Детский сад №12 "Медвежонок"
151 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2012 - 12:06
да да работает, в прошлом году Машкина любимая была-потом перешла в другую группу. Просто очень хороший человек!!!!
Здорово
Она очень добрая, ласковая!!! С ней малыши в надёжных руках!!!
А ещё, я с её младшими сыновьями (они близнецы) в одном классе училась. Хорошие ребята ... и, вообще, в целом, очень положительная семья
Опубліковано 26 січень 2012 - 12:14
Я всё больше склоняюсь именно к этому садику. Мы-то в него записались, но нас предлагают ещё один вариант - на пару минут ближе у дому, чем Медвежонок. Хотя и этот тоже вполне удобный. Прохожу мимо него и представляю, как Олечку туда вожу, и вместе с папой забираем вечером...
Вот хочу спросить. Мне заведующая говорила, что есть кружки: хореография, англ., рисование, оригами. По 2 грн. занятие 2 раза в неделю. Кто-нибудь ходил на эти занятия, их хорошо проводят?
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 січень 2012 - 12:50
Я всё больше склоняюсь именно к этому садику. Мы-то в него записались, но нас предлагают ещё один вариант - на пару минут ближе у дому, чем Медвежонок. Хотя и этот тоже вполне удобный. Прохожу мимо него и представляю, как Олечку туда вожу, и вместе с папой забираем вечером...
Вот хочу спросить. Мне заведующая говорила, что есть кружки: хореография, англ., рисование, оригами. По 2 грн. занятие 2 раза в неделю. Кто-нибудь ходил на эти занятия, их хорошо проводят?
Кружки начинаются с средней группы-мы ходим на хореографию и прикладне мистецтво. Хореография-так себе-ниже среднего, но в принципе ради того, чтоб чем то заняться то можно и ходить, а вот прикладне мистецтво очень и очень нравиться-Машка ходит с удовольствие-они там всякие поделки делают, рисую, клеют.... вообщем творчество.....На английский мы тоже были записаны-но почему то этот кружок отменили...
Опубліковано 26 січень 2012 - 12:54
oks84, и ещё я немножко не пойму: если мы идём в младшую группу (с 2 лет до скольки там дети?), то потом с этой же группой переходим в среднюю - как в школе? Или не так?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:07
oks84, и ещё я немножко не пойму: если мы идём в младшую группу (с 2 лет до скольки там дети?), то потом с этой же группой переходим в среднюю - как в школе? Или не так?
не вы в сентябре в ясли пойдете....вместе с нами , сначала идут ясли, потом младшая, потом средняя, потом старшая. У нас ясли расформировали, половина деток пошла с одну младшую групу, половина в другую...а еще некоторые остались опять в яслях.....А уже начиная с младшей группы у нас все детки были вместе-ну только 3 человека остались в младшей группе еще на год..
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:17
не вы в сентябре в ясли пойдете....вместе с нами
УРА!!! Я всё высматриваю тебя на прогулках, но не встречаю. Буду у тебя консультироваться насчёт садика (если можно ). А в яслях у нас будут дети какого возраста? Это мы с твоим Мишей пойдём, он же ещё не пошёл?
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:22
не вы в сентябре в ясли пойдете....вместе с нами , сначала идут ясли, потом младшая, потом средняя, потом старшая. У нас ясли расформировали, половина деток пошла с одну младшую групу, половина в другую...а еще некоторые остались опять в яслях.....А уже начиная с младшей группы у нас все детки были вместе-ну только 3 человека остались в младшей группе еще на год..
УРА!!! Я всё высматриваю тебя на прогулках, но не встречаю. Буду у тебя консультироваться насчёт садика (если можно ). А в яслях у нас будут дети какого возраста? Это мы с твоим Мишей пойдём, он же ещё не пошёл?
О, девочки, я смотрю что мы скорее всего вместе с вами пойдем осенью в сад)))
Думала отдавать весной, но вижу что еще не готов ни он, ни я к этому.
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:26
О, девочки, я смотрю что мы скорее всего вместе с вами пойдем осенью в сад)))
Думала отдавать весной, но вижу что еще не готов ни он, ни я к этому.
Я так подозреваю, что у вас этот садик прямо под самыми окнами...
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:28
Девочки, и нам что ли с вами идти?))))
Классно как!!! Я тут ещё Нинзю агитирую записываться в Медвежонок, так что на осень у них будет настоящее форумовское пополнение!!!
Я так подозреваю, что у вас этот садик прямо под самыми окнами...
Почти)))
Зимой с окна я вижу как детки гуляют на площадке, а вот летом, мешают листья на деревьях
А я тебе давно об этом говорю!
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:29
Давай. Вместе веселее))))
Осьминожка
-
-
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:30
Не, будем в сентябре.....хотя когда вечером идем за МАшкой он дорогу к садику уже знает наизусть
Я когда Машку отдавала, мы специально попросились в групу с мальчиком с которым на площадке гуляли вместе-чтоб привыкание было легче...
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:31
Почти)))
Зимой с окна я вижу как детки гуляют на площадке, а вот летом, мешают листья на деревьях
Таня, я как-то видела вашу фотографию, сделанную из окна, и вычислила, какой это дом... Так поняла, что вы именно там живете!
Осьминожка
-
-
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:33
Таня, я как-то видела вашу фотографию, сделанную из окна, и вычислила, какой это дом... Так поняла, что вы именно там живете!
отак ни от кого не скрыться
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:34
Опубліковано 26 січень 2012 - 13:37
Как морозы немного спадут, надо как-то организовать встречу на дет. площадке и всем познакомится.
Однозначно!
Yubarshak
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 01 травень 2012 - 20:54
Кружки начинаются с средней группы-мы ходим на хореографию и прикладне мистецтво. Хореография-так себе-ниже среднего, но в принципе ради того, чтоб чем то заняться то можно и ходить, а вот прикладне мистецтво очень и очень нравиться-Машка ходит с удовольствие-они там всякие поделки делают, рисую, клеют.... вообщем творчество.....На английский мы тоже были записаны-но почему то этот кружок отменили...
Насколько я знаю занятия по английскому языку отменили, потому что преподаватель отказался работать по причине слишком маленькой оплаты за занятия.
Хотя если посчитать, мне кажется это нормальной оплатой за 2 занятия в неделю на группу деток и неполный рабочий день. ИМХО)
Нам садик очень нравиться. Ходим уже второй год. Воспитатели замечательные.
У меня окна тоже на него выходят) Могу смотреть как ребенок гуляет. И должна сказать что воспитатели даже на прогулке с детьми занимаются, а не просто болтают друг с другом.
На пргулке проводятся занятия по природоведению: деревья, растения, птички, животные. Очень важно не только показать что-то на картинке, но и увидеть это вживую.
Зимой деткам дают лопатки и они помогают убирать снежок) Нет, только не подумайте что их эксплуатируют! Им это очень нравиться! И, честно-говоря, толку от этой уборки мало))) Но деткам очень нравиться.
Весной детки помогают поливать цветочки. Это тоже доставляет им радость. Они принимают очень активное участие в жизни садика. Я считаю, это очень важно знать, что ты делаешь что-то полезное!
Осенью их любимое занятие - собирать каштаны. Мой сын приносит их во всех карманах и еще в руки набирает)
Опубліковано 14 червень 2012 - 17:38
Здравствуйте. Подскажите как в этом садике с питанием? Для нас это очень важно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|