Дитсадок "Півник"
Розпочатий з liza, 22 кві 2009 12:59
91 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 23 лютий 2011 - 22:18
Про " Петушок" могу сказать много хорошего. Сынуля там с ясельной группы, а сейчас уже в 3-м класе там. Переходили в него из "Белоснежки" на Садах. Так в "Белоснежке" он плакал постоянно, а в "Петушке" с первого раза проблем не было. И воспитательницы хорошие были что в ясельной, что в старшей группах. Внимания им уделяли достаточно и психологически, и по развитию. Танцевальный коллектив там хороший. Мы начали с садика, а сейчас уже в школе занимаемся. Ездили и на фестивали и на городских праздниках выступали. Мне очень нравиться. По еде согласна. Кормят без излишеств. Но ведь вечером детки кушают дома и то что за день недополучено в садике, можно восполнить вечером дома. Племянник младше и тоже ходит в "Петушок". Единственное, что не очень нравиться, что очень взялись за методику Монтессори. Развитие - это очень хорошо, но если в группе очень много "наукового приладдя" и немного игрушек, и ребенок должен различать пестики, тычинки, знать состав солнечной системы и т.д., то это (на мое мнение) перебор. И таким образом у детей забирают детство. Успеют они это все выучить. то иногда вгонке родителей и руководства чувствуется не забота о детях, а стремление показать что умеет ребенок друзьям и знакомым и поднять рейтинг самого учреждения.
#22Опубліковано 24 лютий 2011 - 08:34 Так я их как раз 1,5 года назад и видела ,это наверное последний из динозавров был)))))))))).Если вы думаете что я просто так это выдумала что бы очернить ваш садик,то это мне не нужно,т.к сама туда хотела отдать малого,а теперь еще и подумаю.И кричать на меня не нужно. У меня двое соседей ходят в этот сад и родители не очень довольны.Но все познается в сравнении,есть и хуже,но есть и лучше))))))))) #23Опубліковано 15 вересень 2011 - 13:54
Уважаемые родители! Идеальные условия для Вашего ребенка - это Ваш дом!. Ни один из детских садов не обеспечит их вам, но... Мой сын третий год ходит в этот сад, и прежде чем отдать его в "Петушок", я посетила три заведения, в том числе и "Теремок" (так называемый ментовский) В нашем микрорайоне, я бы не сказала, что такой дефицит детских садов - возле АТБ, за алмазным заводом... И хочу сказать, что "Петушок" - по многим категориям - весьма достойное детское заведение. Питание - голодным ребенок не приходит (на 97 грн. в месяц красной икры не дают естественно), утренники - великолепные, воспитатели - внимательные, график - с 7-00 до 19-00 - куда уже лучше, никто ни разу не предъявил претензию, что поздно забрали ребенка, так называемых поборов на себе не испытывала ни разу, ни о каких баснословных суммах не шла речь никогда, как везде: ремонт, канцтовары, моющие, нужды группы ( в этом году собрали по 100 - это при нынешних-то ценах). Выбор есть всегда, поэтому, если Вы изначально уже что-то приметили и пытаетесь найти поддержку, что в "Петушке" все так плохо - не отдвайте ребенка в этот сад, в чем проблема? А я со своей стороны, как мама, очень довольна порядком, отношением и работой этого детского сада. Всем удачи.
#24Опубліковано 28 лютий 2012 - 12:32
Девочки, ну я-то буду выбирать только между Теремком и Петушком, так как специально переехала к садикам с Огнивки (где их вообще нет). Но у меня вопрос. Как вы ходили, смотрели, выбирали? Что прям заходите и смотрите на воспитателей? Я правда, спрашиваю... На что обращать внимание, какие вопросы задать? А потом можно ли проситься к определенному воспитателю?? И задолго ли записываться??
#25Опубліковано 29 березень 2012 - 18:43 Мы тоже об этом думаем, но как отдать? Свободных мест нет. #26Опубліковано 30 березень 2012 - 08:50 Как отдать ,ну как и во все садики.Мы когда ходили туда записываться(март) ,я сразу с порога сказала ей что мы готовы вам помочь материально.Нам предложили купить мясорубку для пищеблока,даже когда мы уже ходили в другой сад, (сентябрь)нам звонили с Петушка и спрашивали почему мы не идем к ним,так что мат помощь решает все #27Опубліковано 20 липень 2012 - 13:52 Не правда!!! оплата как и в любом гос. саду идет за количество дней,которые ребенок находится в садике! "петушок" один из лучших садиков в городе!!! И мой ребенок туда ходит и детки моих знакомых,некоторые уже закончили и поступили в 29школу (кстати,тоже одна из лучших школ) куда принимают на конкурсной основе. Подготовка в саду сильная!!! Так что у кого есть возможность, поступайте! #28Опубліковано 20 липень 2012 - 14:08 У Вас есть возможность погулять с ребенком возле сада,посмотреть и послушать как воспитатели общаются с детьми и сделать свои выводы А любые вопросы Вы можете решить с заведующей! Спрашивайте обо всем,что Вас интересует! #29Опубліковано 20 липень 2012 - 15:31
что я ещё заметила, что каждый хвалит свой огород. Кто в Петушке, тот хвалит Петушок, кто в Теремке, тот хвалит его, ещё знаю нескольких человек, что живут под этими садиками (БУКВАЛЬНО), а водят туда за АТБ. Так ужасно об этих двух садах отзываются. Я вот себя свпоминаю, так мне кажется вообще фиолетово ребенку))))) лишь бы подружки были
#30Опубліковано 20 липень 2012 - 15:55 Оля, вы же живете рядом :: , правильно пишут, пойдите послушайте, там всякого наслышаться можно , мы каждый раз проходя мимо всякие перлы слышали. А вобще ребенку очень важен воспитатель, и потому у ребенка либо есть желание к этому или другому воспитателю идти либо нет. А у нас кстати во дворе многие ходят в этот сад, поинтересуйтесь может вы попадете, когда кто то будет выпускаться, таким образом инфо о воспитателях Наверное пора знакомиться соседям :: #31Опубліковано 20 липень 2012 - 16:24 А я ж не пойму, кто вы))) Я в Петушок уже записалась, но все таки меня не покидает мысль о Петушке)) Я на счет воспитателей согласна. Вот у моей племянницы было вообще интересно: вообще ж две воспитательницы на группу (посменно) Вот одну она обожала, а вторую - ну ни в какую. Ну ничего со временем все устаканилось #32Опубліковано 20 липень 2012 - 16:26 Со своего опыта скажу нужно выберать не сад ,а воспитателя,позарились на Теремок теперь жду не дождусь когда закончется этот год и мы перейдем к другим воспитателям,потому что те которые сейчас это просто кошмар ,хотя сам сад нравится и питаниеи и площадки ,а вот с воспитателями не повезло ,особенно с одной.Ее вопли можно услышать в километре о сада. #33Опубліковано 20 липень 2012 - 22:26
Да, очень многое зависит от воспитателя. О "Петушке" могу много хорошего сказать. Сын в этом году из него в 29-ю школу переходит, а племянник учится там. Есть и минусы, как и везде. Поготовка хорошая, спору нет. Но в детском саду должно быть детство, а не учеба. С этим у них перебор. Они так пичкают детей занятиями (пестики, тычинки, планеты солнечной системы и т.д.), что дети реально не успевают просто поиграть за день. Успеют они еще все это выучить. Ну, а одна воспитательница в старшей группе-просто жесть. Она мне киборга напоминает Как ее к детям пускают ? Ни разу не видела, чтобы она улыбалась и радовалась детям.
#34Опубліковано 21 липень 2012 - 09:12 Хвалим свой огород, потому что в другой то мы не заглядываем . Высказывая свое мнение,мы помогаем другим мамам сделать свой выбор! Везде есть свои плюсы и минусы! Нам ведь тоже не все люди нравятся, с кем-то общаемся с удовольствием, а с кем - и не очень! У деток чувство такта нет, они Вам дадут понять что одна тетя им нравится,а другая нет! К моему ребенку в "петушке" довольно быстро нашли подход.Всем желаю,чтобы детки были здоровы и в сад ходили с удовольствием!!! #35Опубліковано 22 серпень 2012 - 09:21 А Вы не подскажите, кто эти воспитатели и в какой группе, можно в личку . Мы только пошли в этот сад и я ужасно переживаю по этому поводу #36Опубліковано 06 листопад 2012 - 00:30
Начали ходить в сад с июля 2012 (ясли), первоначальный взнос не платили, но сделали мелкие сварочные работы. на сегодняшний день сдали по 200грн взносы за полгода и где-то на 100грн купили игрушку и разные канц т-ры, моющие...если разбить эту сумму на полгода-год не думаю что так много.заведующей конечно нужно по-кланяться не раз, как писали выше, но главное попасть под настроение...и я думаю материальная помощь всегда может решить проблемы типа "мест нету"..но записываться надо! в сад ребенок ходит с удовольствием! #37Опубліковано 12 березень 2013 - 17:01
Здравствуйте! Я заметила, что отзовы об этом садике прошлогодние, мне говорили, что в Петушке поменялась заведующая
и наверно за год и некоторые воспитатели поменялись. У кого сейчас ходит туда ребенок или может кто недавно туда записывал ребенка? Какая сейчас там обстановка? Какой первый взнос? Тяжело ли туда попасть? Буду очень благодарна за любой ответ. Спасибо
#38Опубліковано 12 березень 2013 - 17:20
А что, в Петушке уже не Шурко заведующая?
#39Опубліковано 12 березень 2013 - 19:00
Как мне сказали, вроде поменялась. #40Опубліковано 12 березень 2013 - 19:57 Заведующая не менялась. Любовь Митрофановна, если не ошибаюсь. Сад очень хороший! У меня малой с удовольствием ходит. При поступлении (так сказать) в этот садик покупали обои в группу. И так каждый родитель, что-нить в группу вкладывал. Деньги в карман никому не ложили. Заведующая вообще денег не берет, подарки пожалуйста, но не наличка. Воспитатели отличные! Занятия каждый день (и рисуют, и считают, и фигуры, и все все). Часто приезжает кукольный театр (мне это очень нравится). Сегодня даже филармония приезжала. Как и везде сдаем деньги на подарки на праздники (так уж наше общество их приучило). Не жалею о своем выборе ни на минуту. Живем на Розсошенцах, ездим на мотель и отлично. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |