Є власний досвід?
Еще нет Просто я считаю, что за такие деньги должен быть особый уход и не китайские игрушки.
Частный НВК Оксаны Данько
Розпочатий з Бусинка, 18 жов 2009 22:16
27 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 02 червень 2013 - 23:31
Еще нет Просто я считаю, что за такие деньги должен быть особый уход и не китайские игрушки. #22Опубліковано 03 червень 2013 - 09:18
Важко не погодитись.)
#23Опубліковано 19 серпень 2013 - 14:59
Столько плохого прочитала об этом садике, но не согласна с этим. Мы ходили в прошлом году в развивающую группу и мне приходилось неоднократно забирать ребенка подруги, то из наблюдений могу сказать, что смотрят за детьми хорошо, все воспитатели очень стараются, развиваются и переживают за деток, питание разнообразное, не то, что в гос.садах, дадут "Г" еще и то переполовинят, неприятного запаха за год не услышала ни разу, согласна, что дорого и есть проблема с отоплением, но по причине того, что так было проведено в период застройки сада, т.к. в одних группах очень жарко, а в других холодно,хотя ,конечно же ,эту проблему в наше время да и с такой платой можно решить.
#24Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:00
А я не могу согласиться с вами. Мы , конечно, не ходим в этот сад, но хорошего мало сышала от своих знакомых. Такая оплата за этот сад, но хозяйка могла бы уже и бассейн сделать, а воспитатели детям рассказывают только о космосе. А по поводу гос. садов вы не правы, кормление намного улучшилось. Я сама видела, какие порции дают детям и воспитатели докармливают детей - это насчет "переполовинят". #25Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:24 Назовите, пожалуйста, имя воспитателей. А то как-то очень стандартный комментарий для новорожденных. #26Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:58 Как остроумно, просто обхохочешься... А по поводу новорожденных , у меня уже опыта с детскими садами и школами достаточно, чтобы понимать, о чем я говорю.А имена и фамилии Вам каким-то образом помогут? Я делюсь своим опытом, вот и все, никому ничего не навязываю, Вы можете просто не обращать внимание на мои комментарии #27Опубліковано 20 серпень 2013 - 12:23 Полагаясь на Ваш опыт хочу узнать к каким воспитателям надо попадать, а к каким не стоит. А смех продлевает жизнь... #28Опубліковано 26 квітень 2017 - 10:25 Чи є зараз при садочку початкова школа? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |