Я точно сама не знаю, просто пару раз слышала на этой неделе. Вот и спрашиваю, может кто-нибудь точно знает.Ой!А мы сегодня выписались,в понедельник в сад...4 месяца дома сидели...
Детский сад №3 "Червона калинонька"
Розпочатий з bonya, 17 бер 2010 10:09
208 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 25 лютий 2011 - 16:24 #22Опубліковано 25 лютий 2011 - 18:43
Если устроит в понедельник отпишусь
#23Опубліковано 25 лютий 2011 - 18:48
ВЕСЬ садик не закроют никогда. Просто вы болели и малыша могут не принять пока карантин не закончиться.21 день. Разве, что Вы ХОТИТЕ переболеть ветрянкой #24Опубліковано 28 лютий 2011 - 11:04
Ветрянка в садике уже не первую неделю. Пару классов и несколько групп закрыты, а остальные детки ходят в садик.
#25Опубліковано 28 лютий 2011 - 11:56
Докладываю!Ветрянка есть в 4-х группах,в тех группах карантин,так сказала воспитатель,а у мед.сестры была так дети ходят в те группы в которых есть ветрянка,так что сад в действии
#26Опубліковано 28 лютий 2011 - 18:20 Спасибо за ответы. Я тоже сегодня говорила с нашей воспитательницей, мне она тоже сказала, что ветрянка есть, но в нашей группе пока нет деток, которые заболели. #27Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:50
Мы планируем ходить в этот сад. Наслышалась, страшилок от мам, что в садике холодно. Девочки, так ли это?
И как питание?
#28Опубліковано 05 квітень 2011 - 19:25 Не холодно, по крайней мере я не заметила, деток теплее не стали одевать. Да и питания там обычное, хуже не стало. #29Опубліковано 05 квітень 2011 - 19:58
Спасибо! Очень волнуюсь. Как мы без мамы будем? #30Опубліковано 05 квітень 2011 - 20:07 Я думала, что вы спрашиваете проданный момент, вдруг отключили отоплении. А вы вообщем спрашивали. Мы ходим в садик уже второй год, ребенок ест все, хотя меню мне напоминает наше детство. Но дочка не голодная приходит. #31Опубліковано 06 квітень 2011 - 21:13
Надя, спасибо за ответы
Надя, можно еще вопросик Младшая группа возраст деток какой? и в младшей группе они уже будут до окончания садика? Действительно, получается в конце весны нет смысла начинать в садик ходить #32Опубліковано 07 квітень 2011 - 09:10
Младшая группа или ясли?
Мы в ясли пошли в 2,3 года,а в младшую группу уже перешли другую и теперь до конца там.Но есть такая группа ясельная которая ведет до выпуска.
По поводу холодно скажу Вам так : если группа на первом этаже,то в них теплый пол в игровой комнате,конечно теплее.
Если группа на 2-м этаже,то пол без подогрева,но мне кажется, что тоже не холодно Т 18-20 градусов,но сейчас поменяли окна все,то думаю где-то 20 - это зимой.Я одевала в сад так (группа на 2-м) майка,колготы,водолазка и юбка.Всегда весит джемперок,если холодно, то их одевают.
#33Опубліковано 07 квітень 2011 - 09:31 Koshka в принципе уже ответила. Сразу мы ходили в ясли, потом перешли в младшую(будем тут до выпуска). Переходили, когда нам 3-х еще не было, большинству деток сейчас 4 исполнилось, нам же только осенью будет. А есть группа, в которой детки с яселек и до выпуска. Наша воспитательница рассказывала, она там раз в неделю работает, так вот, она говорит, что очень чувствуется разница между нашими детками и теми. В той группе воспитатели обращаются с детками как в ясельках, там еще ложками кушает(нашим уже вилки дают), за ними там все доделывают, докармливает, а наши уже абсолютно самостоятельные (моя куртку на змейке сама застегивает, кроватку свою после сна застилает). По поводу "холодно". Отопление уже отключили, говорят, что прохладнее стало, но теплее деток не стали одевать: маечка, водолазочка (не теплая) или кофточка с рукавчиками, колготки, юбка или сарафан, в шкафу желетка лежит. #34Опубліковано 08 квітень 2011 - 11:23 Мы ходим еще очень мало в ясельную группу, которая потом и будет до конца. Но пообщавшись с воспитателями, Надя права, они многое делаю за деток. Но я не вижу в этом ничего плохого, ведь деткам и так тяжело адаптироваться, они постоянно находились с мамами, а тут - все по-другому. И это хорошо, что им взрослые помогают. Научатся еще, пусть позже, но для деток это говорит о том, что они здесь тоже будут окружены вниманием. У нас группа на первом этаже - пока было не холодно. #35Опубліковано 08 квітень 2011 - 11:51
Вы немного меня не поняли. Естественно, в яслях помогают. Я писала про младшую группу(мы сейчас в младшей), в группе деткам по 3-4 года, они уже сами должны кушать. Их как раз приучают к самостоятельности, а в аналогичной младшей группе (которые с яслей там) воспитатели с ними еще сюсюкаются, как с детками 2-х лет.
#36Опубліковано 08 квітень 2011 - 20:29
Koshka, Надя, Лена спасибо огромное за ответы
Вы мне помогли принять решение, на выходных осталось утвердить еще все на семейном совете с бабушками
#37Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:38
Если это поможет в принятии решения,то напишу еще это: садик очень хороший и внешне и для развития ребенка. Главное к какому воспитателю попасть,вот у нас уже тетки такие,которым бы до пенсии дотянуть,они особо и не занимаются развитием.Но в саду есть занятие лепкой,вы можете пройти по первому этажу и посмотреть работы детей,это очень красивые работы.Мне очень нравится заведующая,благодаря ей этот сад в таком виде,да площадки не новые,но они ухоженные,там не лазят наркоманы и собаки,после 9 утра главный вход на территорию закрыт.Я ни сколько не жалею,что отдала ребенка именно в этот сад,хотя живу на Леваде и вокруг меня 2 садика один из которых виден из окна.
Удачи в принятии решения.
#38Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:45
Встретила знакомую вчера. Говорит, что в этот садик никак не может пробиться используя уже всех знакомых.
#39Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:04 Есть такое.Группы переполнены,поэтому и записываются туда сразу как родились #40Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:27
В Калинке я работала пол года, перед декретом. (читала английский). Впечатления остались самые лучшие. Особенно от Заведующей и Зауча. Все учителя тоже понравились. Детки само собой Но это я про школу при садике. Т. к. с самим садиком не сталкивалась. Было тепло везде. кроме моего кабинета Лепка действительно на уровне. И уклон на искуство сильный.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |