Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад "Паросток"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
28 відповідей у цій темі

#21 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 12 червень 2011 - 14:27

были детки и меньше 2 лет.

странно а мне по телефону сказали что желательно ближе к трем годам приходить а про то что были детки меньше двух лет даже и речи не было

#22 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2011 - 18:53

странно а мне по телефону сказали что желательно ближе к трем годам приходить а про то что были детки меньше двух лет даже и речи не было

Конечно желательно, группа разновозрастная, с малышней возни много, на самом деле по договоренности берут всех.

#23 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 01 вересень 2012 - 12:33

Здравствуйте, мамочки! Я ищу свежие отзывы о садике "Паросток". Планирую сына потихоньку приучать к обществу других детишек, но, понятное дело, переживаю за кровинушку:) Буду благодарна за любую информацию. Особенно интересуют воспитатели сада, какое отношение к детям, на что делается упор в процессе воспитания и прочее. Стоимость, включая притание, приблизительно 2600 в мес? Крутовато как для сада...

#24 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 23:00

интерестно просто откуда такие цены? 2600? может детей на золотые горшки садят?

#25 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 28 березень 2016 - 13:14

Девочки, нужна помощь!! Нам почти полтора  годика, и уже пора задуматься о том, в какой садик лучше идти : государственный или же частный. Меня терзают смутные сомнения. С одной стороны, я ходила в гос. д/с и все было в порядке, по словам мамы, и питание было хорошее и воспитатели грамотные. Но с другой, время сейчас немного другое!  Гос. служащие безответственно относятся буквально ко всему!  Я слышала, очень много хорошего о Паростке, но вижу тема совсем устарела, так что хотелось бы услышать новую информацию!  Мамочки, чьи детки ходят туда, как сейчас обстановка?

#26 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 28 березень 2016 - 14:40

Гос. служащие безответственно относятся буквально ко всему!  Я слышала, очень много хорошего о Паростке, но вижу тема совсем устарела, так что хотелось бы услышать новую информацию!  Мамочки, чьи детки ходят туда, как сейчас обстановка?

Я руками и ногами поддерживаю ваше мнение по поводу государственных садиков! Мы с младшим сыном один год ходили в такой. Сперва вроде как ничего, но потом малый начал жаловаться на то, что он не хочет кушать в д/с. Первое время я не обращала на это внимание, подумала, что это детские капризы и все такое. В один прекрасный день, решила заглянуть к ним на обед и то, что я увидела меня реально ужаснуло! Короче, я не буду вдаваться в подробности тех разборок, но второй ребенок не дождался окончания года и я его перевела как раз в этот самый Паросток, так как он ближайший к нашему дому :sling: . Честно, хвалить его расхваливать я не стану конечно, но то, что тут существенное отличие в отношении к сыну и к еде, то это однозначно :Mauridia_34: :bravo:

#27 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 14:47

Судя по отзывам все прекрасно, меня в этом садике смутило только одно. когда звонила заведующей, мне сказали мол круто приходите, только паперсы и соски это не для нас. Вообщем как для частного садика слабовато...

#28 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 24 жовтень 2016 - 19:22

Ходим в Вундерчадо при Паростке почти два месяца: адаптационный период переживаем очень хорошо, с детьми ребенок подружился, воспитателя обнимает каждое утро вместо "здравствуйте". Тихо, чисто, уютно, грамотно, вкусно. Первые впечатления только положительные, советую рассмотреть детский сад - оправдывает ожидания от частного сада полностью.

#29 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 03 липень 2017 - 11:23

Ходим в Вундерчадо при Паростке почти два месяца: адаптационный период переживаем очень хорошо, с детьми ребенок подружился, воспитателя обнимает каждое утро вместо "здравствуйте". Тихо, чисто, уютно, грамотно, вкусно. Первые впечатления только положительные, советую рассмотреть детский сад - оправдывает ожидания от частного сада полностью.

Чи працює сад в літній час?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама