Детский сад №17 "Аленка"
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 14 кві 2009 14:34
73 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 03 жовтень 2011 - 12:04
Добрый день! Мой ребенок ходит в дет.сад "Аленка" и я очень возмущена как сейчас там кормят деток. В том году питание было намного лучше однозначно, а в этом году какой то кошмар. Все началось с того, что у ребенка регулярно был жидкий стул, анализы сдали, все нормально и я начала следить за питанием в садике. В общем мы и раньше уделяли этому большое внимание, но как то привыкли что с питаем в детском саду все нормально. Сейчас мы обязательно каждый день смотрим меню и расспрашиваем ребенка что конкретно давали кушать. Нам нравится этот садик, воспитатели, программа и совсем не хочется переводить ребенка в другой детский сад, но здоровье ребенка важнее и надо с этим что то делать. Суп без крупы, каша без гарнира, рыбных дней я вообще не наблюдаю. Хоть и говорят что питание во всех садиках одинаковое, но это не правда, за нашим садиком есть еще один, там кормят хорошо, на Половках садики, там тоже питание отличное, Так какая же у нас тогда школа здоровья? Мало того, что в детском саду детки не ужинают, но доводить до того чтобы наши дети голодали. Ребенок там целый день, да я кормлю своего ребенка с утра обязательно и вечером, но есть детки которые долго спят и не успевают кушать по утрам. пишите пожалуйста, кто что думает по этому поводу, мне нужен здоровый ребенок. На днях ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду к заведующей, но сомневаюсь что это что то даст...
#22Опубліковано 03 жовтень 2011 - 15:56
отпишитесь,как сходили,ок? мы в этот сад отходили со старшим,все было ок. думала и младшую записывать.
#23Опубліковано 04 жовтень 2011 - 08:49
У меня к "Аленке" негативное отношение из прошлого,сейчас туда ходит весь наш двор, недовольны все. Регулярно отравления,воспиталки заставляют мам ходить по месяцу с детками, типа, чтоб те привыкли, на самом деле дети потом еще хуже чувствуют себя без мам,а воспиталкам лишь бы не брать ответственность. Отношение персонала-хуже не бывает. Конечно, есть исключения, но мне и моим подругам они не попались.
#24Опубліковано 04 жовтень 2011 - 09:31
вот читаю и диву даюсь. Я с няней и воспитателем до сих пор общаюсь. Моего ребенка нельзя было оттуда вытащить.
#25Опубліковано 04 жовтень 2011 - 13:54
У меня тоже подруга малого туда водит, то очень довольна. Я лично знаю заведующую - самая милейшая женщина! Очень любит свою работу. Подруга говорит, что малому в саду нравится, он там даже слушается (дома капец полный). Не буду спорить по питанию - не оговаривали как-то этот аспект, но не жаловалась ни на что.
#26Опубліковано 05 жовтень 2011 - 08:45
Кстати, заведующая, действительно замечательная женщина!!!Без иронии.
#27Опубліковано 12 жовтень 2011 - 08:16
Добрый день, я недели две назад писала вам про плохое питание в детском саду "Аленка". К заведующей я так и не попала, так как, не знаю с чем это связано, но питание начало налаживаться. Я наблюдала каждый день, чем кормят наших деток и признаться очень удивлена. Сейчас опять вошли в рацион мясо, рыба, вареники, печенка. то не было средств, а теперь наверное немного "нашлось".Кроме как высказать свое недовольство на форуме. я обошла пол детского сада с распросами про питание, конечно все говорили что с питанием нет ни каких проблем,,
В общем дорогие мамочки, смотрите пожалуйста меню детского сада это здоровье наших детей и главное не молчите.
#28Опубліковано 12 жовтень 2011 - 15:23
Вчера в Аленке Мамая видела. Может,финансирование улучшили)
#29Опубліковано 13 жовтень 2011 - 07:49
Я думаю, что временные трудности бывают в каждом саду. У нас тоже когда-то была задержка с финансированием в садике, так заведующая выкручивалась МЕСЯЦ как могла. К сожалению не всегда всё зависит от руководства сада, есть чиновники, которые просто не думают о детях и умудряются задерживать финансирование таких важных заведений.
#30Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:20
Вожу дочку в этот садик с апреля и ни единого раза она не сказала, что идти не хочет. Ребенок доволен и это главный показатель! Это значит, что там ее не обижают, нормальная здоровая атмосфера. Притензий у меня к садику никаких. А в ясельках вообще воспитатели и нянечка чудо! Знала бы я об этом, то раньше отдала бы в сад.
#31Опубліковано 11 травень 2012 - 10:57
Девочки подскажите пожалуйста. Хочу малого в этом году отдать в этот сад в младшую группу.
Сказали выпускние в этом году Дзвиночек, Ласточка и Веселка.
Никто не может подсказать в какую группу лучше попасть?
#32Опубліковано 03 червень 2012 - 21:22 Набирают три группы:" Сонечко","Гніздечко", "Колобок". Все группі очень хвалят. Мы будем идти в "Сонечко" #33Опубліковано 04 жовтень 2012 - 21:58
Девочки, подскажите пожалуйсто. Хочу ребенка записать в этот садик, куда идти, к заведующей? И еще вопрос, я хочу что бы ребенок пошел летом или осенью 2013 года, если я сейчас запишусь, потом могут быть проблемы, в плане что места не будет?
#34Опубліковано 28 червень 2013 - 10:15
Не знаю, как сейчас.... но у меня с этим садиком связана вся моя жизнь!!! Я там выросла, там работала моя мама, потом туда ходила моя сестра, потом я там работала, и наконец туда ходила моя дочь. Для детей - всегда условия, питание и отношение были прекрасные. Про условия работы воспитателей - это отдельная тема. На детях это не отражалось)))
#35Опубліковано 28 травень 2014 - 12:04 А когда тихий час в детских садиках? Может надо уже перестраиваться? #36Опубліковано 28 травень 2014 - 12:41 в яслях с 12.30-13.00 до 15.30-15.45
я смотрю меню каждый день. И оно очень разнообразное. В жизни бы не сказала, что плохо кормят. Відредаговано Мама Лена, 28 травень 2014 - 12:41.
#37Опубліковано 28 травень 2014 - 14:58
А вы уже в этом году пойдете в Аленку? Мы будем с августа пробовать водить.
#38Опубліковано 31 травень 2014 - 12:19
Я думаю в следующем, после исполнения 2-х, хотя посмотрим как сложится) Вам удачи в пробах, точно мы с вами рядом живём, и вода и садики)
#39Опубліковано 20 червень 2014 - 21:23 Девочки, нужно заранее записываться. Кто хочет в садик - вперёд как только родились...Там сейчас через сайт по интернету через Киев идёт запись. Нам вот полгода, а мы уже на следующий год зарегистрировались
#40Опубліковано 28 липень 2014 - 22:35 Девочки! А какой первоначальный взнос в садик? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |