Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №58 "Калинка"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
97 відповідей у цій темі

#21 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:52

О свободных местах Вам лучше расскажет заведующая. Мой сын ходит во 2 старшую группу. В этом году пришло несколько новеньких. Всего в наше группе 26 человек, если не ошибаюсь... Воспитатели Ольга Ивановна и Татьяна Сергеевна :good: замечательные люди! Только положительные отзывы о них. Да и детки их очень любят!

#22 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:09

О свободных местах Вам лучше расскажет заведующая. Мой сын ходит во 2 старшую группу. В этом году пришло несколько новеньких. Всего в наше группе 26 человек, если не ошибаюсь...
Воспитатели Ольга Ивановна и Татьяна Сергеевна :good: замечательные люди! Только положительные отзывы о них. Да и детки их очень любят!

+100, ППКС

На сколько мне извесно, то свободных мест нет,даже в нашей групе 26 человек, но при этом всего 23 кровати (так было в сентябре).

#23 *Bivawka*

*Bivawka*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:37

На сколько мне извесно, то свободных мест нет,даже в нашей групе 26 человек, но при этом всего 23 кровати

А как же они спят или все не ходят одновременно???

О свободных местах Вам лучше расскажет заведующая.

Спасибочки!!!Я то к заведующей собиралась, не знала только в какую группу двигаться...проситься...А вообще на какую мы группу по возрасту можем расчитывать, если нам 4,9???Не подскажите?

#24 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:22

Спасибочки!!!Я то к заведующей собиралась, не знала только в какую группу двигаться...проситься...А вообще на какую мы группу по возрасту можем расчитывать, если нам 4,9???Не подскажите?

Думаю, вы должны быть в средней группе. Так как в нашей старшей, детки, которым в сентябре уже было 5 лет и старше.

#25 *Bivawka*

*Bivawka*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 12:07

Думаю, вы должны быть в средней группе.

Понятненько!!!Я вообщем так и думала, нам то в следующем ещё не в школу..

#26 Валерия09

Валерия09

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:11

Понятненько!!!Я вообщем так и думала, нам то в следующем ещё не в школу..

Я думаю, вам необходимо найти садик возле дома, самый лучший вариант

#27 *Bivawka*

*Bivawka*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2011 - 19:44

Мы бы с удовольствием, но у нас рядышком нет садиков...а больше всего подходит именно Октябрьский район, вот и выбираем из имеющихся!!!

#28 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 23:44

О свободных местах Вам лучше расскажет заведующая. Мой сын ходит во 2 старшую группу. В этом году пришло несколько новеньких. Всего в наше группе 26 человек, если не ошибаюсь...
Воспитатели Ольга Ивановна и Татьяна Сергеевна :good: замечательные люди! Только положительные отзывы о них. Да и детки их очень любят!

Ольга Ивановна просто супер человек!!!! :good: :good: :good: :good: Я ее до сих пор вспоминаю с огромной теплотой и только добрыми словами!

#29 tanya13

tanya13

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Яся

Опубліковано 23 серпень 2012 - 08:15

Я долго думала куда отдавать сыночка. Остановились на 58 Калинка на алмазном. Во-первых совсем рядом. Это очень важно, особенно когда дождь и холод, а еще и на работу нужно успеть. Во-вторых понравилась заведущая и воспитатели. Добровольный взнос заведущая сказала заплатить "столько, сколько считаете нужным", сама от денег отказалась категорически (в некоторых садиках практикуется, типа, а можно я не в банк заплачу, а вам...). Первые дни, пока сын привыкал к садику, я подглядывала из кустов :blush: , да и из окна квартиры мне как раз видно гуляющую нашу группу. Первый день, когда оставила его гулять там одного все время простояла "в засаде" уж очень боялась, чтобы его кто не обидел. Воспитательница ни разу не повысила голос, не наказала, не дернула и т.п. (честно говоря, даже мне редко такое удается с моим сорванцом). А главное, ребенок доволен, в сад идет с удовольствием, забрать - большая проблема. По тому что рассказывает вижу, как много всего там учат.
Самое главное, чтобы ребенок мог хорошо разговаривать к тому времени когда пойдет в детсад, чтобы он мог вам рассказать если его кто-то обидит или еще что-то.

Детский сад № 58
Стешенко пер., 4
Тел.: 63-33-56

Добрый день !
Подскажите , пожалуйста , какую сумму Вы платили при поступлении в садик (баготворительная помощь) .

#30 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 23 серпень 2012 - 12:56

Добрый день !
Подскажите , пожалуйста , какую сумму Вы платили при поступлении в садик (баготворительная помощь) .

Извените что влезла, Светланы сын шел в сад в 2009году. Врят ли Вам это поможет.
Но насколько я знаю сейчас эта сумма колеблется в пределах 500-700грн. Может и ошибаюсь

#31 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:55

Совершенно верно) Тем более нужно исходить из своих возможностей.

#32 Koala

Koala

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 31 січень 2013 - 10:18

СЫн тоже с сентября ходит в этот садик,ему нравится, мне нравится что учат и лепить и петь и танцевать,вообщем ребенок развивается,мы в группе "метелик!" самой младшей из младших) Только болеет очень,адаптируется плохо,неделю там две дома.

#33 Arianna

Arianna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Arianna

Опубліковано 07 березень 2013 - 02:03

Пожалуйста, подскажите, присматриваюсь к этому садику и возникло пару вопросов: за какое время надо записывать ребенка и как обстоят дела с добровольным взносом( вообще, в пределах каких цифр варьируется стоимость?) я боюсь, что когда мне скажут в лоб, что мест нет и надо "как-то так" решать вопрос, то я расстеряюсь полностью(( поэтому и пытаюсь подготовиться заранее

#34 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 08:39

Старший сын ходил в этот сад в 90-х. Это был наш подшефный детсад. До сих пор с огромной теплотой вспоминаю его воспитателей и нянечку. Ребенок мой был в надежных руках. А по поводу подготовки в школу-вообще выше всяких похвал!!!. Там научили всему:писать, считать, читать, учили английский язык, занимались аэробикой. И все это было абсолютно бесплатно для родителей. Сравнивая с теперешним дочиным детсадом (мы ходим в 44-й на Подоле) - небо и земля. У меня такое впечатление, что теперь их там совсем ничему не учат...

#35 tatap21

tatap21

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 12 березень 2013 - 16:54

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Розкажите, пожалуйста, об этом садике, записала туда ребенка, какой первый взнос? Какие воспитатели в ясельках?

#36 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 березень 2013 - 20:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Розкажите, пожалуйста, об этом садике, записала туда ребенка, какой первый взнос? Какие воспитатели в ясельках?

какая группа

#37 tatap21

tatap21

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 12 березень 2013 - 21:12

какая группа

Мы только вчера записались и группы еще нет, в мае только будут списки

#38 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 березень 2013 - 10:28

мы были во второй ясельной группе "Гномик". Ребенок очень любил воспитателей и няню! И сейчас их вспоминает :) Просит в гости зайти. Думаю, что это показатель :give_heart:
не знаю, правда, остались ли воспитатели те же. Няня точно не поменялась.

#39 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 березень 2013 - 10:34

Ольга Ивановна просто супер человек!!!! :good: :good: :good: :good: Я ее до сих пор вспоминаю с огромной теплотой и только добрыми словами!

И мы ее очень любим :give_heart: Педагог от Бога! Я ей безумно благодарна! И мое чадо в сад бежит с удовольствием!

#40 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 12:22

И у нас была Ольга Ивановна :give_heart: Соня в яслях постоянно с утра плакала, а только перешли к Ольге Ивановне про слезы забыли.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама