Подскажи насколько зарание начала искать, подавать документы на конкурс?Кать, не знаю)) устроилась без знакомства-конечно не ахти, но 10 минут от дома работа меня устраивает. А почему ті говоришь нет ничего. Смотри:
Кадровые агенства
Розпочатий з LUCKY, 27 тра 2013 17:10
68 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 03 червень 2013 - 22:22 #22Опубліковано 03 червень 2013 - 22:29 Обычно указывают до какого дня прием документов. С момента предоставления свободной вакансии и публикации ее должен пройти месяц. Дату конкурса они потом сами назначают-это необязательно сразу)).Более детально можно почитать в Законе про державну службу. п.с. или ты про сроки выхода с декрета спрашиваешь? если о них, то я до последнего думала, что вернусь на прежнее место работы))) #23Опубліковано 03 червень 2013 - 22:34 да до выхода с декрета, а то моя фирма приказала долго жить, надо что то искать, но мы в садик только с сентября, наверное еще рано кипиш подыскать #24Опубліковано 04 червень 2013 - 20:49
Когда-то мне пришлось даже поработать месяца полтора в КА)) Пришла туда себе работу искать, а мне предложили остаться у них - одна из работниц как раз в декрет ушла. КА находилось в самом центре города. Наблюдала все изнутри, как говориться. О ужас за что только люди деньги отдают!!! Случаи, когда удавалось подыскать человеку работу - просто везенье. Практически все вакансии - из желтой газеты, сами работодатели обращаются довольно редко и в основном такие, у которых текучка кадров.
Возможно, это частный случай и не везде так, но у меня был такой опыт.
Хорошо, что вскоре мне перезвонили из другой организации, где я была на собеседовании, и пригласили на работу. Кстати, ту работу я нашла по желтой газете, без КА.
#25Опубліковано 04 червень 2013 - 23:19
Катя, а какая должность имелась в виду? По последнему месту работы? а то я думаю - может и мне позвонить узнать? #26Опубліковано 14 серпень 2013 - 08:32
Девочки, а кто знает о Частном центре занятости населения на Пионерском, 4? Интересны отзывы. Они не кидалы?
#27Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:25 У меня подружка через них нашла работу. Ей открыли сразу несколько вакансий, она пошла на первое собеседование, и подошла. Уже второй месяц работает. #28Опубліковано 12 січень 2014 - 21:56
девушки, вернулись на ПМЖ в Полтаву, я в декрете, а муж вот в ремонте, но работу уже надо искать.
Подскажите плиз какие реалии сейчас?
#29Опубліковано 09 квітень 2014 - 14:09 Девочки, кто-то пробовал устраиваться через КА Мемфис? (находятся по ул. Шевченко, напротив книжного рынка) #30Опубліковано 09 квітень 2014 - 14:52
а деньги она платила КА? #31Опубліковано 09 квітень 2014 - 15:27
да 200 грн. кажется, но это было осенью. и она удачно работает на той работе. а с агенства, кстати до сих пор звонят. там договор вроде бы на год, как то так
#32Опубліковано 09 квітень 2014 - 18:08
так я и думала(( а это незаконно(( #33Опубліковано 10 вересень 2014 - 14:56
Девочки, столкнулась с вопросом по поиску работы. Какие КА можете порекомендовать?
#35Опубліковано 10 вересень 2014 - 21:45
а платить им как всем? 200 грн? и как с вакансиями и з/п? нормальные?
и еще, слышала, что многие работодатели не хотят брать на работу тех, кто только вышел с декрета, или предупреждают, что больничный не чаще 2 раз за 6 мес, хоть это и не законно, но уйти я думаю помогут... #36Опубліковано 11 вересень 2014 - 05:42
О, Марина, це навіть багато!На одній із співбесід мене в лоб запитали: "Хто буде сидіти з дитиною, коли вона захворіє?Ви ж розумієте, що на лікарняний наші дівчата ходять один раз у рік на один день і то, якщо температура 40, щойно температура знижується, одразу на роботу.Отак і прайюємо!Ви не подумайте, що ми погано ставимося до своїх працівників, у нас людяне відношення до них!" При цьому організація не з 5 чоловік, а значно більше, все офіційно, але... #37Опубліковано 11 вересень 2014 - 10:40
на всех собеседованиях мне задавали такой же вопрос(( #38Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:29 этот вопрос идет сразу же после "а вы замужем, дети есть?":))В ониксе 150 грн, но есть вакансии за которые платит работодатель.Узнай у них по телефону ( в нете есть) вакансий много, постоянно обновляются( смотрю их страничку в вк), смотря что ты мечтаешь и что ты умеешь #39Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:39 О, Марина, це навіть багато!На одній із співбесід мене в лоб запитали: "Хто буде сидіти з дитиною, коли вона захворіє?Ви ж розумієте, що на лікарняний наші дівчата ходять один раз у рік на один день і то, якщо температура 40, щойно температура знижується, одразу на роботу.Отак і прайюємо!Ви не подумайте, що ми погано ставимося до своїх працівників, у нас людяне відношення до них!" При цьому організація не з 5 чоловік, а значно більше, все офіційно, але...
и что вы им отвечаете? #40Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:46
Я была на собеседовании, сказала, что есть бабушки, дедушки и муж, которые будут пытаться подменять, но мне сказали приходить, не раньше пока выполниться 3 года, до 3 лет они не могут взять 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |