Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#21 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 06 лютий 2010 - 23:12

короче, рассказываю.. :)) она в Полтаве работает либо на дому у себя, либо ко мне приезжает постоянно, я ее прошу. Салона у нее нет, не успела открыть( Она года 4 работала в Киеве в салоне, сюда пришлось приехать на некоторое время, из-за сложной ситуации в семье. но в марте-апреле она опять возвращается работать в Киев. Мне очень нравится все что она делает. Крашусь и стригусь у нее лет 6 наверное уже. Она и наращивает и пряди и косички, но полное наращивание сейчас не делает. Вообщем к ней можно позвонить, пообщаться и ты сразу все поймеь, понравится она тебе или нет ;)

#22 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2010 - 23:17

короче, рассказываю.. :))

она в Полтаве работает либо на дому у себя, либо ко мне приезжает постоянно, я ее прошу. Салона у нее нет, не успела открыть( Она года 4 работала в Киеве в салоне, сюда пришлось приехать на некоторое время, из-за сложной ситуации в семье. но в марте-апреле она опять возвращается работать в Киев.

Мне очень нравится все что она делает. Крашусь и стригусь у нее лет 6 наверное уже. Она и наращивает и пряди и косички, но полное наращивание сейчас не делает. Вообщем к ней можно позвонить, пообщаться и ты сразу все поймеь, понравится она тебе или нет ;)

А телефончик ее можно?

#23 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2010 - 22:12

Joli, и мне дай пожалуйста телефончик этой девочки))

#24 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 07 лютий 2010 - 22:15

щас пишу всем в личку) все девченки, написала вам.. надеюсь, вам понравится она, но она не может не понравится :vishenka127jr:

#25 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 08 лютий 2010 - 00:06

Joli,И мне телефончик пожалуйста дай :blush: :)

#26 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 лютий 2010 - 00:22

написала, лови))

#27 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 08 лютий 2010 - 00:35

написала, лови))

пасибки :kiss:

#28 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2010 - 13:20

Я могу посоветовать мастера, девочку зовут Алина. Сама у нее обслуживаюсь. Она работает в Цезаре, но т.к. Цезарь переехал (расширился), то теперь - в Вилле Вало. Она помимо парикмахера,еще и профессиональный колорист. Очень классная! Ходит на дом, если нужно кому. Я хоть и могу в салон пойти, но ленюсь. Звоню, договариваемся на определенный день и... вуаля! Красота! Муж приходит с работы, а тут жена- красотка. Вроде и домохозяйка, но с секретом :xixixi: Кому нужно- дам тлф

#29 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 10:09

Девчонки, я вот тоже хочу биозавивку сделать где-то через месяц, никто еще не делал?
Где бы мастера хорошего найти?
Joli, а твой мастер не делает биозавивку?

#30 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 лютий 2010 - 10:41

Joli, а твой мастер не делает биозавивку?

нет, мой мастер не делает биозавивки.. но у меня недавно подруга сделала биозавивку, она на ГВ, мастер предупредила сразу, результат может получится не на 100% как у остальных женщин. Но взялось, и мне понравилось то, как получилось) подруга, насколько я поняла, не в особом воторге от результата, ожидала большего. Стоило по-моему 500 грн.

#31 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 11:29

Joli, а можна у подруги узнать, где точно она ее делала, у какого мастера? Там же еще и состав большое значение имеет которым завивку делают,
хочется нормального мастера найти, а то заплатить такие деньги непонятно за что как-то не особо хочется.

#32 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 лютий 2010 - 11:32

Joli, а можна у подруги узнать, где точно она ее делала, у какого мастера? Там же еще и состав большое значение имеет которым завивку делают,
хочется нормального мастера найти, а то заплатить такие деньги непонятно за что как-то не особо хочется.

можно конечно) сегодня узнаю, вечером отпушусь :)

#33 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:21

девочки, я поговорила со своим мастером, она меня просветила по поводу биозавивки. Она сказала, что биосостав уже давно не производят. Его производила марка велла, а сняла с производства буквально через полгода-год после введения в производство. Она сама себя не окупала. Дорогая по себестоимости и в завивке, люди платят немаленькие деньги, а держится она около 2-х недель. А потом приходят и говорят, почему она так мало держится- я же заплатила кучу денег. Так вот, сейчас биозавивки как таковой нет вообще нигде. Просто некоторые салоны рассказывают, что да, у них биозавивка и т.д. Просто крутят сейчас щадящей смесью, которая не содержит растительных компонентов (как в изначально биомассе для биозавивки).

#34 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:23

девочки, я поговорила со своим мастером, она меня просветила по поводу биозавивки. Она сказала, что биосостав уже давно не производят. Его производила марка велла, а сняла с производства буквально через погдода-год после введения в производство. Она сама себя не окупала. Дорогая по себестоимости и в завивке, люди платят немаленькие деньги. а держится она около 2-х недель. А потом приходят и говорят, почему она так мало держится- я же заплатила кучу денег. Так вот, сейчас биозавивки как таковой нет вообще нигде. Просто некоторые салоны рассказывают, что да, у них биозавивка и т.д. Просто крутят сейчас щадящей смесью, которая не содердит растительных компонентов (как в изначально биомассе для биозавивки).

Круто!

#35 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:33

Ну да! По поводу ламинирования волос тоже рассказала интересные подробности. Лохотрон на каждом шагу! Как все-таки хорошо, что у меня много знакомых в разных отраслях, а то я б как слепой котенок- везде носом тыкалась! :xixixi:

#36 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:04

Я тоже слышала ни раз, что биозавивка - это та же хим.завивка, просто меньше держат, чтоб волосы не испортить. Подруга делала в Москве в каком-то крутом салоне - сказала полное г..., вначале было классно, через месяц волосы ужасные стали. Хотела и я сделать, но она меня отговорила... Может, кому как повезет??

#37 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:19

Да, а еще, учитывая, что биозавивки как таковой нет-волосы не раскручиваться будут, а отрастать. У меня так одногруппница бывшая- сделала завивку, волосы со временем немного раскрутились, но не полностью. И получилось часть волос от корней прямые, а часть вьющиеся. :)

#38 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:23

Девочки, никто не стригся в Долорес у Лукиной Марины? Нет телефончика? прям помираю уже без нее...

#39 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:48

Я тоже слышала ни раз, что биозавивка - это та же хим.завивка, просто меньше держат, чтоб волосы не испортить. Подруга делала в Москве в каком-то крутом салоне - сказала полное г..., вначале было классно, через месяц волосы ужасные стали. Хотела и я сделать, но она меня отговорила... Может, кому как повезет??

Как бывший парикТмаХтер (правда химзавивку принципиально не делала никогда) скажу - биозавивка - это модное название химзавивки, состав чуть другой, но приставка био - совсем не означает безвредный. Тоже хим состав, просто слегка щадящий, но не безвредный. Вот так :)

#40 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 22:35

Ой, девочки, расстроили вы меня :( , так хотелось кудряшек, а обычной химии не хочу, и крутиться на бигуди уже надоело, и подстригаться не хочу, тогда надо каждый день феном укладку делать, волосы тонкие просто так красоты не будет, чего делать не знаю :angry:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама