Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №63 "Сказка"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
58 відповідей у цій темі

#21 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 06:09

У меня подружка ходит в эту группу)))Галина Ивановна,в возрасте немножко,если это она,)))группа хорошо оформленна,под евро))но там большая выкачка денег идет,то на то ,то еще на что-то))что в остальных ясельках не так... :bye-12:

Спасибо за отзыв! Воспитатель Галина Ивановна действительно в возрасте, в группе хороший ремонт - мы в пятницу туда заходили.

#22 Лесная Фея

Лесная Фея

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2012 - 16:00

Спасибо за отзыв! Воспитатель Галина Ивановна действительно в возрасте, в группе хороший ремонт - мы в пятницу туда заходили. Нам сказали купить горшок, потому что детей много (27 человек), а горшков на всех не хватает, вчера прикупили :)

Подскажите, в этот садик заранее нужно записываться?

#23 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 18:38

Подскажите, в этот садик заранее нужно записываться?

Да, заранее. Я записала сына, когда ему было 3 месяца.

#24 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 19 березень 2013 - 16:20

Кто оформлялся и ходит в этот садик, скажите, могут нас принять, если я категорически не хочу делать Манту. Может у кого была подобная ситуация, как решили? Остальные все прививки есть.

#25 Ози

Ози

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2013 - 11:43

Кто оформлялся и ходит в этот садик, скажите, могут нас принять, если я категорически не хочу делать Манту. Может у кого была подобная ситуация, как решили? Остальные все прививки есть.

Наташ, у нас такой ситуации не было. Но подруга, которая работала в садике воспитателем, говорила, что сад просто не имеет права не взять ребенка в садик даже если у него нет ни одной прививки (это по конституции!). И были мамы которые просто требовали взять ребенка в сад и их брали.
Вы же могли просто Манту не сделать по ряду разных причин (болезнь, отсутствие вакцины) Делайте ставку на эти причины. В садик возьмут, а дальше все равно будут спрашивать ваше согласие на все прививки, что в садике будут делать.

#26 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 07 липень 2013 - 12:45

Наташ, у нас такой ситуации не было. Но подруга, которая работала в садике воспитателем, говорила, что сад просто не имеет права не взять ребенка в садик даже если у него нет ни одной прививки (это по конституции!). И были мамы которые просто требовали взять ребенка в сад и их брали.
Вы же могли просто Манту не сделать по ряду разных причин (болезнь, отсутствие вакцины) Делайте ставку на эти причины. В садик возьмут, а дальше все равно будут спрашивать ваше согласие на все прививки, что в садике будут делать.

Спасибо. Мы в этот садик уже ходим с апреля месяца. Манту так и не сделали, его удачно отменили перед нашим поступлением до 4 лет. Медсестра спросила есть ли Манту, я ответила, что вышло новое постановление, что до 4 лет не нужно делать, больше ничего не спрашивала, все прививки у нас есть.

#27 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2014 - 14:21

Мамы мальчиков, которые ходят в этот садик, расскажите в какой одежде ходят ваши сынишки в группе зимой и осенью, имею в виду штанишки или колготки+ шортики как у нас любят во многих садиках, что покупать? заранее благодарна

#28 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 13 червень 2014 - 14:57

Мамы мальчиков, которые ходят в этот садик, расскажите в какой одежде ходят ваши сынишки в группе зимой и осенью, имею в виду штанишки или колготки+ шортики как у нас любят во многих садиках, что покупать? заранее благодарна

осенью, пока не холодно было, ходили в штанишках, потом штаны+колготы, но мой мерзнет постоянно, а так были детки, которые и зимой ходили в одних штаниках или шорты+колготы. Когда отопление отключили, то было оооочень холодно - одевали колготы, теплые штаны и теплую кофту, или 2 :crazy: .

а,еще, наша группа на солнечной стороне - солне прогревало немного

#29 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2014 - 18:09

Пока тепло, ходили футболка+шорты+носки, осенью, когда конкретно похолодает, ходили в трикотажной футболке с длинным рукавом, под низ майка+колготы тонкие "Легка хода"+шорты. Зимой ходили также как и осенью, в группе было всегда тепло, многие дети ходили в шортах без колгот. Весной, когда отключили отопление, некоторый период было холодновато (+ 15 градусов), то поверх трикотажной тонкой кофты мы одевали вязаный жилет. В штанишках у нас ходит мало мальчишек, в основном колготы+шорты, мне нравиться.

#30 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2014 - 21:51

Пока тепло, ходили футболка+шорты+носки, осенью, когда конкретно похолодает, ходили в трикотажной футболке с длинным рукавом, под низ майка+колготы тонкие "Легка хода"+шорты. Зимой ходили также как и осенью, в группе было всегда тепло, многие дети ходили в шортах без колгот. Весной, когда отключили отопление, некоторый период было холодновато (+ 15 градусов), то поверх трикотажной тонкой кофты мы одевали вязаный жилет. В штанишках у нас ходит мало мальчишек, в основном колготы+шорты, мне нравиться.

а какая средняя температура в группе зимой? и сколько этих шорт-колгот надо? не дешевле ли штанишек накупить?

#31 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2014 - 14:43

а какая средняя температура в группе зимой? и сколько этих шорт-колгот надо? не дешевле ли штанишек накупить?

Температура по моим ощущениям градусов 25, с осени колгот закупаю 4 шт, трикотажных шорт тоже 4 шт, до лета приходиться докупать еще 2 колгот, за сезон сын изнашивает около 6 шт колготок, все время протирает коленки, я беру "легку ходу" по 30-32 грн. В трикотажных штанишках сын ходит дома, то коленки протираются также быстро, как и в колготах. С шортами обычно ничего не случается, купленный мной набор шортиков проносился два сезона, еще и на третий хватит.   

#32 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 13:36

Температура по моим ощущениям градусов 25, с осени колгот закупаю 4 шт, трикотажных шорт тоже 4 шт, до лета приходиться докупать еще 2 колгот, за сезон сын изнашивает около 6 шт колготок, все время протирает коленки, я беру "легку ходу" по 30-32 грн. В трикотажных штанишках сын ходит дома, то коленки протираются также быстро, как и в колготах. С шортами обычно ничего не случается, купленный мной набор шортиков проносился два сезона, еще и на третий хватит.   

мне тогда колгот и шорт надо в 2 раза больше, так как пока не просится на горшок, и на улицу надо в чем то будет ходить) а что они там на коленях делают? мой дома в штанишках отходил с осени до весны и ничего не протерлось... колготы  не спорю убиваются быстрее, на подошве особенно))

#33 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 14:06

мне тогда колгот и шорт надо в 2 раза больше, так как пока не просится на горшок, и на улицу надо в чем то будет ходить) а что они там на коленях делают? мой дома в штанишках отходил с осени до весны и ничего не протерлось... колготы  не спорю убиваются быстрее, на подошве особенно))

На коленях сын ползает по ковру, когда играется машинками, тракторами и прочей колесной техникой, особенно протирается штанина на левой коленке. :wink: 

#34 Азалия

Азалия

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 20 березень 2015 - 09:06

Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией. Дочке в сентябре будет  2 года 4 месяца идем в этот садик, расскажите какие воспитатели, какие группы? Спасибо. :please:  

• shepan це подобається

#35 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 09:51

Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией. Дочке в сентябре будет  2 года 4 месяца идем в этот садик, расскажите какие воспитатели, какие группы? Спасибо.  

в садике 3 ясельные группы. в каждой есть свои плюсы и минусы.

мои дети были в №1.

хороший ремонт, новые шкафчики в игровой. из минусов - одна из самых холодных групп в период отсутствия отопления.

воспитатели - кнут и пряник. одна строгая, требовательная к детям и родителям - ваш ребенок быстро научится себя обслуживать. мое мнение о ней в течении года менялось несколько раз. итог - очень хороший педагог, всегда занимается с детьми. у нас был парадокс: утром на ее смене дети не горели желанием идти в сад, зато вечером с ее смены всегда забирала со словами: мама, еще чуть-чуть поиграем. вторая воспитатель - милая, нежная - мои очень ее любили. нянечка - СУПЕРОВАЯ. поняла, что многие не дооценивают нянечек, в ясельной группе это очень важный персонаж.

за другие группы никакой конкретной информации у меня нет, возможно кто-то отпишется еще. откровенных ужасов о нашем садике ни от кого не слышала.

иногда взрослое восприятие очень сильно отличается от детского.

#36 natusia_didenko

natusia_didenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 20 березень 2015 - 13:31

Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией. Дочке в сентябре будет  2 года 4 месяца идем в этот садик, расскажите какие воспитатели, какие группы? Спасибо. :please:  

Мы сейчас ходим во 2-ю ясельную группу. Ремонт сравнивать не с чем, все аккуратно, хорошо, а главное - тепло) Нянечка просто прелесть, детки ее обожают. Воспитатели хорошие, понимающие в отношении к родителям, внимательные в отношении деток. Мы ходим с сентября 2014 года, никаких неприятных ситуаций не возникало :4esslovo:

Что касается малявки (что для меня самый важный показатель), то она очень довольна. Может чуточку скривиться утром, и то не каждое утро. Зато вечером - куча впечатлений и эмоций: гуляла, лепила, кушала, спала. игралась.... Больше всего я боялась, как она будет спать в садике (дома спит и засыпает ТОЛЬКО со мной), А они ее как-то с первого раза уложили нормально (может влияние коллектива).  И (что важно) только хорошие слова про воспитателей. "Моя Сергеевна", "моя Владимировна" :love: 

И, кстати, когда я выбирала доце садик, читала и слышала много хороших отзывов об этом садике. И все мои страхи были напрасны - доце там хорошо.

#37 Азалия

Азалия

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 20 березень 2015 - 13:41

в садике 3 ясельные группы. в каждой есть свои плюсы и минусы.

мои дети были в №1.

Спасибо большое! А младшая, средняя группа тоже хорошие? :sun-1:

Мы сейчас ходим во 2-ю ясельную группу. Ремонт сравнивать не с чем, все аккуратно, хорошо, а главное - тепло)

Спасибо большое, очень мне помогли. :dances:

#38 marishka2911

marishka2911

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтава, м-н Браилки
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 31 березень 2015 - 11:08

мы ходили в 1-ю ясельную, нормально. Были свои минусы то кусали нас, то мы кусались, то очень не хотелось в садик. Но чего-то очень критичного не было. У нас в группе было пару вредных мальчиков - с ними приходилось разбираться. Да и в средней они остались. Мне конечно очень "нравяться" отмороженные родители - которые на просьбы обратить внимание на поведение детей разводят руками: "Что я могу поделать? Пусть ваш ребенок дает здачи :draka: . Я не обижусь". Нормально? Особенно актуально если мальчики девочек обижают. Как та девочка будет сдачи давать? Поборы относительно небольшие. С воспитателями, в принципе, обо всем можно договориться. Гуляли бы еще по-больше - цены им не было б :rolleyes: ))))

#39 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 12:14

Мы ходили в 3 ясельную группу, а потом перешли в младшую 4. В нашем садике одни и те же воспитатели начиная с младшей группы и заканчивая старшей, ведут деток все три года до выпуска. 

Мне и ребенку нравилась и 3 ясельная группа и еще больше 4 группа, очень хорошие воспитатели, няня добрейший человек  :) Группа теплая, солнечная. Скоро уже и выпуск, жалко будет расставаться  :(

В сентябре наши воспитатели будут вести уже новых деток, которые сейчас заканчивают ясли.

Відредаговано vivita, 31 березень 2015 - 12:16.

#40 Foxi

Foxi

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 квітень 2015 - 16:24

Девочки, у меня такой вопрос - мы хотим в 63-й садик пойти так, как живем рядом, а нам говорят мест нет. Так ли это на самом деле?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама