Перехід до вмісту

Фотографія

не прикольные приколы роддома

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
53 відповідей у цій темі

#21 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 21:36

точно рожали в 2013?)

Неа))) Точно в 2012:D

#22 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 00:14

Я тоже испытала на себе последствия антибиотиков. Вернее моя крошечка испытала их по-полной, а я частично. Во время первых родов меня подрезали и (как в большинстве таких случаев) назначили антибиотики. При этом я активно интересовалась могу ли я кормить ребятенка грудью, не повредит ли ему антибиотик. Меня глупую заверили, что все будет в порядке. Проблемы с животиком нас преследовали все время, пока кормила. Пришлось малыша перевести на ИВ и через 3 часа малыш впервые покакал за 1,5 мес. До этого нас пытались лечить и сохранять ГВ. Поэтому во второй раз я категорически сказала, что никаких таблеток и тем более уколов не будет. При этом кормила почти до года малышку и прекратила из-за того, что мне нужно было пропить антибиотик. Так что антибиотик и нам подпортил жизнь и здоровье.

#23 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 06:28

А как вам за 400 доларов после кесарева пол дня родзале ждать (нет мест), а потом не пустили ни кого с родственников. няничка приходила в лтшем случае раз в 3 часа, а ребенок орал постоянно. от тавскании дитя швы болели так что - пи... У детского врача спрашиваю можно ли мне его подмать - конечно, я сама кесаренна и ничего носила. Двое суток вообще не спала, на третьи шви воспалились и стали болеть в разы больше. Дело было в областном на 1м этаже, а там же душ/туалет на коридоре то помытся я полноценно смогла наверное раз. Уснул - я полусогнутая в душ, там очередь, пока дошла моя малой проснулся, или только залезла слышу ор (мой крычал так, чтои в столовую было слышно и наверное на улицу) вобщем выписалась с роддома я в половину худее чем сейчас, глаза позападали, синяки вокруг...

#24 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 17 червень 2013 - 06:45

А как вам за 400 доларов после кесарева пол дня родзале ждать (нет мест), а потом не пустили ни кого с родственников. няничка приходила в лтшем случае раз в 3 часа, а ребенок орал постоянно. от тавскании дитя швы болели так что - пи... У детского врача спрашиваю можно ли мне его подмать - конечно, я сама кесаренна и ничего носила. Двое суток вообще не спала, на третьи шви воспалились и стали болеть в разы больше. Дело было в областном на 1м этаже, а там же душ/туалет на коридоре то помытся я полноценно смогла наверное раз. Уснул - я полусогнутая в душ, там очередь, пока дошла моя малой проснулся, или только залезла слышу ор (мой крычал так, чтои в столовую было слышно и наверное на улицу)

вобщем выписалась с роддома я в половину худее чем сейчас, глаза позападали, синяки вокруг...

УЖАСССССС!!!!!!! Бедная!!!!!!

#25 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 червень 2013 - 07:30

у меня оба раза были КС, кололи не только антибиотики, сами понимаете, что для обезболивания колют не витаминки, первого ребенка кормила 1,5 месяца, вторую 1 год 7 месяцев, у первого ребенка были запоры и живот болел только в период, когда не мог покакать, у второго ребенка стул жидковатый, а живот болел несколько месяцев, начиная со 2-3 месяца, с усилением боли в дни перемены погоды, до года он болел только тогда, когда погода менялась (она была нашем гизметеоцентром), так что не связываю боли в животике с антибиотиками, что кололи после КС

#26 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2013 - 08:00

Согласна с Женей, первый раз сама рожала, были аб и чтобы "защитить" животик сказали давать пробиотики, я и давала. В итоге запоры были до 2 лет. Во второй раз было кс, кололи и капали много и всего, грамотный врач сказал не лечить ребенку то,что ещё не заболело. Да был жидковат стул ,немного зелёные какушки,но я ничего не давала потому что особо не страдал малыш. В итоге через месяц все прошло само:)

#27 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • 361 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 17 червень 2013 - 12:21

точно рожали в 2013?)

в 2012 конечно :rgaka:

#28 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 12:43

УЖАСССССС!!!!!!! Бедная!!!!!!

Не зря же заведующею с первого этажа не взяли на эту же должность в новый обл.роддом /перен.центр ! ))) Хотя эт она принимала у меня роды, но мне с ней было не комфортно рожать.

#29 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 13:13

Не зря же заведующею с первого этажа не взяли на эту же должность в новый обл.роддом /перен.центр ! ))) Хотя эт она принимала у меня роды, но мне с ней было не комфортно рожать.

я была с полной анастезией, то не удивлюсь, если меня интерны резали /шили так как у сына на голове был след от скальпеля!!!!

#30 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 червень 2013 - 13:28

у сына на голове был след от скальпеля!!!!

у моего племянника было такое же после КС

#31 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 червень 2013 - 19:53

я была с полной анастезией, то не удивлюсь, если меня интерны резали /шили так как у сына на голове был след от скальпеля!!!!

:blink:

#32 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 червень 2013 - 20:42

ее не взяли абсолютно по другим причинам

#33 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:09

Согласна с Женей, первый раз сама рожала, были аб и чтобы "защитить" животик сказали давать пробиотики, я и давала. В итоге запоры были до 2 лет. Во второй раз было кс, кололи и капали много и всего, грамотный врач сказал не лечить ребенку то,что ещё не заболело. Да был жидковат стул ,немного зелёные какушки,но я ничего не давала потому что особо не страдал малыш. В итоге через месяц все прошло само:)

У меня 100% все взаимосвязано. У нас просто не было стула. У нас была зеленая пена и крики до 6 утра. Малыш не засыпал, а просто у него не было сил дальше орать. При этом педиатр выписывала все новые лекарства и уговаривала меня сохранять такое полезное для моего ребенка и нужное ГВ. Когда я ее послала и сделала малышу смесь и через 3 часа ребятенок покакал какашками, я была готова их целовать. Естественно ни о каких лекарствах дальше и речи быть не могло.
Да, жалко, что не смогла кормить грудью, но нашла в этом свои плюсы.
А главное, что малыш был доволен, сыт и счастлив и животик больше не беспокоил. С 3 месяцев мы наедались на ночь и спали спокойно всю ночь.

#34 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2013 - 05:26

А как вам за 400 доларов после кесарева пол дня родзале ждать (нет мест), а потом не пустили ни кого с родственников. няничка приходила в лтшем случае раз в 3 часа, а ребенок орал постоянно. от тавскании дитя швы болели так что - пи... У детского врача спрашиваю можно ли мне его подмать - конечно, я сама кесаренна и ничего носила. Двое суток вообще не спала, на третьи шви воспалились и стали болеть в разы больше. Дело было в областном на 1м этаже, а там же душ/туалет на коридоре то помытся я полноценно смогла наверное раз. Уснул - я полусогнутая в душ, там очередь, пока дошла моя малой проснулся, или только залезла слышу ор (мой крычал так, чтои в столовую было слышно и наверное на улицу)

вобщем выписалась с роддома я в половину худее чем сейчас, глаза позападали, синяки вокруг...

Ужас какой! За наши деньги так поступают, нет слов...
А можно узнать, что за врач, можно в лс, чтобы не попасть. Мне тоже предстоит плановое КС.

#35 Orion

Orion

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2013 - 00:21

Зашла в тему.... прочитала первый пост и поняла..... мне сюда нельзя пока не рожу... нашугалась и пошла спать..... :strah:

#36 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2013 - 00:33

Мдяяяя.... Эту темку явно нужно читать только тем,кто уже "отстрелялся" :D кажись, в "беременное" время меня сюда просто чудом не занесло)))

#37 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2013 - 08:56

Да,после любой полостной операции назначаются антибиотики.Другое дело когда их назначают роженицам ,которые родили сами и без тяжелых осложнений,тут уже можно повозмущаться

я тоже так думала, но моя знакомая, которой делали кс в облатной больнице, уверяет, что ей не кололи АБ и не пила. Она, кстати, сама мед.сестра. Я долго удивлялась, как такое может быть.
Из приколов: когда мне вводили лекарство после кс в катетер, я спросила у медсестрички, что это, она мне ответила, а вы , что медик? :crazy: Тогда я была вся такая на позитиве и перевела все в шутку, а сейчас бы :ssora: , эх)))
Про аб: мне кололи их после кс, то не сказала бы, что они как-то повляяли на стул малыша. Как часто бывает иногда он болел до 3-х месяце, но критичного ничего не было. Легко справлялись с помощью хепибеби и риабала. Грудью тоже кормила нормально до 1года и 5 мес, в роддоме первые пару дней докармливали смесью.
Еще вспомнила: хотя было кс, от меня ж вроде процесс уже не зависел, мне врачи сняли резинку с волос и завязали на два моих пальца. ночью, когда от наркоза отошла и начала себя ощупывать)), подумала что это какое-то мед. приспособление, а утром как рассвело увидела что там просто резинка, пальцы аж побелели :sarcastic:

#38 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2013 - 10:31

А я предупредила сразу что вены у меня никчемные , длительных нагрузок с катетером не выдерживают и разрываются на раз от тромбофлебита. Думаете,меня кто-то послушал? Когда на вторые сутки попросила переставить катетер (чувствовала,что вена уже затромбированаи скоро ей бздек)- никто возиться не захотел. Вместо этого сдавливают флакон с лекарством и оно под давлением как бы должно "пробить" тромб. Ключевое слово- Должно (кстати сказать, боль при этом еще та). Второй аспект насколько полезна эта процедура-я не медик, но подозреваю, что тромб при этом идет гулять по венам. Так они мне "пробивали" еще три раза-в итоге вена треснула. Прибежала другая медсестра, быстренько сняла ( вид при этом у них был довольно виноватенький) и больше мне капельниц просто не ставили (хотя я слышала,что оставался флакон еще чего-то).

#39 Guest_АнастасияС_*

Guest_АнастасияС_*
  • Гості

Опубліковано 08 листопад 2013 - 00:42

А где вы рожали и у кого?

#40 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2013 - 19:38

Мдяяяя.... Эту темку явно нужно читать только тем,кто уже "отстрелялся" :D кажись, в "беременное" время меня сюда просто чудом не занесло)))

То же самое подумала :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама