Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №10 ("Монтессори")

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
215 відповідей у цій темі

#21 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2010 - 14:34

У меня у кумы ребенок закончил 10-й садик то они от него не в восторге.И подруги детей от туда по забирали в друге садики.

#22 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2010 - 00:13

Анют, детская площадка- это своего рода армянское радио :sarcastic: Не встретила ни одной мамочки, ребенок которой бы ходил в десятый сад, зато проинформированы многие. То есть туда ходит ребенок соседки , знакомой, тети, дяди и т.д. Я уверена что суммы, которые платятся преувеличены в несколько раз.

#23 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2010 - 08:40

Девочки, вы же сами понимаете, что на вкус и цвет товарищей нет. Приходите в сад сами, смотрите, общайтесь с сотрудниками, с мамами. В моем понимании главное - это хорошие воспитатели, няни в группе. В нашей группе они мне нравятся, но в следующем году переходим в младшую группу, к другим преподавателям. Что будет там - посмотрим.

#24 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2010 - 09:39

Анют, а вы рассматривали как вариант 13 сад?

#25 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2010 - 10:14

Анют, а вы рассматривали как вариант 13 сад?

Да, мы были записаны предварительно и в 13-й. Для меня они были равнозначны, поэтому из какого первые позвонили, что мы проходим по спискам, туда мы и пошли))
Ксюша, мой совет - записатся сейчас во все подходящие по расположению д/сады, а уже ближе к делу выбрать тот, что больше нравится

У меня у кумы ребенок закончил 10-й садик то они от него не в восторге.И подруги детей от туда по забирали в друге садики.

Галь, а чем конкретно не довольны были?

#26 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2010 - 12:10

Анюта, мы записались в оба садика, когда сынишке было полгодика. И очередь практически одинаковая там и там.

#27 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2011 - 01:19

А кто знает, как в этом саду относятся к отсутствию прививок?

#28 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 15:09

А кто знает, как в этом саду относятся к отсутствию прививок?

лояльно

#29 natalka_pl

natalka_pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 20 вересень 2011 - 08:46

Добрый день. Хотелось бы узнать мнение мам, детки которых уже ходят в этот садик (на сегодняшний день). Общее впечатление, отношение к детям, питание, здоровье (не провоцируют ли специальные больничные детям), чем занимаются дети, часы работы (во сколько приводят, и максимально позднее время, чтоб забрать), вступительные взносы и ежемесячные нужды. Собираемся в садик - необходимо подготовится. :)

Спасибо.

#30 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 01 вересень 2012 - 12:49

Добрый день. Хотелось бы узнать мнение мам, детки которых уже ходят в этот садик (на сегодняшний день). Общее впечатление, отношение к детям, питание, здоровье (не провоцируют ли специальные больничные детям), чем занимаются дети, часы работы (во сколько приводят, и максимально позднее время, чтоб забрать), вступительные взносы и ежемесячные нужды. Собираемся в садик - необходимо подготовится. :)

Спасибо.

Питання актуальне і зараз.

#31 anekkkk

anekkkk

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 19 вересень 2012 - 10:59

Питання актуальне і зараз.

Мой сынишка ходит в этот сад уже второй год. С конца августа мы с яслей перешли в младшую групу.
За ясли могу сказать, нам очень понравилось восптатели отличные, очень професиональные, внимательные. Я когда сынишку переводила чуть не плакала так не хотелось с ними раставаться. За младшую групу пока особо сказать ничего не могу так как мы только начали ходить. Сынишка ходит с удовольствием.

Питание в саду нормальное, не жалуемся. Материальный аспект - не могу сказать, что много сдаем. Интерисовалась у своих подруг в других садах собирают такую ж сумму денег.

Мне очень нравиться то что в саду деток закаляют. Нас начали закалять в яслях с лета.

#32 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 19 вересень 2012 - 19:08

А как закаляют в ясельках?

#33 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2012 - 20:39

Они выходят босиком и трусиках, ходят по асфальту и по травке. Во дворе стоят три ванные, которые утром наполняют водой, до обеда она прогревается. Выходят с ведерками, которыми потом поливают ножки или обливаются полностью, по согласованию с родителями. Воспитатели выходят вместе с детками в купальниках. Смешно так на них смотреть. Там одни постоянные воспитатели. Одна из них Валентина Семеновна, колоритная женщина, которая как квочка со своими малявками. Вторая Мария Цеденивна, тоже очень приятная женщина. Они для своих деток делают все.

#34 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 16:03

В этом саду сейчас большие очереди? просто он ближе всего к нам находится, в другие садики водить еще дальше, хочу записать ребенка. Нужно идти уже сейчас? в 7 садик на Пушкина мы уже записались.

#35 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:30

Они выходят босиком и трусиках, ходят по асфальту и по травке. Во дворе стоят три ванные, которые утром наполняют водой, до обеда она прогревается. Выходят с ведерками, которыми потом поливают ножки или обливаются полностью, по согласованию с родителями. Воспитатели выходят вместе с детками в купальниках. Смешно так на них смотреть. Там одни постоянные воспитатели. Одна из них Валентина Семеновна, колоритная женщина, которая как квочка со своими малявками. Вторая Мария Цеденивна, тоже очень приятная женщина. Они для своих деток делают все.

А деток только летом закаляют?

#36 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 16:42

А деток только летом закаляют?

По большим просьбам родителей, в основном с началом тепла и до глубокой осени. Это когда выходят на улицу. А зимой в группах тоже. Они после сна ходят с солевыми мешочками на макушке, по мокрой дорожке, потом по еще по каким то палочкам. Там много всего.

Но если вы не хотите, то ребенка не выводят на улицу, или выводят, но он не обливается, или обливает только ножки

#37 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 18:11

По большим просьбам родителей, в основном с началом тепла и до глубокой осени. Это когда выходят на улицу. А зимой в группах тоже. Они после сна ходят с солевыми мешочками на макушке, по мокрой дорожке, потом по еще по каким то палочкам. Там много всего.

Но если вы не хотите, то ребенка не выводят на улицу, или выводят, но он не обливается, или обливает только ножки

Спасибо за ответ!
Вика, а с вами можно было бы как-то встретиться, погулять с детками и пообщаться, помучать более подробными расспросами)?

#38 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 20:18

Спасибо за ответ!
Вика, а с вами можно было бы как-то встретиться, погулять с детками и пообщаться, помучать более подробными расспросами)?

Конечно можно, всегда рада познакомится. Может в одну группу попадем ;). Я каждый день забираю малого часов в 5. Можем встретится. тел. пишу в личку.

#39 Mari90

Mari90

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2013 - 22:34

А по конкретней можна про первоначальные вносы и про питание?А то как послушать, совсем уже этот садик о*рали.

#40 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 16 квітень 2013 - 18:23

А по конкретней можна про первоначальные вносы и про питание?

Да, девчонки, расскажите. Очень интересует. :rolleyes:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама