На море с пузожителем)))
Розпочатий з Викусик, 17 чер 2013 08:29
69 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 17 червень 2013 - 14:15
Я ужасная трусиха и то поехала на море на 4 месяце. Врач особо не рекомендовал. Но я распросила что и как делать в случае чего. В горы не лезла, в холодное море тоже - с утра на пляж, в обед сон, вечером - пляж. Отдохнула так, что мне и угрозу по приезду сняли.
На седьмом месяце я бы не решилась ехать, т.к. родов начала ожидать с 28 недели...
#22Опубліковано 17 червень 2013 - 16:18
если решитесь, то лучше ехать на авто с кондиционером, т.к. жара сейчас неимоверная, в поезде душно (ездила в Симферополь на 7 месяце, тяжело было ехать, а еще трусило сильно, про туалет молчу ), все-таки комфортная поездка - начало успешного отдыха, иначе он буде испорчен
#23Опубліковано 17 червень 2013 - 16:21 Хочется ехать? Езжайте! Я была на ЮБК на пятном месяце. Именно там закончился мой затяжной токсикоз )) Ехали поездом и такси (был апрель- не сезон- обошлось дешево) . Маршрутки и автобусы это транспорт не для беременных! #24Опубліковано 17 червень 2013 - 16:28
А в поездах сейчас такая сауна, что не каждый выдержит! #25Опубліковано 17 червень 2013 - 16:46
Я ездила на 6-ом месяце, поехали в город (Евпатория) чтоб если что можно было в больницу. На пляж ходила утром и вечером, ездили в Аквапарк, правда сьехать даже с самой маленькой горки мне муж так и недал так и плюхалась весь день в детском басейне. Почему-то мне казалось, что малышу нравиться плавать, а загорать мы не загорали, прятались в тенечке и заматывались в парео. Если самочуствие позволяет, можно ехать. Но конечно если всю беременость угроза срыва, то не до моря.
#26Опубліковано 17 червень 2013 - 18:59
Я была как раз на 7-ом месяце.
В мае. И в море холодном купалась, и по горам лазила (дневная прогулка вдоль ооочень каменистого берега). Жили в палатках, ехали своей маршруткой. Все было супер, только местами обгорела))) Вывод (для автора темы): слишком рано загадывать так далеко вперед. Неизвесно, как Вы себя будете чувствовать. Если все впорядке с самочуствием и нет всяких "угроз" - НУЖНО ехать. #27Опубліковано 17 червень 2013 - 19:35 Ну понятно, спасибо))) Естественно, с проблемами не поеду) Мне интересно кто из девочек был, и не пожелел ли о поездке. #28Опубліковано 17 червень 2013 - 22:41 Так не за сейчас речь, а про апрель у меня и сентябрь у девушки. Там будет с сауной попроще. #29Опубліковано 17 червень 2013 - 22:52
Я бы поехала, я вообще очень лёгкая на подъём, если здоровье позволяет,почему бы и нет.
Но у нас к сожалению не я одна все решала, поэтому мой муж напуганный тоже страшной историей, которая произошла с его приятелем, не разрешил мне на 4 месяце ехать в Москву к сестре на свадьбу))
А я бы поперлась)))) я бы и с грудным ребёнком везде ездила если бы возможность была,мне главное что влажных салфеток побольше и подгузы)))
Мы в этом году впервые с детьми летали отдыхать, младшему 2 годика, с ним уже сложней и все равно не жалеем, все трудности забылись, отдых был просто улетный! : )
Все должно быть гармонично,подумайте все и решайтесь: )
#30Опубліковано 18 червень 2013 - 13:46
Я на данный момент со своим пузожителем нахожусь на море. Срок 18 недель. По совету врача, отбросила вариант автобуса и поехала на поезде. Отправка была в 12 ночи, всю ночь в поезде было очень хорошо- не душно, уже часов в 9 конечно ощущалась духота. Но до приезда оставалось 3 часа, пролетели они быстро - моя младшая скучать не давала, поэтому, не успела оглянуться, как мы и приехали. С поезда нас встретил таксист, с которым заранее догаваривалась о трансфере. Он нас отвез до Евпатории, где мы сейчас и отдыхаем. Минусов для себя пока не вижу, только одни положительные эмоции. Водичка в море немного прохладная, но я понемногу купаюсь, в основном стараюсь не загорать, а сижу в теньке под зонтом, дышу морским воздухом))). Для меня это намного лучше сейчас, чем сидеть с детворой в душном городе. Чувствую себя замечательно!
#31Опубліковано 18 червень 2013 - 15:47
Я тоже ездила и все в порядке.
#32Опубліковано 18 червень 2013 - 16:32 Леночка дай тебе бог!!! Я так рада за тебя! Всего-всего хорошего, положительного, пусть все пройдёт позитивно и по другому: ) Я вот тока не пойму, а как же наши планы на бундусланд Пыс.пыс. наверное не тут пишу ) #33Опубліковано 18 червень 2013 - 16:38 Кать, спасибки, бундусланд пока отодвигается на неопределенный период - но он обязательно будет, но попозжее))))) Я ж такая как и ты - на подъем очень быстрая)))) #34Опубліковано 18 червень 2013 - 16:39
Вика, а что Вам врач говорит по этому поводу?
#35Опубліковано 18 червень 2013 - 20:52 Говорит, что я сама несу ответственность за свое здоровье и здоровье дитяти. А вот терапевт оочень рекомендует, с моим-то варикозом и постоянными простудами. Дорабатываю до отпуска и буду потом решать, по самочувствию. На выходных поедем на турбазу, на Псел, так как мне оочень хочется отдыха на природе Посмотрю как мне будет. #36Опубліковано 18 червень 2013 - 22:43
Расскажу о своем опыте: вторая беременность началась хорошо,в 12 недель сделали УЗИ,где нам сказали,что все у нас хорошо и мы всей семьей решили ехать на море, в этот же день взяли билеты на поезд и мысленно я была там. На след. утро я отвела ребенка в школу и т.к. не работал лифт решила подняться пешком на 6-й этаж. Когда я зашла домой, то у меня уже началось сильное кровотечение, за 10 минут 4 пеленки "ушло" (извините за подробности). Тут же приехала скорая и нашу Аню в результате спасли, беременность я выносила. Хорошо,что это не произошло в дороге или на море. Что тогда делать? А буквально вчера самочувствие было отличное... Очень большой риск...зачем?
А еще моя подруга-стюардесса рассказывает истории, как команде стюардов приходится во время полета принимать роды у женщин на 7-8-ом месяце (хорошо,что этому люди обучены)
#37Опубліковано 18 червень 2013 - 23:23 Согласна. У меня тоже есть родственники (пилот и стюардесса), то рассказывали, что всякое бывает. Тем более, что их-то обучают оказывать первую помощь, но принять благополучно преждевременные роды не все врачи нормально могут, что уж говорить о людях, у которых практики практически нет. #38Опубліковано 19 червень 2013 - 17:59
А пузики на солнце выставляете? или загораете в специальных купальниках?
#39Опубліковано 19 червень 2013 - 18:53 Загораю в обыкновенном раздельном купальнике. Но стараюсь на солнце быть по минимуму - покупаться в море и за ребенком присмотреть пока она в воде. Как таковой цели загореть нет, но и специально пузик не прикрываю. #40Опубліковано 20 червень 2013 - 14:11
Я бы сейчас поехала на месяц где-то. Если бы обстоятельства позволяли.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |