.gif)
![]() 10 неординарных фактов о себе
Розпочатий з jabka, 28 чер 2009 10:27
170 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2010 - 11:00
Какая интересная тема! Я тоже поделюсь фактами из своей биографии.
1. Старшая сестра в семье. Очень люблю свою младшую сестренку, хотя разница у нас всего год и два месяца. Иногда кажется, что люблю ее больше мамы и папы.
2. В 11 лет вместе с родителями ездили во Францию на свадьбу француза и русской девушки. Свадьба была в Каннах в отеле "Эден Рог", где останавливались Мадонна и другие звезды. Когда мы шли на церемонию к нам подходили местные жители и просили сфотографироваться
![]() ![]()
Опубліковано 19 серпень 2010 - 01:54
1. Играю на фортепиано, гитаре, аккордеоне, домре - всему этому научилась в муз. школе и пед колледже.
2. Сочиняю стихи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 27 вересень 2010 - 20:21
1. Я родилась в Одессе, при чём в тот же день, когда Одесса празднует день города - 2 сентября. B)
2. В школе я никогда не посещала уроки физкультуры - вечно освобождённая по болезни. Болела по-долгу, много и часто.
3. С болезнями решили бороться кардинально - окунанием в ледяную воду по методу Толкачёва. За это я очень благодарна своей маме - за её смелость и решительность. По методике мы занимались 7 лет, пока я не выскочила замуж в 18.
4. Благодаря отличной закалке по методу Толкачёва я не "долечилась" до астмы и за 16 лет супружеской жизни я не выпила ни одной таблетки антибиотика.
5. У меня отличная "бытовая" память. Я всегда замечаю и запоминаю где-что дома "валяется" или хранится. Первое время после моего замужества мама частенько звонила и спрашивала: "А ты не подскажешь, такую-то вещь где искать у нас в квартире?" Почти всегда находилось, если это не переложили уже после моего отъезда и пока не поменяли интерьер.
6. Панически боюсь воды, но не смотря на это - я научилась плавать. Я переборола свой страх. Только научится нырять пока не могу - это пока выше моих сил.
![]() ![]()
Опубліковано 12 листопад 2010 - 14:43
Если это будет кому нибудь интересно то я напишу о себе.
1. В детском саду была заводилой и по этому всегда стояла в углу как наказание за подбивание всей группы ити в магазин или хоронить мертвую птичку.
2. При своем маленьком росте в школе очень хорошо играла в баскетбол, даже выходили в чемпионаты по городу.
3. Школу закончила без троек но было очень много четверок и то их ставили за то что родители помогали классу, зато университет закончила с красным дипломом и ни никто в этом не помогал, очень нравились предметы которые преподавали.
4. В детстве ходила на кружек рисования, в семье думали что буду художником как и мой дедушка, но в школе мне захотелось стать врачом и рисование забросила, в итоге я не стала художником и не стала врачом я выучилась на юриста.
5. Ни разу в жизни не была за границей, даже паспорта заграничного нет, зато объездила практически всю Украину, и с родиной не хочется расставаться.
6. Очень хорошо говорю пишу и мыслю на украинском языке, но вот на форуме получается писать на русском, хотя в голове мысли формируются на украинском а я их потом перевожу на русский.
7. С мужем познакомились в интернете хотя проживали рядышком друг с другом, мы очень долго переписывались и только спустя 2 месяца мы решили встретится с этих пор мы не разлучаемся.
8. Когда я волнуюсь я очень много разговариваю иногда не остановить, моя группа в университете это сразу поняла и выдвигала меня толкать речь если надвигался какой нибудь праздник или у преподавателей был ДР.
9. Я очень вспыльчивая но очень быстро отхожу, по этому подруг у меня не много, что бы себя уравновесить до беременности занималась йогой.
10. Я не люблю свой лишний вес, но очень люблю готовить и кушать.
Опубліковано 12 листопад 2010 - 14:59 Вика, а зачем переводишь? Мы все здесь прекрасно понимаем украинский язык, и это никак не будет помехой для общения ![]()
Опубліковано 12 листопад 2010 - 15:39
Хочу и я поделиться о себе любимой:
1. В детстве была любимым и единственным ребенком в семье, и не смотря на то, что все меня очень баловали(чего сейчас очень не хватает) получилась совершенно не избалованной.
2. В детском саду , в школе и в универе была лидером.Участвовала во всевозможных конкурсах, квнах и т.д.Школу закончила с серебрянной медалью( две четверки), а универ с красным дипломом. С отличием закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Играла на синтезаторе в универе. В школьные годы танцевала и латину и укр. народные... все перепробывала.
3. По специальности никогда не работала. А специальность моя - Международная экономика. Работала в Приватбанке, а теперь протираю юбку в госструктуре. Но до безумия люблю общения, всех своих коллег обажаю, совсем не конфликтный человек... Могу уступить, могу пойти на компромис.
4. Очень люблю спорт. Со школы играла в басскетбол, потом от универа... а еще занималась бегом как на короткие так и на длинные дистанции. Сейчас живу на одной площадке со своим физруком!
![]()
Опубліковано 20 листопад 2010 - 14:37
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМКА!
1. Всю свою сознательную жизнь мечтала стать оперной певицей! Сознательно занималась музыкой ровно двадцать лет!Певицей я стала, только петь негде в Полтаве, преподаю вокал!
2. В 13 лет на спор переплыла с 16 летними пацанами Днепр 2 км реки, назад шли пешком, больно устали!Зато после этого я пользовалась бешеным уважением со стороны нашей компании!
3.Вышла замуж по огромной любви за мужчину на-амного себя старше, живем уже 9 лет и еще ни разу об этом не жалела!
4.Очень боюсь водить машину, не признаю руля, страшно боюсь самолетов, поэтому ни разу не была за границей!
5.Мой дедушка заслуженный художник Украины, а я вообще не умею рисовать!
6. А вот моя бабушка заслуженный учитель Украины, благодаря ей, я все еще мечтаю создать и опубликовать свою методику преподавания академического вокала деткам.
7.Мой мама живет в Италии и еще не разу не видела мою дочь.
8. Я первый человек в Полтаве, который создал специализированное агентство по=подбору домашнего персонала.
9. Я три года подряд занималась индустрией красоты, салонным бизнесом, знаю эту кухню изнутри, и вовзращаться в эту сферу деятельности не хочу.Хотя очень часто приглашают помочь, а отказывать я не могу.
10.У меня огромное количество друзей, подруг и знакомых, я их всех безумно люблю, а на Новый год разоряюсь на подарки!!!
Опубліковано 12 грудень 2010 - 11:08
Какие вы все классные!!! Молодцы!!!!
Напишу и о себе, что вспомню...
1. Десять лет прожила в районе Крайнего Севера (ямало-ненецкий автономный округ). Пережила минус 52 градуса мороза - это когда выходишь на улицу, вдыхаешь и у тебя склеиваются ноздри, а выдыхаешь и ресницы покрываются инием. Еще обмораживала уши, они чернели, а потом облазили, как после солнечного ожога.
2. В школьном аттестате две четверки (по химии и физике - ну, не любила я их), а диплом - красный (сдавала на отлично и сопромат, и высшую математику, и строительную физику, и теоретическую механику).
3. Закончила художественную школу. Пишу картины маслом (больше люблю пейзажи). Правда с появлением детей времени вобрез.
4. Из-за того, что жила и училась школьные годы в России, на момент поступления в Полт. тех. универ. совершенно не знала украинского языка, но через шесть лет диплом по специальности архитектура защищала уже на украинском языке.
5. Очень люблю детей. Хочу третьего ребенка, а муж считает меня ненормальной (не соглашается ни в какую).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 09 січень 2011 - 21:48
Я сынульку родила 10 февраля - в этот день отмечает свой День Рождения моя мама!!!
Опубліковано 18 лютий 2011 - 12:14
так, вот она Я))))))))))))))))))
-я-единственный ребёнок у родителей))));
-в школе-училось хорошо,занималась танцами(бальными, народными, эстрадными)оказалось не моё))))));
-потом пошла в спорт-волейбол и с пацанами-футбол))))),но по здоровью-ушла!;
потом-институт(клёвое было время))));
-сейчас-я-мама сына, но оч надеюсь, что скоро будет и дочя, постараемся в этом году заделать))))))))))));
-вот такая Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 лютий 2011 - 16:52
1. Я - физручка, дочь уборщицы и жена лесника
![]() ![]()
Опубліковано 02 березень 2011 - 14:45
1. Я уже опытная мамочка. Сынишка радует маму и папу аж три месяца.
2. Очень сильно хочу второ ребенка (брат или сестра это так здорово).
3. К воспитанию малыша (и к работе по дому) бабушек и дедушек не допускаю, это дело не для них.
4. Очень люблю ходить пешком. Могу часами бродить по городу не уставая.
5. Обожаю Гоголя.
6. Люблю мультики и всякие игрушки.
7. Не хотела выходить замуж, когда забеременнила, т.к. не считаю что нужно бежать ЗАГС не по этой причине. И так я думала целых 7 месяцев, поэтому замуж выходила с пузиком.
8. Муж старше меня на 9 лет. Мы вместе четыре года и счастливы вместе (он у меня умничка).
9. Постоянно попадаю в какието веселые и не очень истории, но мне везет, всегда выкручиваюсь благополучно.
10. У меня просто замечательные друзья, их не много (как и должно быть). Желаю многом таких людей как у меня.
Опубліковано 02 березень 2011 - 20:01
1. До 5-го курса мечтала стать суд.-мед. экспертом.
2. Я серьезно мечтала о смене пола до 17-ти летнего возраста.
3. Периодически усыновляю / удочеряю бездомных собак.
4. Познакомилась с будущим мужем 10 лет назад на улице
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 23 березень 2011 - 21:57
1. Мы с мужем провстречались до свадьбы 11 лет, наши отношения начались когда я закончила шестой класс, а он восьмой))
2. Соответственно он стал моим первым и надеюсь последним мужчиной.
3. Большинство моих родственников молдаване, что очень умиляет всех знакомых;
4. В школе всегда прогуливала физкультуру, пока её не начал преподавать мой дядя, с ним невозможно было договориться!!
5. Однажды мою подружку забрали с дискотеки в детскую комнату милиции так как она ужассно напилась, и я на неё ужасно обиделась, что она испортила такой клёвый вечер...
6. В детском саду и в школе была лидером, учавствовала абсолютно во всех конкурсах, постоянно была ведущей разнообразных праздников..
7. Обожаю всевозможные фрукты, могу сьесть неограниченное количество! Однажды от двух килограм мандарин сьеденных за раз обсыпало всю попу - сидеть было невозможно)))
8. Очень хочу декоративного кролика, но муж против - немогу его уговорить...
9. Очень жду появления на свет моей малышки!!!!
10. Мечтаю поехать в Карпаты, покататься на лыжах..
Опубліковано 02 липень 2011 - 23:34
Чисто случайно набрела на эту темку. И, оказалось, ничего в ней еще не писала. Итак, я:
1. Когда училась в школе, родителей дважды вызывали к директору за разбитые стекла и один раз за сорванный урок физкультуры. На физре я залезла и спряталась за баскетбольным кольцом и меня искали пол-урока.
2. Вышла замуж в 18 лет, все считали этот брак "детским" и пророчили нам скорый развод. Не смотря на все, живем счастливо (в основном) уже 8 лет.
3. Ненавижу зонтики, наручные часы и лепить вареники.
4. В детстве-юности 9 лет протанцевала в коллективе народного танца, 3 из них - в заслуженном ансамбле Украины "Лтава".
5. Люблю, когда летом идет дождь.
6. Работаю экономистом с 16 лет.
7. Люблю есть сырые дрожжи.
8. У меня дома много комнатных растений. Я совершенно не умею за ними ухаживать, они периодически гигаются, а я восполняю потерянное.
9. Однажды к нам во двор забежала соседская курица. Соседей и мужа не было дома. А кура клевала рассаду помидоров на нашем огороде. И я, выросшая в городе, и не имеющая никакого опыта общения со "свійськими птахами", сумела её поймать при помощи маленьких камешков, прута и деревянного ящика, и сохранить до прихода соседей. Пока я ловила пташку, моя доця обкакалась, насмеялась до икоты, а я подскользнулась на какашках, выпавших из трусиков (сорри за подробности) и чуть не убилась на фиг.
10. Очень люблю читать детективы. А еще Ремарка, Ахматову и Маркеса. И терпеть не могу любовные романы.
Опубліковано 03 липень 2011 - 00:34
1.У мене є сестра-двійняшка!
2.В юності ненавиділа повільні танці,коли хлопець проводжав додому.
3.Не любила,коли на побачення приносили квіти і доводилось з ними тягатись цілий вечір(мій чоловік приносив їх додому мені перед побаченням))))
4.Виграла в конкурсі поїздку у Вашингтон.
5.Здійснила папину мрію і стала журналістом.
6.Маючи батька-діда-художника і голосисту маму-бабусю,не малюю і не співаю.
7.Майже не вмію відмовляти (Алісі пощастило).
8.Дуже перебірлива в худ.літературі-можу на пальцях перерахувати авторів,яки читаю.
9.В голопопському періоді їла червяків на городі і пригощала сестру,яка чогось відмовилась.А ще з нею на пару змила зарплату в унітаз і обдерла до штукатурки нові обої)))Свєха,привіт!
10.Мрію стати бабусею двійнят!
Опубліковано 03 липень 2011 - 23:11
1. Моего брата зовут Тарас Григорьевич Шевченко!
Опубліковано 08 липень 2011 - 19:50
Вот и мои факты. Знакомьтесь
![]()
Опубліковано 08 липень 2011 - 23:23
У меня есть много неординарных фактов,но попытаюсь выделить самые основные:
1. Начну с того, что я родилась и уже была "тётей", а в 16 лет и вообще стала "бабушкой
Опубліковано 09 липень 2011 - 06:43
После таких действительно неординарных фактов и жизни форумчанок попробую и я вспомнить что - нибудь неординарное о себе)))))
1. Я родилась 15 марта, но моя мама до 4 месяца беременности не догадывалась о моем существовании. Я успшно маскировалась под какую - то опухоль))))))
2. Я ходила в детский сад ровно 1 день. После чего моя бабушка взяла на себя мое воспитание. Бабуля - спасибо))))
3. Чтобы познакомиться со своим мужем мне пришлось его сперва поцеловать
4. Первой моей машиной был Москвич (типа пирожок). И с тех пор просто обожаю эту колымагу
![]() ![]() ![]()
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |