Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#21 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2009 - 13:05

Спасибочки, oka ))))) Я поездила посмотрела, то поделюсь своими впечатлениями. В "Витамине" мне совсем не понравилось - комнатка маленькая, программы толком никакой, четкое ограничение по времени... В "Леголенде" хороший зал, но не понравилось то, что еду и торт можно заказывать только у них - торты уродливые и очень дорогие при скуднейшем ассорименте, пицца и все остальное тоже самое. Когда идет празднование в Шоурум может заходить кто угодно, если вы не арендуете помещение лично для себя, а это еще +700 грн. за час) Если заказывать программу, то она обязательно включает, например, тот же кегельбан (какой может быть кегельбан с 2-3-х-летними детками :mellow: ). Вообщем, сплошное разочарование :angry:

#22 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 03 листопад 2009 - 13:15

В итоге с друзьями празновала она в "Макдональсе": замечательная игровая програма, из еды заказали торт и сок.

То, о чем я писала в самом начале. Не обязательно же заказывать картошки фри и гамбургеры детям. Им главное обстановка, игры и праздничная атмосфера, а дети торчат от МакДональдс. Так почему бы и нет? Хорошее решение заказать торт и сок!

#23 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2009 - 13:20

Joli, а можно поподробнее о программе в МакДональдс-е, они устраивают праздники для 3-х-летних масиков? Если вы в курсе, конечно :rolleyes:.

#24 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 03 листопад 2009 - 13:37

на самом деле я не владею точной информацией, но моя сестра праздновала там пол года назад сыну 5-летие. Осталась оч довольна. А ребенок вспоминает до сих пор, какие-то эпизоды с дня рождения. Она туда также заказала ростовую куклу Спанчбоба и заказала торт в виде спанчбоба. Он как раз любит этот мультфильм. Он был внесебя от счастья. Просто надо проехатся и узнать подробнее.

#25 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2009 - 13:41

Joli, спасибочки за инфу )))))

#26 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 03 листопад 2009 - 13:43

:vishenka045ur: главное чтоб деткам было весело и было что запомнить <_<

#27 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2009 - 15:11

Мы отмечаем в Игроленде. Очень нравится. Но мы повзрослее будем))) Там и воспитатель с ними, и стол,и игры. Можно тематический праздник заказать. В Макдаке я не стала бы праздновать - там развернуться негде.

#28 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 10:51

Вообщем, отпраздновали мы День Рождения все-таки в Игроленде. Поделюсь впечатлениями... Всем ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Не знаю даже кому больше, деткам или их мамам, сначала малышня с Шустриком в лабиринте была, затем сами, а потом подтянулись мамы, в результате мам полчаса нельзя было оттуда достать, накатались, набегались, вообщем надурачились от души. Программу провели прекрасно, где детки сами бы не справились подключали родителей) Торт вопреки моим ожиданиям оказался очень даже симпатичным, гораздо красивее, чем на их фотографии, мы заказывали Спанч-боба со сливками и фруктами внутри, то оказался очень даже вкусным. Потом нам еще подарили купончики на 50 грн. на кегельбан и автоматы на этот вечер. Вообщем нам очень понравилось))))

#29 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 26 листопад 2009 - 18:49

Katyn, а ты так переживала, а все прошло супер))) Главное, что и детки и мамы наигрались :D

#30 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2009 - 09:13

Вот интересные сценарии к дням рождения и детским праздникам. Может, кому пригодится.

#31 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2010 - 13:12

Уважаемые мамы- папы:) Грядет первый серьезный день рождения в жизни сына, хотим отметить его с приятным размахом в ресторане. :Mauridia_34:Планируются родители с детишками от 4 месяцев и старше. У кого есть опыт праздноватния вне дома, подскажите, где и как все проиходило (интересует зимнее время года). Подскажите уютное место в нашем городе. Спасибо.

#32 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 01 лютий 2010 - 13:14

гы) Каштановая Аллея! Мы там праздновали и остались в тихом восторге))

#33 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2010 - 15:16

Мы в "Трешке" праздновали, там тепло и уютно. На полу ковролин, что немаловажно для детишек. С 19.00 живая музыка. Нам все понравилось. Мы украшали шариками и покупали ленту "С Днем роджения". Гостям роздавали свистульки и колпачки. Главное чтобы гости веселились а не морозились по углам.

#34 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2010 - 16:04

гы) Каштановая Аллея! Мы там праздновали и остались в тихом восторге))

В Каштанке в общем зале? А как малышня перенесла нагрузку? Там что-то типа программы для малышни можно организовать?

Мы в "Трешке" праздновали, там тепло и уютно. На полу ковролин, что немаловажно для детишек. С 19.00 живая музыка. Нам все понравилось. Мы украшали шариками и покупали ленту "С Днем роджения". Гостям роздавали свистульки и колпачки. Главное чтобы гости веселились а не морозились по углам.

Там кроме вас дургие посетители были? Или весь зал арендовали? Как малышня перенесла нагрузку?

#35 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2010 - 16:27

В Каштанке в общем зале? А как малышня перенесла нагрузку? Там что-то типа программы для малышни можно организовать?

Там кроме вас дургие посетители были? Или весь зал арендовали? Как малышня перенесла нагрузку?

Кроме нас посетители были, но мы нормально себе отдыхали, стригли малую, играли в ролевые игры, танцевали. Детей маленьких у нас было трое, от 1 годика до 2,5. Они бегали, примеряли колпачки, пускали мыльные пузыри и требовали чтобы им сняли возд. шарики. Хотя конечно лучше было бы чтобы посторонних небыло, тогда гости больше роскрепощаются, но мы как-то не оговорили это с администрацией, да и наверное это дороговато было бы весь зал снять. Но если вы с размахом хотите, поговорите сколько это будет стоить закрыть кафе.

#36 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2010 - 16:29

, играли в ролевые игры,

Ой, а можно про игры поподробнее? Голову ломаю,ю чем развлекать родителей (малышне еще по барабану игры :connie_41: )

#37 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2010 - 21:23

Ой, а можно про игры поподробнее? Голову ломаю,ю чем развлекать родителей (малышне еще по барабану игры :connie_41: )

Мы ставили две сказки - одну про репку (все хохотали до упаду) и одну про царевича, но их ставила моя тетя, она у меня культработник. Суть в том, что гостям предлагают вытащить свою роль со словами, а потом читают сказку, и каждий герой, услышав свое имя, должен говорить свои слова. Попробуйте поискать в интернете, там очень много всего о праздновании дня родж. малышам. И еще мы много об этом говорили на этом же форуме в разделе Наши дети - малышня - первый день рождения ребенка.

#38 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 01 лютий 2010 - 21:56

Что знач в общем зале? Там на втором этаже большой банкетный зал приблизит на 60 чел. У нас было около 40-45 чел вместе с детьми. Кроме нас был только обслуживающий персонал. Мы зал оформили весь шарами, композизиями из шаров, манежем из шариков и плакатами. И детям и взрослым было все очень даже удобно. Детям накрыли отдельный стол. И блюда заказали специально все детские. Типа картошка пюре с котлетой куриной оформлена в виде чебурашки. Творожники - снеговики и т.д. На вид просто супер! Дети были в восторге безумном. Тем более их никто не принуждал, сидеть.. они делали все что хотели. Места бегать и бесится, для танцев и для конкурсов там предостаточно. К тому же ДР детский, и у нас все было связано с этим. Музыка играла детская в основном, живая. Но за музыку мы платили отдельно. Мы приглашали Белку в качестве доп развлечений. Ну а конкурсы и все такое я проводила сама.

#39 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2010 - 22:41

Ага, спасибо,позвоню, уточню.

Мы ставили две сказки - одну про репку (все хохотали до упаду) и одну про царевича,

Спасибо за идею!

#40 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2010 - 21:32

Мы отмечали в старом мельнике. Нанимали тамаду и музыкантов. Гостей было около 40 чел. Там очень уютно, 2 зала, много места и красиво. А главное- кроме вас там никого не будет. Это специальное банкетное заведение. Очень понравилось!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама