.gif)
![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2010 - 23:12
короче, рассказываю..
![]() ![]()
Опубліковано 06 лютий 2010 - 23:17 А телефончик ее можно?
Опубліковано 07 лютий 2010 - 22:12
Joli, и мне дай пожалуйста телефончик этой девочки))
Опубліковано 07 лютий 2010 - 22:15
щас пишу всем в личку)
все девченки, написала вам.. надеюсь, вам понравится она, но она не может не понравится
![]()
Опубліковано 08 лютий 2010 - 00:06
Joli,И мне телефончик пожалуйста дай
![]() ![]()
Опубліковано 08 лютий 2010 - 00:22
написала, лови))
Опубліковано 08 лютий 2010 - 00:35
пасибки ![]()
Опубліковано 09 лютий 2010 - 13:20
Я могу посоветовать мастера, девочку зовут Алина. Сама у нее обслуживаюсь. Она работает в Цезаре, но т.к. Цезарь переехал (расширился), то теперь - в Вилле Вало. Она помимо парикмахера,еще и профессиональный колорист. Очень классная! Ходит на дом, если нужно кому. Я хоть и могу в салон пойти, но ленюсь. Звоню, договариваемся на определенный день и... вуаля! Красота! Муж приходит с работы, а тут жена- красотка. Вроде и домохозяйка, но с секретом
![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 10:09
Девчонки, я вот тоже хочу биозавивку сделать где-то через месяц, никто еще не делал?
Где бы мастера хорошего найти? Joli, а твой мастер не делает биозавивку?
Опубліковано 12 лютий 2010 - 10:41 нет, мой мастер не делает биозавивки.. но у меня недавно подруга сделала биозавивку, она на ГВ, мастер предупредила сразу, результат может получится не на 100% как у остальных женщин. Но взялось, и мне понравилось то, как получилось) подруга, насколько я поняла, не в особом воторге от результата, ожидала большего. Стоило по-моему 500 грн.
Опубліковано 12 лютий 2010 - 11:29
Joli, а можна у подруги узнать, где точно она ее делала, у какого мастера? Там же еще и состав большое значение имеет которым завивку делают,
хочется нормального мастера найти, а то заплатить такие деньги непонятно за что как-то не особо хочется.
Опубліковано 12 лютий 2010 - 11:32 можно конечно) сегодня узнаю, вечером отпушусь ![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:21
девочки, я поговорила со своим мастером, она меня просветила по поводу биозавивки. Она сказала, что биосостав уже давно не производят. Его производила марка велла, а сняла с производства буквально через полгода-год после введения в производство. Она сама себя не окупала. Дорогая по себестоимости и в завивке, люди платят немаленькие деньги, а держится она около 2-х недель. А потом приходят и говорят, почему она так мало держится- я же заплатила кучу денег. Так вот, сейчас биозавивки как таковой нет вообще нигде. Просто некоторые салоны рассказывают, что да, у них биозавивка и т.д. Просто крутят сейчас щадящей смесью, которая не содержит растительных компонентов (как в изначально биомассе для биозавивки).
Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:23 Круто!
Опубліковано 12 лютий 2010 - 15:33
Ну да! По поводу ламинирования волос тоже рассказала интересные подробности. Лохотрон на каждом шагу! Как все-таки хорошо, что у меня много знакомых в разных отраслях, а то я б как слепой котенок- везде носом тыкалась!
![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:04
Я тоже слышала ни раз, что биозавивка - это та же хим.завивка, просто меньше держат, чтоб волосы не испортить. Подруга делала в Москве в каком-то крутом салоне - сказала полное г..., вначале было классно, через месяц волосы ужасные стали. Хотела и я сделать, но она меня отговорила... Может, кому как повезет??
Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:19
Да, а еще, учитывая, что биозавивки как таковой нет-волосы не раскручиваться будут, а отрастать. У меня так одногруппница бывшая- сделала завивку, волосы со временем немного раскрутились, но не полностью. И получилось часть волос от корней прямые, а часть вьющиеся.
![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:23
Девочки, никто не стригся в Долорес у Лукиной Марины? Нет телефончика? прям помираю уже без нее...
Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:48 Как бывший парикТмаХтер (правда химзавивку принципиально не делала никогда) скажу - биозавивка - это модное название химзавивки, состав чуть другой, но приставка био - совсем не означает безвредный. Тоже хим состав, просто слегка щадящий, но не безвредный. Вот так ![]()
Опубліковано 12 лютий 2010 - 22:35
Ой, девочки, расстроили вы меня
![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |