Де краще народжувати?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:35
414 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 19 серпень 2009 - 12:48
У меня от Кравец остались только ужасные воспоминания. ООООООООООчень неприятная дама. В первую беременность мне "повезло" наблюдаться у нее по-знакомству... Тогда она еще была зав.отделением УЗИ. Прихожу к ней на назначеное время, стучусь...,заглядываю, а она мне в ответ :" Ты что не видишь, что я здесь курю...., сейчас отдохну..." И это она делала там, куда беременный заходя ежеминутно. После этого я сказала, что этому человеку я вообще не дам и приблизиться к моему малышу. Тогда беременность была совсем безпроблемной, по-этому УЗИ вроде делала нормально, но часто. За всю беременность 7 раз делали.
#22Опубліковано 30 серпень 2009 - 12:39
Забыла добавить: дело было 25-го августа...
#23Опубліковано 30 серпень 2009 - 13:16
ллла, поздравляем Вас с дочечкой!
#24Опубліковано 17 вересень 2009 - 22:26
Здрасте дорогие мамулички и папулички,а также те,кто скоро таковыми будут!!!Я вот внемательно прочитал все,что здесь написано и чес говоря -ПРОЗРЕЛ!Скажу сразу что сам я доктор и все те моменты которые вы описываете выше меня действительно поразили.НО...Давайте разберемся...Первое, о чем бы я хотел вам всем сказать,это то,что человечиский организм эт не машина,эт не так что вы пришли,вам два шурупа открутили,три прикрутили и вы пошли с улыбкой на лице , ребенком на руках...нет...беременность и роды это физиологический процесс который к сожелению не всегда проходит гладко...и поверте мне,не один доктор не заинтерисован в том чтоб с вами и тем более с ребенком случилась какая либо беда...мы все люди и каждый за своего ребенка перегрызет глодку,но ребят,вы ведь действительно щетаете что доктара должны делать чудеса,забывая о том что для чудес должна быть как минимум сказка...Доктора эт обычные люди такие как и ВЫ,среди них есть всякие,впрочем как и среди ВАС...
#25Опубліковано 17 вересень 2009 - 22:41
BATMAN добро пожаловать в нашу компашку! Нам приятно, что среди нас появился еще один мужчина, который к тому же и доктор. Вы все правильно пишете, что доктора тоже люди и выполняют свою работу, но тут никто не ждет от врачей чудес и ни в чем не обвиняет зазря, только в том случае, если работа была выполнена недобросовестно. Вы же небось, сердитесь на нерадивых продавцов, либо кассиров, но от них по крайней мере не зависит ничья жизнь, а когда человек решает стать врачом - он должен осознавать, что на нем теперь будет огромная ответственость, больше чем в любой другой профессии. Вот поэтому от врачей и ждут боьлшего, и сердятся, соответственно, больше.
#26Опубліковано 17 вересень 2009 - 22:57
И вот еще одно,ТО,что меня действительно коробит:фраза "допился"...фраза которая звучала по отношению к одному из докторов,который уже умер...Знаете оч не приятно когда бросают такие словечки...уровень воспитания и интелекта написавшего ЭТО говорит о многом...Возвращаясь к теме где рожать хочу сказать что для каждого существуют свои приорететы,но единственное во чтом я уверен на 100%- то что ваш настрой должен быть супер позитивным и адекватным(не надо сходить с ума),как вы этого добьетесь с мужем,мамой,сестрой вам решать,но только самоуверенность в том,что с вами и малявочкой будет все супер,дадут вам 100% позитив.результат. При выборе род дома прислушайтесь к своей интуиции,а касательно врача,думаю в наше время с любым человеком мож.договориться...Извените конеш за рассусоленные сопли но не мог промолчать,задело.Желаю всем удачи и хорошего настроения .
#27Опубліковано 18 вересень 2009 - 11:57 BATMAN, это понятно, что вы защищаете коллег, но это - форум, здесь нельзя запретить высказывать свое мнение. И в дальнейшем многие полтавчанки в выборе врача будут ориентироваться именно на ту информацию, которая есть в интернете (именно так я выбрала доктора, у которой рожала, и, кстати, осталась весьма и весьма довольной). Поэтому мнение любой форумчанки - для нас ценно. А что касается настроя, то все ведь разные... Кто-то паникер, у кого-то высокий болевой порог, кто-то боится уколов, врачей, капельниц. И врач должен это понимать. Кто-то может настроиться на позитив, а кто-то - нет. К сожалению, пока медицина в плане родов в Полтаве оставляет желать лучшего #28Опубліковано 18 вересень 2009 - 12:35
приветик всем!прочитала все отзывы о роддомах и даже незнаю куда теперь обращаться,одним в областном хорошо ,другим- в городском,а врача как выбрать? или положиться на судьбу и ехать к кому попадешь?
#29Опубліковано 18 вересень 2009 - 13:13 Лилия, якщо Ви одразу налаштовані, що треба домовлятись, то звичайно зробіть це. Кожен з нас йшов в той роддом, де була можливість домовитись. Але якщо Вам це зовсім не принципово, тоді їдьте просто так й не партесь з цього приводу. Багато хто домовляється через дільничного гінеколога, може й ваш щось підкаже про роддом. Щасти!!! #30Опубліковано 18 вересень 2009 - 14:15
Я вполне согласен с тем,что форум создан для высказывания своей точки зрения,но высказывания ведь тоже должны быть реально адекватными не так что:этот урод а этот алкаш,а у этого вообще руки из Ж... ростут.Я думаю мало приятного будет если врачи начнут говорить о вас гадости.Ну а по поводу настроя,хочу еще раз сказать не надо делать из себя жертву,жалеть себя, биться в истерике и посылать всех на три веселых буквы.Все разные и это понятно,но стараться то надо,держать свои имоции при себе!Все мы люди и хорошего отнашения хочеться всем.Я не думаю,что вот так просто на вас будут орать и обзывать.И на последок,да я защищаю своих коллег и нивижу в этом апсолютно ни чего зазорного,т.к.к сожелению уровень воспитания пациентов в Полтаве остается желать лутшего...
P.S.это ведь форум и это моя точка зрения.
#31Опубліковано 18 вересень 2009 - 15:20
вот так же и остальные имеют право на собственную точку зрения #32Опубліковано 28 вересень 2009 - 20:13 в обл.родддоме есть такой стульчик, я начинала на нем потуги, но потом меня перевели на кресло, т.к. мы оч. крупные (4440) #33Опубліковано 29 вересень 2009 - 17:45 Если Вы первородка то Вам лучше рожать на РК, а на счет стульчика то он есть и в городском и в областном роддоме. #34Опубліковано 08 жовтень 2009 - 00:54
А насчет роддомов-все они хороши если роды у Вас легкие. а если чего не так пойдет,то не помогут ни новое оборудование,ни Грицай. только на Бога и уповать,как писали ранее. Подстраховаться,договориться можно,но от врачебных ошибок не застрахован никто,увы....
#35Опубліковано 08 жовтень 2009 - 09:26
Я тоже наблюдалась у Костюк З. А.Она очень мне понравилась.
#36Опубліковано 08 жовтень 2009 - 09:52
Полностью согласна! Во время беременности было 8 УЗИ, самые приятные воспоминания от Зои Анатольевны (отчество точно не помню) #37Опубліковано 15 жовтень 2009 - 09:36 Ну что же вы так пугаете будущих мамочек? Зачем нагнетать обстановку? Тысячи полтавчанок рожали в наших роддомах, большая часть из них осталась довольна. Да, есть к чему стремиться, не все идеально, но чтобы АД???? Не заметила я там никакого ада. Думаю, годик-два и Полтава будет близиться и в условиях, и в отношениях к Европе, к цивилизованным родам. Врачи тоже в этом заинтересованы. Сейчас больше всего угнетает быт, но за 3 дня ничего страшного не случится, можно и потерпеть. Про курорт никто не думает (по крайней мере я не заметила, чтобы из форумчанок кто-то об этом писал), просто хотелось бы лучших условий (в плане туалета и душа - никто ж не просит телевизор и компьютер с интернетом!!!) и лучшего отношения. Вот и все. Вот родите, расскажите нам, как и что Будем ждать! Легких вам родов и здоровья пузику!!! п.с. Для остальных беременных скажу, что все будет ок! Ничего страшного в родах и роддомах нет. Да, это тяжкий труд, но самое сложное вас все равно ждет впереди #38Опубліковано 15 жовтень 2009 - 09:51 врачи скорей всего имели в виду роды вообще, а не 1ый роддом конкретно ) #39Опубліковано 15 жовтень 2009 - 20:30
[quote name='чонка' date='15.10.2009, 10:36' post='5820']
Ну что же вы так пугаете будущих мамочек? Зачем нагнетать обстановку? Тысячи полтавчанок рожали в наших роддомах, большая часть из них осталась довольна. Да я наоборот пыталась обстановку разрядить, может на эмоциях малёху не получилось.... Просто не такие уж и плохие условия в наших роддомах (особенно в обл.), наши мамочки рожали в гораздо хужих условиях! но, замечу, никогда от своей мамули не слышала, что что-то не так было, все забылось как страшный сон после рождения долгожданнной дочки - вот, что она говорит. Это счас балованых много! Я тож из числа таковых, не буду с этим спорить... просто где то больше, где то меньше это проявляется. О своей истории обязательно здеся напишу))) и что понравилось и что не очень... чето не боюсь я этого события.... пока не боюсь, а там видно будет.сейчас мне чем быстрее все произойдет, тем лучше! а то кажется что беременна уже целую вечность!!! хочу уже увидеть своего пузожителя!!! #40Опубліковано 15 жовтень 2009 - 20:35
а кто ее знает, что она хотела этим сказать, подпортила девченке настроение, хотя все и не так страшно и оказалось для нее ( по ее словам) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |