Перехід до вмісту

Фотографія

Физические упражнения для беременных

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
99 відповідей у цій темі

#21 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 09:39

Так пойдите на обычные занятия для беременных, йогу, фитболы, например. мне кажется,что и в плане гигиены будет безопасней

Та хотелось конкретно в бассейн походить, но, наверное, не судьба... Йога это не мое, однозначно. Насчет фитболов подумаю (вообще я люблю тяжелую атлетику :sarcastic: - до беременности почти 2 года занималась в тренажерном зале - но это не сейчас не актуально).

#22 Еленка

Еленка

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 07 вересень 2010 - 17:19

Девочки! Приглашаем вас на йогу и "танец живота" разработанные специально для беременных! Центр "Сім слоненят" Ул. Энгельса, 19-а, Запись в группы по тел. 691-391.

#23 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2011 - 14:27

Если есть огромное желание заниматься то можно попробовать походить в студию Позитив на Огнивке. У них на сайте по вопросу о занятиях для беременных Елена ответила так:

Очень хочу открыть такую группу, так как программа для таких занятий у меня давно есть. Нужна группа хотя бы 3 человека. стоимость будет 20грн. занятие. оплачивать можно разово. заниматься можно с 16 недели беременности и только с справкой от гинеколога об отсутствии противопоказаний к занятиям.

#24 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 січень 2011 - 15:38

Я покупала диск (еле нашла), потом проконсультировалась по поводу физических нагрузок в ЖК и занималась дома. Конечно хотелось заниматься в группе, но я так и не нашла куда пойти , еще и прошлая зима "очень скользкой была".

#25 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 19 січень 2011 - 16:29

А я наивная душа всю беременность думала, что ВОТ-ВОТ начну заниматься.... :sarcastic: в начале врач не рекомендовала, чтобы не сорвалась, пока не закрепилась.... потом тонус был высокий и довольно таки долго, тоже очень переживала чтобы свою кроху не потерять, а когда живот начал активно расти, то всё желание отпало само собой... Самое большое физическое упражнение (наверное из родни Йоги :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ) для меня сейчас это надеть на себя носки или обуть (разуть) себя на прогулку... :blush:

#26 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2011 - 16:31

а я занималась специальной гимнастикой-в интернете нашла и каждый день делала.так как мне было скучно,то это хоть какое-то занятие)

#27 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2011 - 16:38

Самое большое физическое упражнение (наверное из родни Йоги :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ) для меня сейчас это надеть на себя носки или обуть (разуть) себя на прогулку... :blush:

:sarcastic:
Я тоже думала, что когда буду беременной, то обязательно занятия спортом не заброшу (не зря ж почти 2 года до этого регулярно ходила в спорт. зал). А потом наивно искала занятия для беременных в басейне. Дальше купила фитбол, скачала с интернета занятия на нем... и начался тонус. Позже племянник проколол мой фитбол карандашом. И я решила, что не судьба :blush:

#28 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2011 - 21:59

Я во время первой беременности ходила просто на ЛФК,я думаю есть при любой поликлинике,было время возилась со своей спиной,сейчас с дочей дома сидим уже 3 месяца никуда не хожу.

#29 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2011 - 23:42

Я во время первой беременности ходила просто на ЛФК,я думаю есть при любой поликлинике,было время возилась со своей спиной,сейчас с дочей дома сидим уже 3 месяца никуда не хожу.

Я во время Б посещала курсы для беременнных в центре "Сім слоненят". У нас там проводили ЛФК. Если б не эти занятия, я бы себя наверно и не заставила заниматься, вроде вес небольшой был, но так было лень.... Зато гуляла много и до 3,5 мес. -йога)

#30 Marrina!!

Marrina!!

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 17:23

Я тожео чень хочу походить на какие-то занятия для баременных :sling: , но что в "Сими Слоненятах" что в ПОзитF не хватает желающих для формирования группы. Девочки, если кто-то хочет посещять какую-то из этих студий пишите, может так группа и наберется :D

#31 Аннита

Аннита

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Аннита

Опубліковано 21 січень 2011 - 01:42

Я нашла хорошие и не сложние Упражнения http://mojrebenok.ucoz.com/ очень довольна

#32 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2011 - 13:53

в ПОзитF

это где?

#33 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 14:01

Это на Огнивке. Мне тоже хотелось бы там позаниматься. Только нужно группу набрать, хотя бы 3 человека. я так понимаю 2 уже есть. единственное, я планировала начать где-то с марта-у меня еще абонимент в витамин до этого времени остается.

#34 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2011 - 10:24

дево4ки если мой тест будет положительным,то я могу стать 3й в группе)толко где то 4ерез пару неделек,когда у вра4а проконсультируюсь :blush:

#35 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2011 - 10:27

дево4ки если мой тест будет положительным,то я могу стать 3й в группе)толко где то 4ерез пару неделек,когда у вра4а проконсультируюсь :blush:

Занятия разрешаются только с 16 недели беременности! До этого можно только если мама и до беременности занималась активно фитнесом. Так что не спешите!

#36 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2011 - 10:35

ой (( ну в таком случае придется подождать((( Елена Вы я так понимаю там работаете? а активнпо фитнесом это как?если я ходила в зал 3 раза в неделю,это активно?

#37 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 24 січень 2011 - 16:50

В четверг иду на прием к врачу. если разрешит думаю буду заниматься, правда с Левады немного не удобно добираться, но это явно не остановит...

#38 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2011 - 22:19

А я наивная душа всю беременность думала, что ВОТ-ВОТ начну заниматься.... :sarcastic: в начале врач не рекомендовала, чтобы не сорвалась, пока не закрепилась.... потом тонус был высокий и довольно таки долго, тоже очень переживала чтобы свою кроху не потерять, а когда живот начал активно расти, то всё желание отпало само собой... Самое большое физическое упражнение (наверное из родни Йоги :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ) для меня сейчас это надеть на себя носки или обуть (разуть) себя на прогулку... :blush:

Ой, Ксюша , согласна с тобой на 100%... У меня еще зимние сапоги на шнуровке, все остальные на каблуке, так что упражнение "Оденься на улицу" - и для меня одно из самых актуальных на сегодня

#39 Marrina!!

Marrina!!

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2011 - 19:07

Сегодня первый раз сходила в Витамин на занятия для беременных, очень даже ничего и цена приемлимая.Мне понравилось и самочувствие намного лучше.

#40 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 02 березень 2011 - 15:36

До 12 недель не занималась ничем, так как слабость и сонливость была страшная. Потом нашла в интернете гимнастику для беременных и 3-4 раза в неделю делаю эти упражнения.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама