ИзвинитЕ, но ссылочку потеряла((Ссылочкой не поделитесь??
Тренировочные трусики
Розпочатий з M@R@Wa, 07 кві 2013 23:58
34 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:15 #22Опубліковано 26 грудень 2013 - 21:34
У нас протекали всегда почти.
#23Опубліковано 12 квітень 2014 - 11:53 Девочки, а где можно купить эти трусики? #24Опубліковано 12 квітень 2014 - 12:02 http://ecodetki.in.ua/#!mt_trusiki вот тут есть , были по 25 но подорожали (( наверное из-за курса .... #25Опубліковано 21 квітень 2014 - 20:25
[quote name="Lady_style" post="741571" timestamp="1397296405"]
Девочки, а где можно купить эти трусики?[/quote Где то на сайте в контакте видела за 40 грн. #27Опубліковано 22 квітень 2014 - 08:03
Думаю зависит от возраста ребенка. Не так уж и много там слоев, что бы все впитать. Купила на пробу 1 шт, то нам подходит. Денис еще маленький, и писяет не особо много (я дома одеваю сыну трусики, и через каждые пол часа подкладываю пеленочку, то треники значительно удобней) #28Опубліковано 22 квітень 2014 - 08:13
У нас Настя часто не успевает добежать к горшку и чуть писает в трусики. Так вот тренировочные протекли полностью, так как обычные. Но она у меня повзрослее Вашего пупса. #30Опубліковано 14 червень 2014 - 23:34 у нас есть 2 пары многораз подгузников и 2 пары тренеров.трусиков. Одеваю малой с 6 месяцев (можно было бы и раньше, но были в стременах). Так вот: многоразики со сменными вкладышами идут и выглядят так они протекают и полюбому хоть чуть-чуть, но выступает наружу. Если говорят, что можно просто поменять вкладыш и тусить в них дальше - не верьте. Менять нужно трусы полностью, если не хотите, чтобы мокрая ткань не натирала в итоге попку или ножку. Для среднего пописа, может, и норм будет, но с нами не случалось. Идут до года, приблизительно. тренировочные, которые предлагают китайцы выглядят так обыкновенные труселя, которые хорошо сидят на теле малыша, в местах предполагаемого пописа уплотнены несколькими слоями ткани. Протекают, какашки не пропускают. тренировочные с клеенкой сверху (у нас такие) тож ниче: не пропускают, но ребенок больше одного пописа носить не будет, т.к. лежит мокрым. Да и тело не дышит. Фото сброшу как-нить ( в инете таких не нашла) Все они сохнут долго, тельце ребенка в жару преет, денег стоят не малых. Мы не носим их постоянно, только тогда, когда мне охота поиграться. А так в основном в одноразовых. Моей малой сейчас 6,5 месяцев, о горшке пока не думаем. #31Опубліковано 17 серпень 2014 - 15:59
Начали одевать около 10 месяцев, очень удобно, они не так сильно протекают как обычные, и ребенок чувствует что пописал, и соответстаенно это способствует умению потерпеть ну и конечно приучаться к горшку. Только нужно брать хотя бы штук 5-6
#32Опубліковано 07 вересень 2014 - 12:54 мы носим тренировочные трусики. Они не протекают. В смысле сами трусы становятся мокрыми, но на полу луж нет. Это очень удобно. Трусы поменяли и все, не нужно 20 раз в день пол мыть. И ребенок потихоньку привыкает на горшок ходить #33Опубліковано 21 березень 2022 - 09:09
Кто пользовался такими трусиками ?читала очень разные мнения .
#34Опубліковано 21 березень 2022 - 09:31 Оля, поки не прийде час, усе до лампочки. Трусики максимум спасуть від калюжі на підлозі. На прогулянку зручно, але ж все одно перевдягати треба. Кожна дитина індивідуальна, усьому свій час. По моїх, то Мірка в 1,10 р освоїв горщик, Аня в 2,3 роки. Знаю багато діток трохи старших від Ані, які освоїли цей навик ближче до 3-х років.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |