Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#21 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 04 лютий 2014 - 15:50

Спасибо!!!!Урррраааа :rgaka:

#22 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 15:53

Спасибо!!!!Урррраааа :rgaka:

Добрый день. А вы взяли ранее или собираетесь брать? не ходили узнавать условия?

#23 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:03

Добрый день. А вы взяли ранее или собираетесь брать? не ходили узнавать условия?

Добрый день!Мы ранее просто бронировали и были готовы внести первый взнос,но они отложили стройку.Сейчас на сайье увидела ,что они вновь поставили на продажу Башкирцеву и хотим внести первый взнос,но мы сейчас не в Украине,поэтому решила узнать ,может кто на форуме уже владеет инфо?

#24 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • 175 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:06

Добрый день!Мы ранее просто бронировали и были готовы внести первый взнос,но они отложили стройку.Сейчас на сайье увидела ,что они вновь поставили на продажу Башкирцеву и хотим внести первый взнос,но мы сейчас не в Украине,поэтому решила узнать ,может кто на форуме уже владеет инфо?

сегодня звонила, уже начали строить... но пару дней назад было написано на сайте, что сдача дома в конце 2014 года, а теперь в июне 2015... знать бы, что точно достроят и сдадут))

#25 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:16

сегодня звонила, уже начали строить... но пару дней назад было написано на сайте, что сдача дома в конце 2014 года, а теперь в июне 2015... знать бы, что точно достроят и сдадут))

Не только дата изменилась, но и стоимость выше на 100 грн за м.кв. на всех этажах.

#26 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • 175 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:20

Не только дата изменилась, но и стоимость выше на 100 грн за м.кв. на всех этажах.

Да, я заметила. Также указано, что будет автономное отопление (я так понимаю индивидуально на каждую квартиру)

#27 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:24

Да, я заметила. Также указано, что будет автономное отопление (я так понимаю индивидуально на каждую квартиру)

Совершенно верно, до переноса там должно было быть централизованное.

#28 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 04 лютий 2014 - 23:11

есть будущие жильцы дома ул. Петровского,33? как там дела обстоят? смотрю по сайту, квартиры быстро раскупают

#29 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2014 - 11:27

есть будущие жильцы дома ул. Петровского,33? как там дела обстоят? смотрю по сайту, квартиры быстро раскупают

как мне показалось, сейчас не строят, или строят медленно) погода все таки не позволяет... наш дом напротив, выгнали приблизительно за 6 мес,  новый этаж за неделю появлялся, а то и быстрее, работы велись в несколько смен с 7 утра до 11 ночи. мы тоже принимали квартиру неделю назад, внутри подъезд сделан аккуратно, впечатление хорошее, в самой квартире работы очень много,  ну это было ожидаемо,  котел устанавливают на кухне, а больше и негде, но стена, которую можно было бы использовать под рабочую поверхность, установить плиту и вытяжку - занята газ.счетчиком  и самим котлов, поэтому кухня будет менее функциональна, чем мне хотелось бы... казалось бы  9 кв кухни + 5 кв. лоджии (перегородку мы будем переделывать чтоб расширить кухню) а места мало( хотя... может это только первое впечатление. возле дома не успели сделать стоянку, тротуар и сам подъезд, обещают все доделать в скором времени. квартиры уже оформляются, мы ждем свою очередь...

да, раскупают очень быстро, особенно самые дешевые, нам повезло повышения цены для нас не было, а сейчас лучше бы заплатить все сразу, курс доллара не стабилен, думаю, могут и повысить.из личного опыта скажу, что купили совершенно случайно тут квартиру, в марте они начали продавать, 7 апреля я позвонила в отдел продаж, однокомнатные, кот 45,5 кв. были свободны на 9 эт, и самые дорогие на 1-4 эт, ну и наша на 8 эт угловая была без брони, которую я неожиданно сама для себя, забронировала, а потом поставила мужа в известность))) вот пришлось выкручиваться, много работать, продавать небольшую недвижимость, занимать, брать рассрочку, чтоб в указанные сроки в договоре с застройщиком платить. СБ, это все уже позади)) год был тяжелый, но не думаю, что сл. годика 2 будут легче, ремонт, переезд...

#30 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:17

как мне показалось, сейчас не строят, или строят медленно) погода все таки не позволяет... наш дом напротив, выгнали приблизительно за 6 мес,  новый этаж за неделю появлялся, а то и быстрее, работы велись в несколько смен с 7 утра до 11 ночи. мы тоже принимали квартиру неделю назад, внутри подъезд сделан аккуратно, впечатление хорошее, в самой квартире работы очень много,  ну это было ожидаемо,  котел устанавливают на кухне, а больше и негде, но стена, которую можно было бы использовать под рабочую поверхность, установить плиту и вытяжку - занята газ.счетчиком  и самим котлов, поэтому кухня будет менее функциональна, чем мне хотелось бы... казалось бы  9 кв кухни + 5 кв. лоджии (перегородку мы будем переделывать чтоб расширить кухню) а места мало( хотя... может это только первое впечатление. возле дома не успели сделать стоянку, тротуар и сам подъезд, обещают все доделать в скором времени. квартиры уже оформляются, мы ждем свою очередь...

да, раскупают очень быстро, особенно самые дешевые, нам повезло повышения цены для нас не было, а сейчас лучше бы заплатить все сразу, курс доллара не стабилен, думаю, могут и повысить.из личного опыта скажу, что купили совершенно случайно тут квартиру, в марте они начали продавать, 7 апреля я позвонила в отдел продаж, однокомнатные, кот 45,5 кв. были свободны на 9 эт, и самые дорогие на 1-4 эт, ну и наша на 8 эт угловая была без брони, которую я неожиданно сама для себя, забронировала, а потом поставила мужа в известность))) вот пришлось выкручиваться, много работать, продавать небольшую недвижимость, занимать, брать рассрочку, чтоб в указанные сроки в договоре с застройщиком платить. СБ, это все уже позади)) год был тяжелый, но не думаю, что сл. годика 2 будут легче, ремонт, переезд...

Доброго времени суток . А котел сам выбираешь или предлагают какой-то конкретный? На каком этапе строительства нужен будет котел? А дымоход с котла куда выходит? 

#31 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:48

предлагали выбрать из двух предлагаемых застройщиком или купить свой, но тогда решать все проблемы по установке и легализации самим, а так дороже... мы выбрали первый вариант - предлагали Рода(Италия) за 3900 и подешевле какой-то.. за котел платили примерно в октябре, дом еще строился, ближе к сдаче нужен. вывод котла у нас в угловой квартире выходит в стену на кухне,  тк кухни все или с балконом или с лоджией, то в не угловых квартирах вывод идет через балкон в саму балконную раму. котел нужен турбированый и двухконтурный

#32 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2014 - 15:20

Они немного по другому строить 33-ий начали. 35-ый строили по подъезду, а этот сразу забили все сваи и только потом начали стены возводить. Там реально месяца 3-4 осталось и дом будет готов.  

У меня не угловая, то места действительно на кухне будет поменьше. Но что поделать, лично для меня индивидуальное отопление более важно, чем немного больше места на кухне. А какие впечатления от ванной? Вот где места достаточно, так это там. 5 кв.м отлично для ванной. Вы как я понял, 140-ую приобрели.

#33 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2014 - 23:12

Они немного по другому строить 33-ий начали. 35-ый строили по подъезду, а этот сразу забили все сваи и только потом начали стены возводить. Там реально месяца 3-4 осталось и дом будет готов.  
     У меня не угловая, то места действительно на кухне будет поменьше. Но что поделать, лично для меня индивидуальное отопление более важно, чем немного больше места на кухне. А какие впечатления от ванной? Вот где места достаточно, так это там. 5 кв.м отлично для ванной. Вы как я понял, 140-ую приобрели.

3-4 месяца? а не очень ли быстро? я не строитель, но в конце января даже первого этажа еще не было, блоков тоже на площадке не видели... мы купили квартиру в этом доме в конце ноября. в застройщике не сомневаемся, просто по событиям в нашей стране переживаем, чтобы строительство не заморозилось - чем чёрт не шутит. нам своё жильё очень тяжело даётся, на кону большие деньги. вот и поинтересовалась, как там на стройке дела обстоят.
P.S. ответившим на задаваемый мною ранее вопрос большое спасибо, информация прозвучала нужная

#34 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2014 - 07:46

3-4 месяца? а не очень ли быстро? я не строитель, но в конце января даже первого этажа еще не было, блоков тоже на площадке не видели... мы купили квартиру в этом доме в конце ноября. в застройщике не сомневаемся, просто по событиям в нашей стране переживаем, чтобы строительство не заморозилось - чем чёрт не шутит. нам своё жильё очень тяжело даётся, на кону большие деньги. вот и поинтересовалась, как там на стройке дела обстоят. P.S. ответившим на задаваемый мною ранее вопрос большое спасибо, информация прозвучала нужная

Сдача там на середину лета назначена, как погода позволит они начнут очень быстро возводить все этажи. Я писал выше, там сваи уже забиты,  а это очень большой кусок работы. Стройка ведь началась еще в конце лета 2013. Может конечно не 3 месяца, как погода покажет. Но я думаю если все нормально, то в срок сдадут точно. Там ведь коммуникации уже проложены к 35-му дому, двор как я понял будут делать один на два дома. Там бросать нету смысла вообще, разве что форсмажор, а от этого никто не застрахован. Я точно так же как и Вы переживал, правда тогда еще не продано было квартир 100, и на месте дома была просто яма. 

#35 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:41

Доброе утро,меня тоже очень интересует строительство дома по ул  М.Башкірцевої,33  ,так как планируем покупать  здесь жельё.Но пока ,что то затягивают,процесс подписания договоров.Может кто то будет владеть информацией ,то отпишитесь пожалуйста,буду благодарна.

#36 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 11:46

неа, мы в первом подъезде, 140я в 3м под. и она меньше, хотя планировка почти такая же. ванная... это тоже было для меня разочарование, тк стиральную машину там негде поставить, ну разве что вертикальной загрузки. мы перемеривали, тк покупали ванну и унитаз заранее (раковину пока не купили, не определились с шириной, хочется широкую со шкафчиком), там же в углу вентиляция , которая занимает немало места, у нас остается 40 см (если прибавить плитку и трубы..) стиралка у нас 60 см. можно поставить унитаз по другому, но он будет выходить на см 15, получается подход к раковине перекрывается, хотя тоже вариант... на картинке выглядит, конечно, хоть конем скачи...

#37 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 12:00

3-4 месяца? а не очень ли быстро? я не строитель, но в конце января даже первого этажа еще не было, блоков тоже на площадке не видели... мы купили квартиру в этом доме в конце ноября. в застройщике не сомневаемся, просто по событиям в нашей стране переживаем, чтобы строительство не заморозилось - чем чёрт не шутит. нам своё жильё очень тяжело даётся, на кону большие деньги. вот и поинтересовалась, как там на стройке дела обстоят.
P.S. ответившим на задаваемый мною ранее вопрос большое спасибо, информация прозвучала нужная

http://www.dsk.pl.ua...i/172-foto.html  посмотрите  тут по фото наглядно видно скорость строительства - 12,06,13 были забиты сваи только первого подъезда, а в середине ноябре дом был достроен. выходит 5 мес, но учитывайте, что дом уже красился, в первом подъезде установлены окна и двери, а это тоже очень большой кусок работы. фотки соответсвуют действительности, мы фоткали и сами, с котлована начиная...  а ваш дом уже со сваями, и подвалом, когда для себя узнавали, то нашлось много знакомых, тк Полтава ж большое село, нам сказали, что нет никаких причин, по которым дом бы не сдался в сроки... если с Башкирцевой что то не вязалось, то так и сказали, в прошлом году разрешения на строительство ДСК так и не получили, может со второй попытки сложиться... такой информацией я не владею на данный момент... так же супруновка, цена 3100 за кв. но люди не хотят там покупать, я бы там купила, если бы желающих было больше, а так не покупают - дом не строится...

#38 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2014 - 15:23

неа, мы в первом подъезде, 140я в 3м под. и она меньше, хотя планировка почти такая же. ванная... это тоже было для меня разочарование, тк стиральную машину там негде поставить, ну разве что вертикальной загрузки. мы перемеривали, тк покупали ванну и унитаз заранее (раковину пока не купили, не определились с шириной, хочется широкую со шкафчиком), там же в углу вентиляция , которая занимает немало места, у нас остается 40 см (если прибавить плитку и трубы..) стиралка у нас 60 см. можно поставить унитаз по другому, но он будет выходить на см 15, получается подход к раковине перекрывается, хотя тоже вариант... на картинке выглядит, конечно, хоть конем скачи...

А мне почему-то понравилось, многие на 3 кв.м все умещают. Это Вам просто кажется что места мало, его будет достаточно. 

http://www.dsk.pl.ua...i/172-foto.html  посмотрите  тут по фото наглядно видно скорость строительства - 12,06,13 были забиты сваи только первого подъезда, а в середине ноябре дом был достроен. выходит 5 мес, но учитывайте, что дом уже красился, в первом подъезде установлены окна и двери, а это тоже очень большой кусок работы. фотки соответсвуют действительности, мы фоткали и сами, с котлована начиная...  а ваш дом уже со сваями, и подвалом, когда для себя узнавали, то нашлось много знакомых, тк Полтава ж большое село, нам сказали, что нет никаких причин, по которым дом бы не сдался в сроки... если с Башкирцевой что то не вязалось, то так и сказали, в прошлом году разрешения на строительство ДСК так и не получили, может со второй попытки сложиться... такой информацией я не владею на данный момент... так же супруновка, цена 3100 за кв. но люди не хотят там покупать, я бы там купила, если бы желающих было больше, а так не покупают - дом не строится...

На сколько я знаю, Башкирцивая - заказ города. А на Петровского они строят сами, как и в Супруновке.

#39 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 08:02

А разница? Не договорились,разрешения не дали...

#40 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 лютий 2014 - 08:11

http://www.dsk.pl.ua...i/172-foto.html  посмотрите  тут по фото наглядно видно скорость строительства - 12,06,13 были забиты сваи только первого подъезда, а в середине ноябре дом был достроен. выходит 5 мес, но учитывайте, что дом уже красился, в первом подъезде установлены окна и двери, а это тоже очень большой кусок работы. фотки соответсвуют действительности, мы фоткали и сами, с котлована начиная...  а ваш дом уже со сваями, и подвалом, когда для себя узнавали, то нашлось много знакомых, тк Полтава ж большое село, нам сказали, что нет никаких причин, по которым дом бы не сдался в сроки... если с Башкирцевой что то не вязалось, то так и сказали, в прошлом году разрешения на строительство ДСК так и не получили, может со второй попытки сложиться... такой информацией я не владею на данный момент... так же супруновка, цена 3100 за кв. но люди не хотят там покупать, я бы там купила, если бы желающих было больше, а так не покупают - дом не строится...на супруновке 

На суапуновке сейчас стройка идет иполным ходом, сваи забиты частично, вчера как раз они переставлляли машину, которая их бъет. Загвоздкабыла в погоде, дороге ( им пришлось частично расшырить и отремонтировать дорогу, что бы техника проезжала) ну и осенью они подгоняли какой то другой объект, технику завезли позже.

Дом находиться метров 300 от меня.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама