Неа))) Точно в 2012:Dточно рожали в 2013?)
не прикольные приколы роддома
Розпочатий з
А-ви
, 13 чер 2013 16:35
53 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 16 червень 2013 - 21:36 #22Опубліковано 17 червень 2013 - 00:14
Я тоже испытала на себе последствия антибиотиков. Вернее моя крошечка испытала их по-полной, а я частично. Во время первых родов меня подрезали и (как в большинстве таких случаев) назначили антибиотики. При этом я активно интересовалась могу ли я кормить ребятенка грудью, не повредит ли ему антибиотик. Меня глупую заверили, что все будет в порядке.
Проблемы с животиком нас преследовали все время, пока кормила. Пришлось малыша перевести на ИВ и через 3 часа малыш впервые покакал за 1,5 мес. До этого нас пытались лечить и сохранять ГВ.
Поэтому во второй раз я категорически сказала, что никаких таблеток и тем более уколов не будет. При этом кормила почти до года малышку и прекратила из-за того, что мне нужно было пропить антибиотик.
Так что антибиотик и нам подпортил жизнь и здоровье.
#23Опубліковано 17 червень 2013 - 06:28
А как вам за 400 доларов после кесарева пол дня родзале ждать (нет мест), а потом не пустили ни кого с родственников. няничка приходила в лтшем случае раз в 3 часа, а ребенок орал постоянно. от тавскании дитя швы болели так что - пи... У детского врача спрашиваю можно ли мне его подмать - конечно, я сама кесаренна и ничего носила. Двое суток вообще не спала, на третьи шви воспалились и стали болеть в разы больше. Дело было в областном на 1м этаже, а там же душ/туалет на коридоре то помытся я полноценно смогла наверное раз. Уснул - я полусогнутая в душ, там очередь, пока дошла моя малой проснулся, или только залезла слышу ор (мой крычал так, чтои в столовую было слышно и наверное на улицу)
вобщем выписалась с роддома я в половину худее чем сейчас, глаза позападали, синяки вокруг...
#24Опубліковано 17 червень 2013 - 06:45 УЖАСССССС!!!!!!! Бедная!!!!!! #25Опубліковано 17 червень 2013 - 07:30
у меня оба раза были КС, кололи не только антибиотики, сами понимаете, что для обезболивания колют не витаминки, первого ребенка кормила 1,5 месяца, вторую 1 год 7 месяцев, у первого ребенка были запоры и живот болел только в период, когда не мог покакать, у второго ребенка стул жидковатый, а живот болел несколько месяцев, начиная со 2-3 месяца, с усилением боли в дни перемены погоды, до года он болел только тогда, когда погода менялась (она была нашем гизметеоцентром), так что не связываю боли в животике с антибиотиками, что кололи после КС
#26Опубліковано 17 червень 2013 - 08:00
Согласна с Женей, первый раз сама рожала, были аб и чтобы "защитить" животик сказали давать пробиотики, я и давала. В итоге запоры были до 2 лет. Во второй раз было кс, кололи и капали много и всего, грамотный врач сказал не лечить ребенку то,что ещё не заболело. Да был жидковат стул ,немного зелёные какушки,но я ничего не давала потому что особо не страдал малыш. В итоге через месяц все прошло само
#27Опубліковано 17 червень 2013 - 12:21
в 2012 конечно #28Опубліковано 17 червень 2013 - 12:43 Не зря же заведующею с первого этажа не взяли на эту же должность в новый обл.роддом /перен.центр ! ))) Хотя эт она принимала у меня роды, но мне с ней было не комфортно рожать. #29Опубліковано 17 червень 2013 - 13:13 я была с полной анастезией, то не удивлюсь, если меня интерны резали /шили так как у сына на голове был след от скальпеля!!!! #30Опубліковано 17 червень 2013 - 13:28 у моего племянника было такое же после КС #31Опубліковано 17 червень 2013 - 19:53
#32Опубліковано 17 червень 2013 - 20:42 ее не взяли абсолютно по другим причинам #33Опубліковано 17 червень 2013 - 21:09
У меня 100% все взаимосвязано. У нас просто не было стула. У нас была зеленая пена и крики до 6 утра. Малыш не засыпал, а просто у него не было сил дальше орать. При этом педиатр выписывала все новые лекарства и уговаривала меня сохранять такое полезное для моего ребенка и нужное ГВ. Когда я ее послала и сделала малышу смесь и через 3 часа ребятенок покакал какашками, я была готова их целовать. Естественно ни о каких лекарствах дальше и речи быть не могло. Да, жалко, что не смогла кормить грудью, но нашла в этом свои плюсы. А главное, что малыш был доволен, сыт и счастлив и животик больше не беспокоил. С 3 месяцев мы наедались на ночь и спали спокойно всю ночь. #34Опубліковано 18 червень 2013 - 05:26 Ужас какой! За наши деньги так поступают, нет слов... А можно узнать, что за врач, можно в лс, чтобы не попасть. Мне тоже предстоит плановое КС. #35Опубліковано 05 листопад 2013 - 00:21
Зашла в тему.... прочитала первый пост и поняла..... мне сюда нельзя пока не рожу... нашугалась и пошла спать.....
#36Опубліковано 05 листопад 2013 - 00:33
Мдяяяя.... Эту темку явно нужно читать только тем,кто уже "отстрелялся" кажись, в "беременное" время меня сюда просто чудом не занесло)))
#37Опубліковано 05 листопад 2013 - 08:56 я тоже так думала, но моя знакомая, которой делали кс в облатной больнице, уверяет, что ей не кололи АБ и не пила. Она, кстати, сама мед.сестра. Я долго удивлялась, как такое может быть. Из приколов: когда мне вводили лекарство после кс в катетер, я спросила у медсестрички, что это, она мне ответила, а вы , что медик? Тогда я была вся такая на позитиве и перевела все в шутку, а сейчас бы , эх))) Про аб: мне кололи их после кс, то не сказала бы, что они как-то повляяли на стул малыша. Как часто бывает иногда он болел до 3-х месяце, но критичного ничего не было. Легко справлялись с помощью хепибеби и риабала. Грудью тоже кормила нормально до 1года и 5 мес, в роддоме первые пару дней докармливали смесью. Еще вспомнила: хотя было кс, от меня ж вроде процесс уже не зависел, мне врачи сняли резинку с волос и завязали на два моих пальца. ночью, когда от наркоза отошла и начала себя ощупывать)), подумала что это какое-то мед. приспособление, а утром как рассвело увидела что там просто резинка, пальцы аж побелели #38Опубліковано 05 листопад 2013 - 10:31
А я предупредила сразу что вены у меня никчемные , длительных нагрузок с катетером не выдерживают и разрываются на раз от тромбофлебита. Думаете,меня кто-то послушал? Когда на вторые сутки попросила переставить катетер (чувствовала,что вена уже затромбированаи скоро ей бздек)- никто возиться не захотел. Вместо этого сдавливают флакон с лекарством и оно под давлением как бы должно "пробить" тромб. Ключевое слово- Должно (кстати сказать, боль при этом еще та). Второй аспект насколько полезна эта процедура-я не медик, но подозреваю, что тромб при этом идет гулять по венам. Так они мне "пробивали" еще три раза-в итоге вена треснула. Прибежала другая медсестра, быстренько сняла ( вид при этом у них был довольно виноватенький) и больше мне капельниц просто не ставили (хотя я слышала,что оставался флакон еще чего-то).
#39 Guest_АнастасияС_*Опубліковано 08 листопад 2013 - 00:42
А где вы рожали и у кого?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |