Детский сад №10 ("Монтессори")
Розпочатий з Майя, 22 кві 2009 13:02
215 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 19 листопад 2010 - 14:34
У меня у кумы ребенок закончил 10-й садик то они от него не в восторге.И подруги детей от туда по забирали в друге садики.
#22Опубліковано 20 листопад 2010 - 00:13
Анют, детская площадка- это своего рода армянское радио Не встретила ни одной мамочки, ребенок которой бы ходил в десятый сад, зато проинформированы многие. То есть туда ходит ребенок соседки , знакомой, тети, дяди и т.д. Я уверена что суммы, которые платятся преувеличены в несколько раз.
#23Опубліковано 20 листопад 2010 - 08:40
Девочки, вы же сами понимаете, что на вкус и цвет товарищей нет. Приходите в сад сами, смотрите, общайтесь с сотрудниками, с мамами. В моем понимании главное - это хорошие воспитатели, няни в группе. В нашей группе они мне нравятся, но в следующем году переходим в младшую группу, к другим преподавателям. Что будет там - посмотрим.
#24Опубліковано 20 листопад 2010 - 09:39
Анют, а вы рассматривали как вариант 13 сад?
#25Опубліковано 20 листопад 2010 - 10:14 Да, мы были записаны предварительно и в 13-й. Для меня они были равнозначны, поэтому из какого первые позвонили, что мы проходим по спискам, туда мы и пошли)) Ксюша, мой совет - записатся сейчас во все подходящие по расположению д/сады, а уже ближе к делу выбрать тот, что больше нравится Галь, а чем конкретно не довольны были? #26Опубліковано 20 листопад 2010 - 12:10
Анюта, мы записались в оба садика, когда сынишке было полгодика. И очередь практически одинаковая там и там.
#27Опубліковано 22 липень 2011 - 01:19
А кто знает, как в этом саду относятся к отсутствию прививок?
#28Опубліковано 02 вересень 2011 - 15:09 лояльно #29Опубліковано 20 вересень 2011 - 08:46
Добрый день. Хотелось бы узнать мнение мам, детки которых уже ходят в этот садик (на сегодняшний день). Общее впечатление, отношение к детям, питание, здоровье (не провоцируют ли специальные больничные детям), чем занимаются дети, часы работы (во сколько приводят, и максимально позднее время, чтоб забрать), вступительные взносы и ежемесячные нужды. Собираемся в садик - необходимо подготовится.
Спасибо. #30Опубліковано 01 вересень 2012 - 12:49 Питання актуальне і зараз. #31Опубліковано 19 вересень 2012 - 10:59 Мой сынишка ходит в этот сад уже второй год. С конца августа мы с яслей перешли в младшую групу. За ясли могу сказать, нам очень понравилось восптатели отличные, очень професиональные, внимательные. Я когда сынишку переводила чуть не плакала так не хотелось с ними раставаться. За младшую групу пока особо сказать ничего не могу так как мы только начали ходить. Сынишка ходит с удовольствием. Питание в саду нормальное, не жалуемся. Материальный аспект - не могу сказать, что много сдаем. Интерисовалась у своих подруг в других садах собирают такую ж сумму денег. Мне очень нравиться то что в саду деток закаляют. Нас начали закалять в яслях с лета. #32Опубліковано 19 вересень 2012 - 19:08
А как закаляют в ясельках?
#33Опубліковано 19 вересень 2012 - 20:39
Они выходят босиком и трусиках, ходят по асфальту и по травке. Во дворе стоят три ванные, которые утром наполняют водой, до обеда она прогревается. Выходят с ведерками, которыми потом поливают ножки или обливаются полностью, по согласованию с родителями. Воспитатели выходят вместе с детками в купальниках. Смешно так на них смотреть. Там одни постоянные воспитатели. Одна из них Валентина Семеновна, колоритная женщина, которая как квочка со своими малявками. Вторая Мария Цеденивна, тоже очень приятная женщина. Они для своих деток делают все.
#34Опубліковано 20 вересень 2012 - 16:03
В этом саду сейчас большие очереди? просто он ближе всего к нам находится, в другие садики водить еще дальше, хочу записать ребенка. Нужно идти уже сейчас? в 7 садик на Пушкина мы уже записались.
#35Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:30 А деток только летом закаляют? #36Опубліковано 02 квітень 2013 - 16:42 По большим просьбам родителей, в основном с началом тепла и до глубокой осени. Это когда выходят на улицу. А зимой в группах тоже. Они после сна ходят с солевыми мешочками на макушке, по мокрой дорожке, потом по еще по каким то палочкам. Там много всего. Но если вы не хотите, то ребенка не выводят на улицу, или выводят, но он не обливается, или обливает только ножки #37Опубліковано 02 квітень 2013 - 18:11 Спасибо за ответ! Вика, а с вами можно было бы как-то встретиться, погулять с детками и пообщаться, помучать более подробными расспросами)? #38Опубліковано 02 квітень 2013 - 20:18 Конечно можно, всегда рада познакомится. Может в одну группу попадем . Я каждый день забираю малого часов в 5. Можем встретится. тел. пишу в личку. #39Опубліковано 09 квітень 2013 - 22:34
А по конкретней можна про первоначальные вносы и про питание?А то как послушать, совсем уже этот садик о*рали.
#40Опубліковано 16 квітень 2013 - 18:23 Да, девчонки, расскажите. Очень интересует. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |