Детский сад № 85 Лебедушка
Розпочатий з bonysj, 17 бер 2010 17:32
417 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 24 листопад 2010 - 00:03
Вот и я сижу и меня прям передергивает от прочитанного. Ужас!!! И ничего ж ты всеравно не сделаеш ни воспитательнице ни няне. Они потом могут что угодно с твоим ребенком сделать(((
#22Опубліковано 24 листопад 2010 - 13:03
Нет, ну честное слово, ну мы же не в среднем веке живем, что значит "что угодно с ребенком сделают"??? Он у Вас не разговаривает, с другими детьми не общается? Легче всего доверять "сарафанному радио" самому нужно перепроверить информацию. А сделать всегда можно, даже если такое случается - это случается не с одним ребенком, а коллективом, а для этого уже есть гороно, облоно, и поверьте, я знаю много случаев недобросовестных педагогов, но ни один из не остался на своем рабочем месте #23Опубліковано 24 листопад 2010 - 14:26 Бояться не нужно, я для себя сделала вывод, что если не нравится воспитатель, то лучше сразу уходить, а не ждать прецедента ( вродь правильно слово написала... ). #24Опубліковано 24 листопад 2010 - 14:33
По первому пункту - у меня такой ребенок, что ничего не рассказывал. Может, конечно, если бы его ударили, то сказал бы, но у нас была проблема не с этим, а с тем, что ему не давали горшок. А этого сын мне не рассказывал, молча терпел... А по второму пункту 100% согласна, видимо, слишком я мягкохарактерная, что никуда не пошла, а просто перевела ребенка в другой сад. А надо было бы. И еще, когда я уже в новом саду общалась с воспитателем, то она по моему краткому описанию сразу назвала мне Ф.И.О. той воспиталки. #25Опубліковано 24 листопад 2010 - 21:55
Я хотела сказать что к ребенку будут плохо относиться, будут его недолюбливать. Теже самые руки могут нарошно не мыть после туалета, говорить ему гадости и т.д. Ну и еще много чего другого. Вот мой ребенок может нафантазировать, придумать то чего небыло, если на него напирать то он соглашается с тем чего не делал. #26Опубліковано 01 грудень 2010 - 19:30
Выпустились в этом году из группы той самой Татьяны Дмитриевны, куда отходили 3 года. Впечатления остались только самые хорошие, дети всегда ухожены, накормлены, занимались с детьми каждый день, вечером можно было посмотреть разные поделки, рисунки и т.д., сделанные нашими детьми. Проводили прекрасные утренники, готовили к школе и никогда ребёнок не жаловался на воспитательницу. Перед тем как пойти именно в эту группу мы собрали кучу отзывов, слава богу не на этом форуме, и все только позитивные. Теперь мы ходим в первый класс, но при любой возможности ребёнок просится зайти в родную группу чтобы повстречаться с любимым воспитателем - Татьяной Дмитриевной. P.s. у нас тоже ребёнок по началу боялся ходить на унитаз, но если поработать и дома, а не перекладывать всё воспитание только на воспитателей, то всё быстро встанет на свои места.
#27Опубліковано 02 грудень 2010 - 15:52
Такое впечатление сложилось, что все это кто-то написал по просьбе Т.Д., специально тут зарегистрировался, ведь, кроме этого, сообщений тут у Вас больше нет. Вы уж извините, если я не права. Просто если Вы в этом году выпустились, то, получается, год мы отходили в одну группу. Я общалась практически со всеми родителями из группы и ни от одного не слышала таких отзывов. А не могли бы Вы мне в личку написать имя Вашего ребенка? По поводу горшка - дома работали, а если воспитателя просят в качестве исключения сделать что-то для конкретного ребенка, то можно и на встречу пойти. Мой сын потом и в следующем садике не ходил в туалет по-большому, так воспитатели САМИ пошли нам на встречу, спасибо им, горшок, конечно, уже в средней группе был не нужен, но психологическая проблема сходить в туалет где-то, кроме дома, оставалась. Благодаря воспитателям он успешно ее поборол. #28Опубліковано 02 грудень 2010 - 20:37
Кошмар, не Д.Б. попасть на меня ( а еще хуже на моего мужа) такой Татьяне Дмитриевне и нянечке. Да, нужно очень серьезно подходить к выбору детского сада и персонала. Я, пока склоняюсь к саду от УВД, но далековато и от дома, и от работы.
#29Опубліковано 02 грудень 2010 - 20:45
Офигела от прочитанного..... В очередной раз порадовалась за наш обычный сад.....уж простите. Правильно сделали, что перевели.
А Мали хотелось бы сказать и порадовать - далеко не всех недобросовестных увольняет гороно и облоно....не буду распространяться, почему. Догадаться несложно.
#30Опубліковано 02 грудень 2010 - 23:36
Что-то я не пойму, куда деваются сообщения в этой теме?
#31Опубліковано 03 грудень 2010 - 01:29 сообщения №26 и 28 были удалены, так как они явно написаны заинтересованными лицами(-ом) и могут дезинформировать обычных читателей. остальные удалены как оффтоп. но на случай, если вы хотите дождаться ответа на ваш вопрос, я пока вернула эти сообщения. #32Опубліковано 03 грудень 2010 - 02:03 Спасибо за пояснение. Только вот про заинтересованное лицо не поняла... Ну да ладно #33Опубліковано 03 грудень 2010 - 09:02
ДЕВОЧКИ ВАМ НЕ НАДОЕЛО СПЛЕТНИЧАТЬ???????????????
ВАМ ЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ????????
ЛУТШЕ БЫ ЗА ДЕТЬМИ СМОТРЕЛИ,А НЕ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ ВОСПЕТАТИЛЕЙ.
НАТАЛЬЯ ЕСЛИ Я НЕОШИБАЮСЬ МОЯ ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ ВОДИЛА ВМЕСТЕ С ВАМИ СВОЮ ДОЧКУ В ОДНУ ГРУППУ И Я СПРАШИВАЛА ПРО ЭТОТ ИНЦЕДЕНТ И МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЭТО ВЫ ВСЕХ АГИТИРОВАЛИ ПРОТИВ Т.Д.
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ Т.Д СПАСИБО ЗА ЕЕ ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ К НАШИМ ДЕТЯМ.
P.S ТАК ЕСЛИ ЕТО ВСЕ ПРАВДА,ЗАЧЕМ ТОГДА УДАЛЯТЬ ДРУГИЕ ОТЗИВЫ РОДИТЕЛЕЙ. СТЫДНО МАМАША
#34Опубліковано 03 грудень 2010 - 10:19 Ну во-первых, чужие сообщения я удалять не могу. Во-вторых, мне есть чем заняться, можете об этом не беспокоиться. И если у меня осталось о воспитателе и ее помощнике такое плохое впечатление, нет криминала в том, что я делюсь ним с другими мамочками (никак не мамашами). Я еще много чего нелицеприятного могла бы рассказать об этих двух людях, но это бы было уже слишком, поэтому не стала. В-третьих, лично я никого не агитировала, я просто была в числе недовольных мам, которые МИРНЫМ путем хотели пообщаться с воспитателем. И была единственной, кто назвал заведующей свою фамилию, остальные просто побоялись. Вот и выгребла потом кучу негатива и оказалась самой плохой. А нянечка (жаль, не помню, как ее зовут) еще спасибо должна мне сказать, что осталась в саду работать после того, как на глазах у детей и двух мам выпихивала меня из группы. Ой, лучше мне дальше не продолжать, а то сейчас лишнего напишу. Если Вам интересно, можете зайти в тему рядом про дет.сад. "Чайка" №39 возле Макаревской церкви и почитать, какие хорошие и добрые отзывы я оставила там. Это чтоб у Вас не сложилось впечатления, что я какая-то сварливая тетка, которая тут людям кости перемывает. Я очень рада за Вас, что у Вас такое хорошее мнение о Татьяне Дмитриевне, хотя я НЕ ВЕРЮ, что человек ТАК мог поменяться за 2 года #35Опубліковано 03 грудень 2010 - 14:02
Вполне возможно, что имея хорошее мнение об этом воспитателе, другой человек имеет прямо противоположное. И известно, что те, кто говорит о своих притензиях прямо, не скрываясь за чьими-то спинами-всегда вызывает весь негатив на себя и отдувается за всех.
У меня тоже есть что рассказать об одном саду, но не буду по некоторым причинам. Может при личных встречах, кому интересно -расскажу. Об этом саду все говорят только хорошее, а плохое не озвучивают (тоже по определенным причинам)
#36Опубліковано 03 грудень 2010 - 16:07
Вы знаете, я тоже долго не хотела ничего писать. А потом подумала, что как раз в этом году Т.Д. набрала новую группу. И что если бы мне кто-то рассказал о ней раньше, я своего ребенка ей не доверила. Поэтому и решила, что, может быть, мой опыт поможет кому-то хотя бы быть внимательнее не именно к данному воспитателю, а к воспитателям вообще. #37Опубліковано 03 грудень 2010 - 17:31 Во-первых, кричать на наших форучанок не нужно - это запрещено Правилами Форума. За капс у нас предусмотрен БАН. Во-вторых, не переходите на личности. И имейте в виду, что к сообщениям активных форумчанок уровень доверия намного больше, чем к сообщениям (тем более таким) новичков. В том числе и у Администрации Форума. #38Опубліковано 03 грудень 2010 - 20:06
Не знаю кому как, а мне и моему сыну в "Лебедушке" очень нравится. В сентябре этого года пошли в ясли и ребенок стал меняться на глазах. Уже в первый день у малыша была буря позитивных эмоций от проведенного дня. Мы всей семьей никак не могли приучить ребенка к горшку, но благодаря воспитателям и няне, на 2-3 день в саду, он сам дома начал ходить на горшок. Он стал более общительным и веселым, с удовольствием утром идем в садик. Я уверенна, что моему ребенку там очень интересно. Да и сама атмосфера в СНВК №85 очень теплая, заведующая - приятная и отзывчивая, а воспитатели и няня беспокоятся о детях. В группе всегда тепло и уютно. Честно говоря, я думала, что садик - это будет трагедия для маленького ребенка, но к счастью, получилось все наоборот!
#39Опубліковано 04 грудень 2010 - 12:50
По-моему, тут такая же история как и с 5 школой
#40Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:44 Я не читала, что там было про 5-ю школу, но мне уже реально становится весело . Посмотрим, может завтра еще кто придет и что-нибудь расскажет. Видимо, зав.садом провела работу Добавлено: сходила в темку про школы, таки да, сходство есть 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |