Детский сад №47
Розпочатий з kachuka007, 02 вер 2010 11:05
159 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 18 жовтень 2011 - 09:44
мой сынуля сейчас в выпускной группе, родители еще даже не думали над тем сколько сдавать денег на выпускной, фотографии и т.п., а заведующая уже подсуетилась - в группе лежат фотки и альбомы от "придворного" и дорогого фотографа и воспитательница сшибает деньги с родителей на покупку альбомов на выпускные фото. При этом никто не говорит родителям, что таким образом уже и фотограф выбран и платить надо будет столько сколько скажут, а не по их выбору!!!
обалдеть
#22Опубліковано 18 жовтень 2011 - 10:09
так пытаются делать не только в этом садике, но и в любом другом, и не только когда вопрос касается выпускного и в таких ситуация все зависит от родителей, если они организованы и сознательны, то смогут вполне дать понять, что навязанный вариант их не устраивает и будут предлагать свой а не молча платить и соглашаться с навязанным вариантом но иногда проще не замарачиться, а просто вот так по возмущаться, чем искать самим фотографа и брать на себя ответственность (вдруг многим не понравится его работа...) за результат его работы никого не хочу обидеть. сама иногда такая... #23Опубліковано 18 жовтень 2011 - 13:50
оксанак, в какой вы группе?
#24Опубліковано 18 жовтень 2011 - 18:41
оксанак, писала для Вас таааакой пост а он пропал
Видно так надо было.
Мне вот интересно, если фотограф предложенный Вас чем-то не устраивает, что ВЫ сделали для того, чтоб фото сделал другой фотограф? Предложили, привели другого?
Кстати, Вы можете и не брать альбом, если он вам принципиально не нравится, или дорого. Фотографии зато качественные получаются.
Да, и воспитательница не "сшибает" за это деньги, а совершенно ей должно быть безразлично, а если это не так, то Вы должны быть ей благодарны.
#25Опубліковано 18 жовтень 2011 - 18:52 Лиля, вот какую тему не открою про садик,а вы в каждой Откуда такая всезнайкость про каждый садик? Вы с такой иронией отмечаете кого куда возьмут,а кого нет, прямо аж СТРАШНО вашей власти становится #26Опубліковано 19 жовтень 2011 - 12:37 мы в группе Ромашка #27Опубліковано 19 жовтень 2011 - 12:45
нам вчера тоже предложили делать фото
по желанию
но воспитатель сразу сказала, что работа фотографа стоит дорого, правда качество фото хорошее
портрет на А4 или два одинаковых А5 - 35 грн.
предложение было не навязчивое, даже сказала бы, что скорее отговаривали из-за цены
а не по теме фото, хочу сказать, что в целом о садике пока сложно высказать мнение, слишком мало мы в него ходим, еще не было собраний, не проводились пока утренники, потому что-то определенное сказать сложно
но то, что ОЧЕНЬ довольна воспитателем - это могу сказать точно и без сомнений
#28Опубліковано 19 жовтень 2011 - 12:53
Как раз я и предложила и привела! Я про это здесь написала чтобы родители кто в наш садик детей водит увидели, а то ведь многие даже не догадываются о сложившейся ситуации. Давайте коллективно отстаивать свои права, зачем сознательно платить откаты заведующей!!!
я думаю воспитатели далеко не в восторге от такой навязчивой "политики партии", в которой им поневоле приходится участвовать #29Опубліковано 19 жовтень 2011 - 13:07
может сейчас в меня тапки полетят... но выскажусь
это нормально, что заведующая приглашает в садик фотографов, педагогов которые проводят дополнительные (платные) занятия для деток
другой вопрос сколько это стоит, но как говорится это уже отдельная тема и тот факт что она с этого что-то имеет тоже нормально, но родителям ведь тоже вреда никакого, все по доброй воле
родители не всегда могут организовано собраться и найти того фотографа который будет всех устраивать
а фото деток в детсадовской обстановке хорошая память и пусть не все, но все же некоторые с удовольствием закажут подобные работы
кружки при садике тоже очень удобны для работающих родителей
да и если забирать чадо в 17,30 из сада, то уже и смысла особо нет его куда-то вести, в вечернее время детки обычно менее восприимчивы к новым знаниям и уже уставшие
а так после дневного сна (обычно) с ними проводят занятия
на данный момент записала свое чадо на логику и танцы
#30Опубліковано 19 жовтень 2011 - 13:22
А мне фотограф нравится
#31Опубліковано 19 жовтень 2011 - 13:34
я вот согласна с Наташей, и не только потому, что наши дети ходят в одну группу. садик работает уже не первый год с одним фотографом ( и скажу честно, в особом восторге от его работ я не нахожусь - снимает хорошо на просто хороший аппарат-а многим родителям бОльшего ине надо). я думаю, что если кто то из родителей предложит пригласить другого специалиста- косо на Вас никто смотреть не будет, и если большинство согласится поменять- то поменяют. но я так думаю, большинство просто не станет заморачиваться по этому вопросу и согласятся на то , что предлагается в саду.п/с - какя бы ни быа заведующая- нашими воспитательницей и нянечкой я довольна на все100
#32Опубліковано 08 травень 2012 - 15:54
Девочки, подскажите телефончик заведующей А то я потеряла! Мы вроде записались, но с этой поликлиникой никак не можем взять справочку Хочу созвонится, поговорить ))) что б нас хоть не вычеркнули, а то будет плЁхо!!!
#33Опубліковано 08 травень 2012 - 16:07 59-36-17 #34Опубліковано 09 травень 2012 - 08:37
Девочки вопрос. Мне нужно отнести в сад деньги. что бы там купили всякие принадлежности для ребенка. Должна ли мне заведующая или кому я буду отдавать деньги дать какую-то расписку, что она приняла от меня денежные средства? В теории должна! А как на самом деле?
#35Опубліковано 09 травень 2012 - 09:53
Должна! Помогайте заведующей быть адекватной. В её же интересах.((( #36Опубліковано 15 травень 2012 - 11:37
В пятницу отнесла деньги, написали расписку, сказали проходить комиссию и к ним. Показали список где нас записали в группу "Зірочка". Теперь осталось переехать (уже совсем скоро), пройти комиссию и все. Можно начинать посещать садик, что бы адаптироваться ))
#37Опубліковано 15 травень 2012 - 22:22 Чудесно! Вам удачи! :: #38Опубліковано 08 червень 2012 - 16:01
Здраствуйте все мамочки! Мы переехали в город Полтаву совсем недавно, живём в районе Ляли. Задались вопросом о садике, поскольку советчиков у нас нет, всё узнали из форума. В сад пошли в Золотую рыбку, нас взяли без проблем. Сад отличный, я очень довольна. Огромное спасибо Елене Владимировне!
#39Опубліковано 08 червень 2012 - 19:56
вы в нашей группе значит)) Елена Владимировна просто чудо, она очень очень хорошая это вы с мужем были вместе на родительском собрании? #40Опубліковано 25 серпень 2012 - 10:21
Сразу говорили, что будем в "Зирочке", а теперь вроде в "Ромашке" )) посмотрим в какой будем в сентябре
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |