Перехід до вмісту

Фотографія

Как вы первый раз стригли вашу принцессу?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
49 відповідей у цій темі

#21 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:17

:blink: По-моему, чересчур радикально, особенно для девочки

Ничего радикального, маленьким абсолютно все равно есть у них волосики или нет. А переживать о чужих мнениях мы не привыкли! Нам и так хорошо)
Изображение

#22 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:34

Ничего радикального, маленьким абсолютно все равно есть у них волосики или нет. А переживать о чужих мнениях мы не привыкли! Нам и так хорошо)

наш папа тоже так хотел (сына лет до 3 всегда стригли практически на лысо, да и сейчас он на лето стрижется очень коротко), я что-то не решилась дочку так подстричь

#23 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:44

Я когда посмотрела фотографии , как вы стригли ребенка, у меня аж сердце кольнуло, так мне ее жалко стало. :( И волосики у нее хорошие, как для годика, и длинненькие и не редкие. Но вы родители, вам виднее.

#24 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 квітень 2013 - 17:26

Если вы так болезненно воспринимаете комментарии, то простите :bye-12:

Я когда посмотрела фотографии , как вы стригли ребенка, у меня аж сердце кольнуло, так мне ее жалко стало. :( И волосики у нее хорошие, как для годика, и длинненькие и не редкие. Но вы родители, вам виднее.

И мне стало жалко, очень-очень. :(

#25 mar

mar

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 15 квітень 2013 - 17:07

Мы всех троих стригли, мальчика само собой понятно, девочку страшую уже не помнится, а когда пришел 1 годик меньшей, то стал вопрос, у старшей волосы действительно гуще стали и крепче, но у меньшей и так такие были, то мы передумывали, пока наш папа с кумом не зная о передуманном не сели вместе и не подстригли, у меня был легкий шок, но уже отросло, так что ничего страшного в этом не было, волосы не поменялись вообще, правда немного темнее стала чем была блондиночка.

#26 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2013 - 18:23

Мы Вере отпускали волосики, отрасли достаточно длинные уже, я плету две косички, но они разной длины, всё неровное и сравняется нескоро, если постепенно состригать. Поэтому было принято решение подстричь, хочу а-ля Амели: короткую чёлку и что-то вроде каре или как там это называется. А там пусть равномерно отрастают. Хоть и жалко немного, ей так хорошо с хвостиком или косичками.

#27 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 00:09

Мы тоже стригли, налысо конечно мне было жаль, но у нас волосы разной длинны были и было принято решение подстричь под самую большую насадку 9мм. Теперь ровненькие отрастаю ;)

#28 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 12:53

у меня конечно не принцесса, а принц, но налысо не стригли, пошли в Антошку и подстригли ножницами, а сзади под 6 и нормально! не кричал, мультики на него правда тоже не подействовали, мама с папой танцевали вокруг) машинка не сильно жужжащая попалась, так что все ок) а так жалко было остригать кучеряшки...

#29 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 13:05

Я тоже свою не стригла на лысо. Моя парикмахер сказала, что это на луковицы волос не влияет. Что заложено от природы, то и будет. Потом подстригла малой челку, года в полтора, точнее, как поймала, придавила и отчикала, потом это произведение искусства было страшно на улицу выводить... Прошлым летом подрезала чуть-чуть длину, чтоб не так жарко было. Так волосы, как замерли. В итоге сейчас 3 волосины в 2 ряда...У всез наших сверстниц уже косы, а у нас :crazy: На выходных попробовала заплести, так все дома оборжались...Дурдом. ХОЧУ длинные волосики :rgaka: :rgaka: :rgaka: Кстати, кто стриг в Антошке, по цене не с ориентируете?

#30 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2013 - 13:12

Я тоже свою не стригла на лысо. Моя парикмахер сказала, что это на луковицы волос не влияет. Что заложено от природы, то и будет. Потом подстригла малой челку, года в полтора, точнее, как поймала, придавила и отчикала, потом это произведение искусства было страшно на улицу выводить... Прошлым летом подрезала чуть-чуть длину, чтоб не так жарко было. Так волосы, как замерли. В итоге сейчас 3 волосины в 2 ряда...У всез наших сверстниц уже косы, а у нас :crazy: На выходных попробовала заплести, так все дома оборжались...Дурдом. ХОЧУ длинные волосики :rgaka: :rgaka: :rgaka:
Кстати, кто стриг в Антошке, по цене не с ориентируете?

будни 30 грн, выходные 35 грн

#31 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 травень 2013 - 17:58

Мы тоже постриглись в Антошке. Не кричала, только немного вырывалась. Думала подровнять кончики, "шапочку" аккуратненькую сделать, но девушка посоветовала мне только челку. Сказала на рост волосиков не влияет. За челку мы заплатили 10 грн., и нам еще ее прикольно потом завязали, так что я довольна осталась :good:

#32 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2013 - 18:47

Мы в годик не стриглись, а в 1,5 в Антошке сделали стрижечку "Каре". Мне очень понравилось, что там мультики идут, поэтому дочка сидела, как завороженная.

#33 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2013 - 01:54

того літа, як доні було тріки більше рочку, перед поїздкою на море, трохи підстригла волоссячко ззаду, щоб шия не так пітніла. чубчик залишила і не чіпала. зав"язувала пальмочку зараз волося гарно відросло. то має два гарні хвостика і кучері. не хочу їх різати. старшу впершу підстрила десь після 2 рочків. у 7 вона мла гарну косу, яку вирішила відстригти після того як почала займатися плаваням. не любить вона витрачати час на сушку волосся

#34 dorelen

dorelen

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 01 липень 2013 - 17:10

в годик машинка+станок под „0 ”) а каждый год с 5 лет -10 убираем длинну

#35 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 13:40

Мы свою в год не стригли, сейчас у нас уже три пальмочки получается сделать :rgaka:

#36 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 14:21

После годика сходили в Антошку и чуть подстригли по всей длине и сделали коротенькую челку (за неделю отросла :sarcastic: ).

#37 Палмина

Палмина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 14:57

Ничего радикального в "налысо" для маленькой девочки нет. Мы в год тоже под 0 станком побрились, так как боялись машинку и категорически отталкивали ножницы. Брились правда неделю, так как под бритву вся длинна шла и засоряла быстро лезвие. Малой даже понравился результат. Она постоянно трогала лысую голову, а потом ёжик. Сейчас уже не интересно ей, отросло где-то на 1-1,5 см за 2 месяца. И если раньше много пушкового было волоса и неровно на голове (в челке длиннее, основное короче), то сейчас все ровненько, аккуратненько. Еще поводом стричь-брить была жуткая жара и желание кушать самостоятельно. У нас всегда в волосах была еда, а в жарюку это ужасно. Да, на голове мы тоже не любили всяких заколочек. Как результат, сейчас у нас волосы длинне, чем у многих небритых с их пушком. А по поводу того что бритье не укрепляет волосы я сужу по личному опыту. Как-то раз мне выдернули хороший клок волос. Лысину отращивала ТРИ года (это при том что общая длинна см на 10 до попы не доходила). Это было жутко. Отрастал ужасный белесый пушок. От нервов сбрила все там, отросло чуть крепче. Я процедуру повторила. С каждым разом результат был лучше. После 4-х сбриваний волосы в районе лысины бывшей толще в половину чем основные. Так что не знаю что уж там влияет или нет на луковицу, но бритье проверено на горьком опыте.

#38 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 15:42

А по поводу того что бритье не укрепляет волосы я сужу по личному опыту. Как-то раз мне выдернули хороший клок волос. Лысину отращивала ТРИ года (это при том что общая длинна см на 10 до попы не доходила). Это было жутко. Отрастал ужасный белесый пушок. От нервов сбрила все там, отросло чуть крепче. Я процедуру повторила. С каждым разом результат был лучше. После 4-х сбриваний волосы в районе лысины бывшей толще в половину чем основные. Так что не знаю что уж там влияет или нет на луковицу, но бритье проверено на горьком опыте.

Эту теорию половина женщин на собственных ногах проверила ;)
Когда волосы "выдирают" - обычно это делают с корнем, поэтому выросший волос тоньше и растет дольше. При сбривании - обрезается только верх волоска и рост волос активизируется. То же происходит при стрижке - если волосы не стричь совсем они будут расти медленней, чем если периодически обрезать кончики.

Мы недавно подстриглись в парикмахерской. Красота :) Ну как подстриглись - сделали наконец то ровную челку и сзади тоже подравняли. С маминым вариантом стрижки не сравнить :crazy: Теперь будем ходить только туда ))

#39 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 13:14

Эту теорию половина женщин на собственных ногах проверила ;)
Когда волосы "выдирают" - обычно это делают с корнем, поэтому выросший волос тоньше и растет дольше. При сбривании - обрезается только верх волоска и рост волос активизируется. То же происходит при стрижке - если волосы не стричь совсем они будут расти медленней, чем если периодически обрезать кончики.

Мы недавно подстриглись в парикмахерской. Красота :) Ну как подстриглись - сделали наконец то ровную челку и сзади тоже подравняли. С маминым вариантом стрижки не сравнить :crazy: Теперь будем ходить только туда ))

А куда стричься ходили? Маленьких детей вообще, кроме Антошки, где можно постричь?

#40 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 13:21

Ничего радикального в "налысо" для маленькой девочки нет. Мы в год тоже под 0 станком побрились, так как боялись машинку и категорически отталкивали ножницы. Брились правда неделю, так как под бритву вся длинна шла и засоряла быстро лезвие. Малой даже понравился результат. Она постоянно трогала лысую голову, а потом ёжик. Сейчас уже не интересно ей, отросло где-то на 1-1,5 см за 2 месяца. И если раньше много пушкового было волоса и неровно на голове (в челке длиннее, основное короче), то сейчас все ровненько, аккуратненько. Еще поводом стричь-брить была жуткая жара и желание кушать самостоятельно. У нас всегда в волосах была еда, а в жарюку это ужасно. Да, на голове мы тоже не любили всяких заколочек.
Как результат, сейчас у нас волосы длинне, чем у многих небритых с их пушком.

А по поводу того что бритье не укрепляет волосы я сужу по личному опыту. Как-то раз мне выдернули хороший клок волос. Лысину отращивала ТРИ года (это при том что общая длинна см на 10 до попы не доходила). Это было жутко. Отрастал ужасный белесый пушок. От нервов сбрила все там, отросло чуть крепче. Я процедуру повторила. С каждым разом результат был лучше. После 4-х сбриваний волосы в районе лысины бывшей толще в половину чем основные. Так что не знаю что уж там влияет или нет на луковицу, но бритье проверено на горьком опыте.

Не согласна категорически.
У дочи были длинные густые с рождения волосы. В 6 мес у нее уже был хвостик, к году она уже была продвинутым пользователем расчески и всяких заколок-резинок. Как можно ребенка, который уже осознанно вертится перед зеркалом с новым бантиком выбрить налысо??? :crazy:
Мы до года стриглись 2 раза (челка, и челка+лишнее с шеи), и около 1.5 лет подстригались под "паж". Стрижка была красивенная, но ребенок переживал потерю хвостиков(((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама