу никого обижать, но я тоже ждала чуть побольше радости... ну хотя бы немножко...

#34 mari4ka

mari4ka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Огнивка, ТРК Лтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 березень 2011 - 19:03

помню как сейчас выражение мужа... вроде и планировали... но когда врач сказал, что да - плакали оба. Родители были ошарашены... мы их в свои планы не посвящали) но радовались потом и сейчас не нарадутся

#35 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 02:59

Сказала мужу.Он обрадовался и говорит:"Теперь у нас будет маленький мальчик?". А я ему:"Нет, девочка))))"Я оказалась права.)))Теперь он от дочурки без ума. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#36 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2011 - 20:14

Сегодня сказала своей куме - мы с ней довольно близки, но видимся нечасто. Я ей хотела сюрприз сделать на день рождения, но пару недель недотерпела... Что сказать -- так, как радовалась и восторгалась она, так наверное только мои родители реагировали, даже муж спокойнее был... Я получила столько положительных эмоций, аж сама не ожидала.... Конечно, я получила за то, что так долго скрывала эту новость... :sarcastic: но ее аж подбрасывало от радости на том конце телефона... Очень приятно было слышать и чувствовать, что за тебя очень рады... особенно когда она на весь свой отдел очень непосредственно начала кричать - " У меня кума беременна!!! УРА!!!" :good:

#37 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2011 - 14:10

Мой муж догадался раньше чем я. Я свернула все на обычную задержку(у меня иногда бывало), но муж убедил что всетаки нужно купить тест. На следующий день сделала тест, который как на зло показал чтото совсем не понятное(вторая полоска еле видна). Решила пойти к врачу. После осмотра она сказала что беременности НЕТ, но сказала прейти через 2 недели и сделать повторно тест. Как вышла с поликлинники позвонила и ростроила мужа и маму, конечно и сама жутко ростроилась. Но прийдя дамой не выдержав сделала еще один тест, который четко и ясно показал 2 полосочки. В тот же самый день я пезвонила маме и мужу и сообщила что всетаки беременна. Они были очень рады но уточнили точно ли я опредилилась с положением))) :sarcastic:

#38 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2011 - 10:59

Я по натуре романтик. Думала все будет как в кино-муж на руки подымет и плясать со мной начнет, целовать и обнимать. Ага, не тут то было. Ребенок долгожданный нами обоими, долго не беременели. Случались задержки-покупка тестов и мои слезы. В этот раз задержка около недели, муж тааааак не хотел покупать тест, мол, давай подождем-а то ты снова расстроишься. Но я настояла. Проснулась в 4 утра-пошла сделала тест-и уррра- 2 полосочки!!! сама себе не поверила-тут же сфоткала на телефон-мало ли, может это обман зрения. В туалете сидела минут 15 не веря своему счастью. Пришла будить мужа-он спит. Я мол, так и так, тычу под нос тест- а в ответ :"Ты так и будешь с ним до утра сидеть?" А так-конечно рад.Очень. Только бурно эмоции не проявляет.

#39 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 01:38

Да уж, вряд ли я забуду, тот момент, когда узнала, что беременна-для меня был это очень волнительный момент, причиною этого кроме волнения из-за неожиданности для себя было ещё твёрдое решение мужа-никаких детей до 27 лет (ему на тот момент было 25). У меня была задержка, муж каждое утро вместо доброе утро, как попугай один и тот же вопрос-ну что начались...в очередное утро решила сделать тест и... две полосочки-муж в командировке, в телефоне слышится опять вопрос ну что начались (нет ничего хуже сообщения такой информации по тел)-была не была,-нет, не начались, я сделала тест-и?=я беременна, минутная пауза, я в панике, дрожащим голосом спрашиваю что будем делать и вдруг радостный голос отвечает - как что-рожать, камень с души. И всю беременность муж был как никак внимателен ко мне, а сейчас души не чает в нашей доченьке...

#40 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 07 січень 2012 - 00:01

Мы с мужем ждали заветные 2 полосочки))))! Я делала тесты постоянно! И вот встала утром, думаю пойду-ка сделаю а вдруг, хотя не верилось, потому как мы испытывали тест на овуляцию и я думала этот тест не совсем действенный! В общем, сделала свое дело и БАМ 2 полоски, я сразу так ошарашилась, хоть и очень хотела но реакция была странная! Хотела мужу еще на день рожденье подарить тест с 2 полосками, но малыш решил подождать 9 дней и только тогда решил нас обрадовать! Написала мужу смс, так как речь отобрало! Примерно так было: -"Зая, ты станешь папой"! Он сразу перезвонил такой взволнованный, затем приехал дамой с букетом роз))))))))))))))))))!!!!!! P.s. Покупайте тесты на овуляцию :D

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама